Викна писав:Подскажите пжл, что писать в назначении платежа при уплате НДС на НДС счета?
Я думаю, что буду заполнять как и раньше при упрлате в бюджет. Хотя кто-то предлагал писать просто: пополнение спец. счета
Викна писав:Подскажите пжл, что писать в назначении платежа при уплате НДС на НДС счета?
Обратитесь к орз:Вероніка писав:Девчёнки, ну никак не могу сделать в ОПЗ запит, выдаёт что неправильный код налоговой #g_cray2# #g_witch# #g_witch#
вы код наберите в квадратике, а возле названия налоговой уберитеТюша писав:Обратитесь к орз:Вероніка писав:Девчёнки, ну никак не могу сделать в ОПЗ запит, выдаёт что неправильный код налоговой #g_cray2# #g_witch# #g_witch#
я тоже так хотела посмотреть, чтоб проверить свой нк за месяц, но наверное никак, идет нарастающим с 1 фев. и по дату запроса.ВВС писав:Витяг формируется нарастающим итогом от 01 февраля и по дату запроса. Или можно ограничивать период, например месяц?
интересно, а потом мы информацию за месяца будем плюсовать, года....Валюша с писав:я тоже так хотела посмотреть, чтоб проверить свой нк за месяц, но наверное никак, идет нарастающим с 1 фев. и по дату запроса.ВВС писав:Витяг формируется нарастающим итогом от 01 февраля и по дату запроса. Или можно ограничивать период, например месяц?
А вы март плюсовали к данным за февраль?Вероніка писав:Кто-то разобрался в этом хаосе. Ответьте, пожалуйста, почему у меня Сума податку, на яку платник податку має право зареєструвати податкові накладні та/або розрахунки коригування в Єдиному реєстрі податкових накладних с минусом??????????? Если у меня за февраль НК больше НО.