а что скасовывать если отчет не был принят?NTL писав:Сотрудник когда выходит на работу? Еслм время еще позволяет, сдавайте скасовуючу и новую.Маруся10 писав:скасовуюча теперь да и новаяNTL писав: Дату повідомлення проверьте. В каком периоде Вы его сделали?
Оформлення співробітника!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Маруся10 пишет:Лорик777 писав:а что скасовывать если отчет не был принят?NTL писав:Сотрудник когда выходит на работу? Еслм время еще позволяет, сдавайте скасовуючу и новую.Маруся10 писав: скасовуюча теперь да и новая
подскажите пжл. отправляю повидомлення на прийняття на работу J3001001 мне пишет что - граничный термин подання звитности за звитный период 30.04.2017 р. - есть новый отчет? какой?
але пакет прийнято
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Подскажите, аналогичная ситуация, отправили повідомлення в звітному періоді - травень, а нужно было - червень, даты приема и приказа указаны правильно, шестым месяцем, квитанция 2 есть, пакет прийнято.
Можно оставить так, или нужно скасовуючу?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
я делала скасовуючу+новую в нужном периоде. Тогда (2 года назад) ДФС так посоветовала.Blackdra писав:Подскажите, аналогичная ситуация, отправили повідомлення в звітному періоді - травень, а нужно было - червень, даты приема и приказа указаны правильно, шестым месяцем, квитанция 2 есть, пакет прийнято.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
А нас с налоговой отправили в пенсионный, а там посоветовали просто еще раз отправить, правильную, без скасовуючеймюсля писав:я делала скасовуючу+новую в нужном периоде. Тогда (2 года назад) ДФС так посоветовала.Blackdra писав:Подскажите, аналогичная ситуация, отправили повідомлення в звітному періоді - травень, а нужно было - червень, даты приема и приказа указаны правильно, шестым месяцем, квитанция 2 есть, пакет прийнято.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Я бы скасовуючу все же отправила, уж точно не повредит + новую правильную.Blackdra писав:А нас с налоговой отправили в пенсионный, а там посоветовали просто еще раз отправить, правильную, без скасовуючеймюсля писав:я делала скасовуючу+новую в нужном периоде. Тогда (2 года назад) ДФС так посоветовала.Blackdra писав:Подскажите, аналогичная ситуация, отправили повідомлення в звітному періоді - травень, а нужно было - червень, даты приема и приказа указаны правильно, шестым месяцем, квитанция 2 есть, пакет прийнято.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 20 разів
там номер есть свой, но нет адреса проживания икем выдан-орган и номер 4-х значный#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#rey писав:а разве в нем нет привычного номера?
сама не сталкивалась, но в будущем светит. для себя его уже обозвала "мультипаспорт"
а формы трудовых договоров то под старые паспорта#g_crazy#
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
я не стыкался, но заставил переделать регламент (в части идентификации и автентификации) и формы бланков АЦСК ИДД ДФС в конце прошлого года.RadioBaby писав:Хтось зтикався за найманням працівника з ID паспортом? Які данні вказувати?
Работником предоставляется копія паспорта виготовленого у формі картки, що містить безконтактний електронний носій (копії лицьової та зворотної сторін).
Так и указываете: номер; орган, который выдал: код органа, и т.д. Я бы указал в договоре ещё, что это "паспорт, виготовлений у формі картки, що містить безконтактний електронний носій".
А в файле формы договора (Microsoft Word) можно написать всё что угодно, или кто-то ещё пользуется распечатанными бумажными (покупными) формами?#smile3#