База персональных данных

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Вот вы сейчас опять будете истерить.но мне только что знакомая сказала.которая работает в институте .где эти сидят те которые базы регистрируют.и сказала что есть возможность отправки через Медок .и если дозвонится .то там сидит молодой человек который объясняет как это делать!

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

cveta_2005 писав:Вот вы сейчас опять будете истерить.но мне только что знакомая сказала.которая работает в институте .где эти сидят те которые базы регистрируют.и сказала что есть возможность отправки через Медок .и если дозвонится .то там сидит молодой человек который объясняет как это делать!
вот пусть Ваша знакомая здесь и выложит, как это делать.. а то Шоб не получилось - "чув дзвін.." Или в случае "собаки на сене"

ИринаТ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ИринаТ »

cveta_2005 писав:Вот вы сейчас опять будете истерить.но мне только что знакомая сказала.которая работает в институте .где эти сидят те которые базы регистрируют.и сказала что есть возможность отправки через Медок .и если дозвонится .то там сидит молодой человек который объясняет как это делать!
хочется верить, но не верится, Медок не в курсе, а молодой человек в курсе....сорри

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

ZELENEC писав:
Просто аудиторы стали утверждать что курьером не отправлять так как вход там может быть по паспорту и все такое,
но если вы отправили и вас прошло и доставлено то и я тоже буду отсылать курьерской службой, у меня буде чуть чуть меньше (14)
Перезвонила в курьерскую службу, мне подтвердили ФИО получателя заявок с Расковой (т.е паспорт не нужен) . Плюс попросила заверенную копию экземпляра декларации курьерской службы с отметкой получателя

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Бибачка, сможете выслать копию декларации курьерской службы. Как правильно заполнить склад-двери. Или как-то еще. Чтобы доставка была именно в офис. Можно копию на попрошайку.

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

Я говорила с "молодым человеком" лично, если речь идет о технической службе, которая прямым и самым непосредственным способом связана с заявами с сайта. Это они их получают, читают и проверяют.

У них не то, что возможности, у них даже медка нет, есть только бест-звит и о том, что бест-звит уже не продается и поддерживается только до конца года, молодой человек впервые услышал от меня. Более того, "молодой человек" искренне удивился, узнав, что публичные сертификаты выпускаются к каждому секретному ключу: подпись директора, подпись бухгалтера, печать... А поле для публичного сертификата у них одно. Им не предоставили такую информацию при разработке сайта.

"Молодой человек" провозился со мной долго, созванивались мы раз семь. Пытались найти способ. Способа нет.

Не догадываетесь почему он со мной столько возился? Не из-за "красивых глазок", а из-за того, что все загружают нечитабельные подписанные заявы, а то и вовсе секретные ключи и мы пытались хоть каким-то способ сформировать заяву, которая прочлась бы в бест-звите. Я ему обещала, что если мы найдем способ, то я напишу об этом на форуме и уменьшится поток ошибочных заяв, именно поэтому он потратил на меня столько времени. Но безрезультатно!

Более того, "молодой человек" предоставил информацию о том, что сайт сейчас переделывается, потому что приглашенные разработчики допустили ряд неточностей, таких как формулировка "файл цифрового підпису", в этой версии сайта.

Медок знает о проблеме, знает, что в существующих версиях медка и бест-звита нет такой возможности, ну, НЕТ!!! Но обещают, что будет. Будет - это значит, что будет в будущем времени. Ни сегодня, ни вчера, а завтра, послезавтра, в течение недели.

Т.е. сегодня отправить заяву ни из медка, ни из бест-звита нельзя. Совсем нельзя. Никаким способом, но, возможно, будет можно, завтра или послезавтра, когда выйдет очередное обновление, в течение недели, но не сегодня.

Вчера тоже нельзя было это сделать. И позавчера нельзя было. И все предыдущие дни тоже нельзя было. Возможно, можно будет завтра. Или послезавтра. Или через неделю. Возможно. Но сегодня нельзя. Потому что вообще нельзя. Совсем нельзя.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Биба »

VLASTENA писав:Бибачка, сможете выслать копию декларации курьерской службы. Как правильно заполнить склад-двери. Или как-то еще. Чтобы доставка была именно в офис. Можно копию на попрошайку.
Форма декларации может быть разной (зависит от самой службы), но нашу выложу завтра #blush# Если не посчитаете это рекламой #g_crazy#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

IrinkaSvetl, я уже не знаю, как выделять... #wall#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул

IrinkaSvetl , нет, я не против. А очень даже за. И писала уже почему. Чем больше неправильных заяв, тем больше будет из этих заяв очередь, когда появится возможность оправлять правильные заявы.

Лорик
Мудрец
Мудрец
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лорик »

Биба писав:
Лорик писав: Дозвониться нельзя. Может обед? После 14.00 буду пробовать еще
Я уже который день на десяток телефонов пытаюсь дозвониться - и НИЧЕГОШЕНЬКИ.. игнорируют "первую столицу" #cray# если у Вас "по-местному" #blush# получиться, напишите, какой тел "принял звонок".. буду их "доставать" тоже.. #dance#
Не дозвонилась ни по одному из всех. Они явно выключили звук и ничего не хотят слышать.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”