nikzxcv писав:Доброго дня,можно уточнить почему я не получаю уведомления на почту на подписсаные темы ,а так же пришлось занаво регестрироваться тк новый пороль не приходит на почтовый ящикСпасибо
Я попробовал отослать уведомление на ukr.net. Успешно пришло. У ukr.net есть фишечка: если отправитель отсылает письмо первый раз, то они его не принимают и заставляют повторно его отсылать. Поэтому первое письмо будет приходить с задержкой, все последующие должны приходить нормально.
фишка касается только этого сайта и Вас?
если всех -- то лучше не пользоваться вообще такой почтой. Отправитель будет ждать ответа от меня, а я и не увижу запроса.
Это касается серверного взаимодействия. Думаю обычного пользователя это не касается. http://ukr.net/mta/std3.html
buhgalter 911 писав:
Я попробовал отослать уведомление на ukr.net. Успешно пришло. У ukr.net есть фишечка: если отправитель отсылает письмо первый раз, то они его не принимают и заставляют повторно его отсылать. Поэтому первое письмо будет приходить с задержкой, все последующие должны приходить нормально.
фишка касается только этого сайта и Вас?
если всех -- то лучше не пользоваться вообще такой почтой. Отправитель будет ждать ответа от меня, а я и не увижу запроса.
Это касается серверного взаимодействия. Думаю обычного пользователя это не касается. http://ukr.net/mta/std3.html
ясно, что ваши сервера не подружились с ихними. хорошо, что обычных пользователей это не коснется, хотя аналогичн. вашему серверу тоже не доставит. Лучше уж мета-джимейл-мейл_ру-яндекс тогда.
Благодарностей: 15
Вывод один из всего ненужного флуда и дерьма, к-рые тут написали горе-спецы в адрес моего собственного мнения на указанные вопросы (кто читает и умеет читать, поймет что и где я написал) = такое б рвение , да в мирных целях и никакой б азиров не осмелился б что-либо принять из того, что уже принято, действует и усложняет работу каждого бухгалтера во всей Украине.
Жаль, что такие активисты на больше чем хамство в инете и не способны.
Сообщение отредактировано:12 июля 2013 г. 16:18 "
Удалили сообщение, чтобы оно не портило людям Пятницу. Вынесли вопрос временно бана пользователю retype-777 за систематическое нарушение правил форума (манера общения на форуме).
inkognito писав:Удалили сообщение, чтобы оно не портило людям Пятницу. Вынесли вопрос временно бана пользователю retype-777 за систематическое нарушение правил форума (манера общения на форуме).
то, что мне грубят и бестактно отвечают некоторые ники на моё мнение не считается сист. нарушение правил форума? они однобокие, только направлены в ту сторону, к-рая высказывает своё мнение, т.е. направлено только в сторону меня и только меня? Жаль, что тут обычная фильтрация на *хорошее* мнение и *чужое* -- а мы еще удивляемся, что по телевизору идет джинса, далеко ходить не надо.
Приведите хоть один пример высказывания нетактичного моего! Их нет, а в ответ их масса. Это назыв. троллинг, т.е. провокация меня на грубость.
inkognito писав:Удалили сообщение, чтобы оно не портило людям Пятницу. Вынесли вопрос временно бана пользователю retype-777 за систематическое нарушение правил форума (манера общения на форуме).
то, что мне грубят и бестактно отвечают некоторые ники на моё мнение не считается сист. нарушение правил форума? они однобокие, только направлены в ту сторону, к-рая высказывает своё мнение, т.к. в сторону меня и только меня? Жаль, что тут обычная фильтрация на *хорошее* мнение и *чужое* -- а мы еще удивляемся, что по телевизору идет джинса, далеко ходить не надо.
Приведите хоть один пример высказывания нетактичного моего! Их нет, а в ответ их масса. Это назыв. троллинг, т.е. провокация меня на грубость.
Похоже, маркетологи решили воспользоваться выходными, пока модераторы отдыхают от ратных дел...
Согласен. Перенесено в ветку "Бухгалтерские услуги, коммерческие предложения".