«M.E.Doc» − демо-версия
-
Анеле
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 4 рази
Здравствуйте!У меня возникла такая проблема: отправила ЕСВ Демо медком 6 ноября, сегодня зашла проверить квитанции и мне пришла только квитанция № 2. Я так понимаю, что отчет таки принят, но ни уведомления, ни квитанции № 1 нету. Могу ли я их как-то "принудительно" получить или не стоит заморачиваться?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Дык пошлите еще разок. Типа, звитный новый...Анеле писав:Здравствуйте!У меня возникла такая проблема: отправила ЕСВ Демо медком 6 ноября, сегодня зашла проверить квитанции и мне пришла только квитанция № 2. Я так понимаю, что отчет таки принят, но ни уведомления, ни квитанции № 1 нету. Могу ли я их как-то "принудительно" получить или не стоит заморачиваться?
Проверьте на почте в спаме, иногда бывает, что туда закидывает.Анеле писав:Здравствуйте!У меня возникла такая проблема: отправила ЕСВ Демо медком 6 ноября, сегодня зашла проверить квитанции и мне пришла только квитанция № 2. Я так понимаю, что отчет таки принят, но ни уведомления, ни квитанции № 1 нету. Могу ли я их как-то "принудительно" получить или не стоит заморачиваться?
-
Анеле
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 4 рази
Они оказались в удаленных, я их восстановила во входящие, но программа их не втягивает#g_cray2# . Как сделать так, чтоб Медок их увидел и расшифровал?sens писав:Проверьте на почте в спаме, иногда бывает, что туда закидывает.Анеле писав:Здравствуйте!У меня возникла такая проблема: отправила ЕСВ Демо медком 6 ноября, сегодня зашла проверить квитанции и мне пришла только квитанция № 2. Я так понимаю, что отчет таки принят, но ни уведомления, ни квитанции № 1 нету. Могу ли я их как-то "принудительно" получить или не стоит заморачиваться?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
1.Сохраните эти квитанции на компе.Анеле писав:Они оказались в удаленных, я их восстановила во входящие, но программа их не втягивает#g_cray2# . Как сделать так, чтоб Медок их увидел и расшифровал?sens писав:Проверьте на почте в спаме, иногда бывает, что туда закидывает.Анеле писав:Здравствуйте!У меня возникла такая проблема: отправила ЕСВ Демо медком 6 ноября, сегодня зашла проверить квитанции и мне пришла только квитанция № 2. Я так понимаю, что отчет таки принят, но ни уведомления, ни квитанции № 1 нету. Могу ли я их как-то "принудительно" получить или не стоит заморачиваться?
2. В Медке (меню "файл") выполните "импорт квитанций".
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Демоверсия Медок???laNa77 писав:ПОМОГИТЕ! Не сдается 1дф в демоверссии!!!! Что-то изменилось...
Да, не сдается!
В Демо можно только ЕСВ создавать и отправлять (и только с бесплатными ключами)
А все остальные отчеты в Демоверсии МЕДок можно только импортировать и отправлять с ключами УСЦ.
-
laNa77
- Гуру

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 18 разів
Ключи то УСЦ, а версия -демо ! Всегда пользовалась лицензионной, но не хватка денег и не успеваем оплатить, нужно срочно сдать 1-ДФ, а медок пишет что не поддерживает функцию сдачи в демо-версии!!!! Раньше только статистика не сдавалась, а теперь и ДФ?
Спасибо, с 5 раза отправился.....
Спасибо, с 5 раза отправился.....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, мне надо зарегистрировать налоговую накладную в ЕРПН, у меня не лицензированный Медок, поэтому я импортирую накладную с ОРЗ, но при импорте документа мне пишет: "При імпорті файла.......... виникла помилка. Не вказано ІПН в карці підприємства!", что делать, как импортировать файл в Медок? Заранее спасибо!!!
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Неужели есть варианты? Сообщение не читабельно?
Ответ . Просьба не дублировать сообщения в разных темах.
Ответ . Просьба не дублировать сообщения в разных темах.