ArinaArina писав:Появился и мой учредитель в числе бенефициаров. Сначала ФИО и размер взноса, потом второй строкой КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ФИО, адрес, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
У кого еще так? Как этот ноль понимать?
У меня нули, и меня они не беспокоят... Чего и Вам желаю! #hi#
А может давайте завтра встретимся (на пр.Московском,96-а) часиков в 6 утра, да пойдём поскандалим на тему:"Где деньги наших бен-циаров???". #g_crazy#
ArinaArina писав:Появился и мой учредитель в числе бенефициаров. Сначала ФИО и размер взноса, потом второй строкой КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ФИО, адрес, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
У кого еще так? Как этот ноль понимать?
У меня нули, и меня они не беспокоят... Чего и Вам желаю! #hi#
А может давайте завтра встретимся (на пр.Московском,96-а) часиков в 6 утра, да пойдём поскандалим на тему:"Где наши деньги?". #g_crazy#
в 6 - то поздно. не позже полуночи. и незабываемая ночь нам обеспечена
Отправила по почте заказным с уведомлением. Уже увидела внесенные данные на сайте минюста. У нотариуса каждую страницу заверять не надо.Нотариус все сшивает и заверяет как,например,Устав.
ArinaArina писав: в 6 - то поздно. не позже полуночи. и незабываемая ночь нам обеспечена
Мне это всё очень напомнило мою бурную молодость, а именно - незабвенные макулатурные талоны [на книги]... Вечерком запись, в полночь перекличка, бессонная ночь дежурства... #g_crazy#
ArinaArina писав: в 6 - то поздно. не позже полуночи. и незабываемая ночь нам обеспечена
Мне это всё очень напоминает мою бурную молодость, а именно - незабвенные макулатурные талоны [на книги]... Вечерком запись, в полночь перекличка, бессонная ночь дежурства... #g_crazy#
сравнили тоже. то была тяга к прекрасному, ради которого готовы были совершенно добровольно стоять в очередях, а это тяга к чему? увидеть на сайте рядом с фамилией учредителя мало приличное слово бе.... - это сомнительное удовольствие.
А за сколько дней можно отправлять почтой? У нас Госрегистраторы сидят в помещении Главпочтамта. Не уверена, что у меня хватит здоровья сдать форму самой.
Может заверим у нотариуса -если не каждую страницу. (Хотя вроде у нас в городе требуют каждую страницу)
Поэтому, очень прошу прислать образец для ТЗОВ с Фізичними особами засновниками на dayla@ukr.net
Undina писав:А за сколько дней можно отправлять почтой? У нас Госрегистраторы сидят в помещении Главпочтамта. Не уверена, что у меня хватит здоровья сдать форму самой.
Может заверим у нотариуса -если не каждую страницу. (Хотя вроде у нас в городе требуют каждую страницу)
Поэтому, очень прошу прислать образец для ТЗОВ с Фізичними особами засновниками на dayla@ukr.net
Undina писав:А за сколько дней можно отправлять почтой? У нас Госрегистраторы сидят в помещении Главпочтамта. Не уверена, что у меня хватит здоровья сдать форму самой.