Marlboro писав:DV писав:Города, которые находятся вдоль побережья практически полностью восстановлены
Сумнівів в гарній вивісці не було.
Раз Ви там були, то можна поцікавитись - а це правда, що там передбачена кримінальна відповідальність за грузинський паспорт у абхазів? Ну, по місцевим законам - наскільки їх взагалі можна назвати законом...
я была как турист, по этому поводу вообще ничего не могу сказать. Знаю точно, что если в паспорте стоит отметка о пересечении границы с ГРузией, то в Абхазию не пустят, и наоборот, грузины не пускают в страну, тех кто был в Абхазии
Marlboro писав:Вдогонку хочу ще питання, якщо Вам не складно.
Вам при перетині кордону місцеві якісь штампи ставили? Ну там в закордонному паспорті, наприклад.
я ездила по российскому внутреннему паспорту, соответственно штампов не ставили
В 2014 годы я как турист была в Грузии, в 2015 поехала в Абхазию, ну просто было интересно сравнить. Могу описать плюсы и минусы этих двух стран.
Просто была настолько наслышана, начитана о "загнивающей" Абхазии, стало интересно. На самом деле все там неплохо, и уровень жизни совсем не за чертой бедности. Может потому что не ждала от Абхазии много, поэтому была приятно удивлена. На самом деле поняла одно - то как и под каким флагом ты живешь, определяют жители страны, и им неважно кто это признал или нет, они живут и строят "свою" страну, верят в своих лидеров.