БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Дівчата і хлопці, доброго ранку!!!!! Допомагайте мені , що потрібно дитині необхідне в гуртожитку, для дівчинки. Для хлопця я розумію , що дуже мало. Щоб я бува не забула чого важливого.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ой, смотря какая общага. У меня была не приведи Господь, то нужно было все: кастрюли 2, чайник, кипятильник (иногда им и картошку варили), тарелки, ложки, вилки, салатница, большой таз и маленький, сковородка...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Як я Вас розумію...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# (смех нервный#g_hospita )ar4ik писав:Чесно говоря, сил моих нет с этим котом бороться. В 4 часа начинает мяучить, поскольку жара, дверь на лоджию открыта со всех комнат, идёт к ребёнку, там клетка с крольчихой, эта дура начинает радосно скакать, чтобы и её выпустили- дурдом на выезде. Пришла на работу, сидю, сплю. Но в целом- С ДОБРЫМ УТРОМ!LARI писав:Нервные коты пошли... все солнце появилось, пошел спать, похоже у него какие-то ролевые игры...#wink#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Трезвая голова, железные нервы и крепкий сон! (А тазики - сами купят! Как сейчас говорят "по ходу")Альона1 писав:Дівчата і хлопці, доброго ранку!!!!! Допомагайте мені , що потрібно дитині необхідне в гуртожитку, для дівчинки. Для хлопця я розумію , що дуже мало. Щоб я бува не забула чого важливого.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Меняйте котов на собак! Мой встает только по будильнику и то, получает фразу "звонок только для хозяина"!!!!!LARI писав:Як я Вас розумію...#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# (смех нервный#g_hospita )ar4ik писав:Чесно говоря, сил моих нет с этим котом бороться. В 4 часа начинает мяучить, поскольку жара, дверь на лоджию открыта со всех комнат, идёт к ребёнку, там клетка с крольчихой, эта дура начинает радосно скакать, чтобы и её выпустили- дурдом на выезде. Пришла на работу, сидю, сплю. Но в целом- С ДОБРЫМ УТРОМ!LARI писав:Нервные коты пошли... все солнце появилось, пошел спать, похоже у него какие-то ролевые игры...#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ну и постельное #thank2#Альона1 писав:Дівчата і хлопці, доброго ранку!!!!! Допомагайте мені , що потрібно дитині необхідне в гуртожитку, для дівчинки. Для хлопця я розумію , що дуже мало. Щоб я бува не забула чого важливого.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ааа, стопки и стаканы, это же студеннты. А, еще скалка, пельменница, дуршлак
-
- Светоч Мысли
Щоб брати пельменницу треба ще їх пельмени навчити ліпити. Дурні вони їх ліпити , готові куплять.#rolf# #rolf# #rolf#МитинаАлла писав:ааа, стопки и стаканы, это же студеннты. А, еще скалка, пельменница, дуршлак
-
- Светоч Мысли
Я не можу оприділитись мені полуторку брати чи подвійні набори.Дашка писав:Ну и постельное #thank2#Альона1 писав:Дівчата і хлопці, доброго ранку!!!!! Допомагайте мені , що потрібно дитині необхідне в гуртожитку, для дівчинки. Для хлопця я розумію , що дуже мало. Щоб я бува не забула чого важливого.