БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Мне вот моя приобретенная доча очень даже нравиться #blush# ну не без того что бывает ляпнет чего-то шо на голову не натянешь#g_crazy# но она не обидчивая, иногда подуется для приличия и усе проходит#smile3# на днях примчалась тут это семейство ко мне, вроде б три человека, даже практически два с половиной, это совсем не толпа, но я всегда от таких нашествий офигеваю #g_crazy# я только с работы пришла, коты под ногами крутятся, еды хотят, мелкий не успев полностью раздеться тарахтит по мильён раз "бабуль ты мне кусненького че купила?", "кучи мне мультики"#swoon# , сынуля ревизию в холодильнике делает " ма, а че у тебя есть поесть вкусненького, а ты пекла чего-нибудь, а мне к завтраку дашь с собой"#swoon# , его супружница тарахтит чего прикупила из вещей, параллельно успевает возмутиться, что нужно было дома кушать, "я ж наготовила... и то и се..и это, а ты меня перед мамой позоришь, подумает еще что не кормлю тебя", короче это пипец..#hunter# мне всегда кажется что именно таким было нашествие монголо-татар, на пять-десять минут наступает затишье, пока все чавчкают, ну вобщем весело всегда с их приходом, а после их ухода, коты вольяжно курсируют по квартире, а потом засыпают как младенцы#rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ЕленаС. писав:
офигевшая писав:Елена! Прости, что по-живому, но она - наследница не первой очереди! Может ей подсунуть почитать?
Она наследница по закону и первой очереди супруга/супруг, дети и родители.
А кого она хочет обобрать из этого списка? Блин, никто про стакан воды не думает!!!! У одного знакомого его 75-летняя маман отобрала часть бизнеса и внедорожник. Не знаю за что, но он ее единственный сын... Дай ей Бог, здоровья, но куда она с внедорожником хочет вписаться????

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Позвонили с казначейства, им не понравился мой баланс на 31.12. Сказали читать 44 наказ. миаю, там период написан с 01.01. по 31.12. Они мне говорят что ставить 31.12 - бред. а на мой вопрос, как Вы тогда ставите на кинець звитного периоду залишки, если у Вас стоит дата 01.01.? Какие у Вас остатки могут быть на конец периода 01.01.?
Вот борюсь.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

rubin писав:...мне всегда кажется что именно таким было нашествие монголо-татар..
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ТОЧНО!
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Спасибо, Инга! Теперь я знаю, как выглядит твое счастье!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Вероніка писав:Позвонили с казначейства, им не понравился мой баланс на 31.12. Сказали читать 44 наказ. миаю, там период написан с 01.01. по 31.12. Они мне говорят что ставить 31.12 - бред. а на мой вопрос, как Вы тогда ставите на кинець звитного периоду залишки, если у Вас стоит дата 01.01.? Какие у Вас остатки могут быть на конец периода 01.01.?
Вот борюсь.
Казначейсвто?! #g_haha# от идийоты...а как жэж тогда они сами год закрывают? бюджетники ведь тоже! а бюджетный год с 01.01. по 31.12. По-любому!!#g_blum#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:Позвонили с казначейства, им не понравился мой баланс на 31.12. Сказали читать 44 наказ. миаю, там период написан с 01.01. по 31.12. Они мне говорят что ставить 31.12 - бред. а на мой вопрос, как Вы тогда ставите на кинець звитного периоду залишки, если у Вас стоит дата 01.01.? Какие у Вас остатки могут быть на конец периода 01.01.?
Вот борюсь.
Бюджет - такие затейники!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Как вспомню, что заставили написать доверенность на получение у них мною купленной и переданной им для оформления чековой книжки....#rolf# #rolf# #rolf#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ЕленаС. писав:
Вероніка писав:Девочки, где написано, что баланс составляется на 31.12.?
В законе о бухучете.
Нетути там #wall# #wall# #wall# #wall#

А я принципиально не хочу переделывать. Сказано начинается 01.01. и заканчивается 31.12. Я же не пишу, что сдавать его пришла 31.12.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Вероніка писав:
ЕленаС. писав:
В законе о бухучете.
Насколько я поняла вы бюджетники?..Тогда стравите две дэбильные службы! Перезадайте этот вопрос финотделу!!! #secret# и скажите шо казначейсвто говорит на 01.01., а минфин говорит - на 31.12. ...#g_haha# Финотдел по фин-отчетности главнее чем казначейство!#wink#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Вероніка писав:
ЕленаС. писав:
В законе о бухучете.

А я принципиально не хочу переделывать. Сказано начинается 01.01. и заканчивается 31.12. Я же не пишу, что сдавать его пришла 31.12.
Закон о бухучете
Стаття 13. Звітний період
1. Звітним періодом для складання фінансової звітності є календарний рік. Проміжна звітність складається щоквартально наростаючим підсумком з початку звітного року в складі балансу та звіту про фінансові результати. Баланс підприємства складається за станом на кінець останнього дня кварталу (року).
Ирчик ссылалась http://buhgalter911.com/yaf/framehelper ... =10343&p=2

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”