Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
меня сегодня покупатель уведомил о том, что подадут жалобу (дод.8) и попросил предоставить объяснение, почему я выписала 16.08 НН с указанием № и даты ГТД, что противоречит письму ГНСУ от 21.08))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
С этими изменениями все зарабатывают, только не бухгалтера.
Програмисты уже как зубные врачи (у стоматологов первый тост За кариес),а у програмистов за изменения в НУ.
Програмисты зарабатывают,семенаристы зарабатываю,бюджет зарабатывает, а нам бухгалтерам есть повышение зарплаты!?
Предлагаю, По фирмам поставить вопрос о повышении зп главного бухгалтера.
Мне уже проиндексировали на восстановление нервных клеточек на 200,уе в месяц.
Програмисты уже как зубные врачи (у стоматологов первый тост За кариес),а у програмистов за изменения в НУ.
Програмисты зарабатывают,семенаристы зарабатываю,бюджет зарабатывает, а нам бухгалтерам есть повышение зарплаты!?
Предлагаю, По фирмам поставить вопрос о повышении зп главного бухгалтера.
Мне уже проиндексировали на восстановление нервных клеточек на 200,уе в месяц.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
#rolf# #rolf# #rolf# , Evelina, прости, это истерическое.Evelina писав:меня сегодня покупатель уведомил о том, что подадут жалобу (дод.8) и попросил предоставить объяснение, почему я выписала 16.08 НН с указанием № и даты ГТД, что противоречит письму ГНСУ от 21.08))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Поздравляю! К сожалению, не у всех работодателей такое доброе сердце.Дарция писав:Мне уже проиндексировали на восстановление нервных клеточек на 200,уе в месяц.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Тех кто написал или не написал на 170,00грн.Drozdik писав:Ну можно еще и так порассуждать:Татка в тапках писав:Давайте, мля, коллеги, вписывайте ГТД.
Создавайте прецеденты.
Чтоб нас - которым хоть убейся, а негде их взять, потом было за что штрафовать.
И не забудьте проинструктировать ГНИ как вы придумаете с предоплатами и остатками поступить.
Чтоб они нам потом разъяснили - про корректировки и архивы.
Да, блин, можно и так рассуждать.
а потом они выберут кого штрафовать, тех, кто не указал ГТД, или тех, кто указывал ГТД, но не "в окремих рядках", о чем четко написано в НКУ, или не в таком формате.
Как определить что взять с написаным или без - вот засада
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Evelina писав:меня сегодня покупатель уведомил о том, что подадут жалобу (дод.8) и попросил предоставить объяснение, почему я выписала 16.08 НН с указанием № и даты ГТД, что противоречит письму ГНСУ от 21.08))))
Какая прелесть!!!.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Напишите своему покупателю, что Вам Указ не указ или процитируйте Катю7ак:Evelina писав:меня сегодня покупатель уведомил о том, что подадут жалобу (дод.8) и попросил предоставить объяснение, почему я выписала 16.08 НН с указанием № и даты ГТД, что противоречит письму ГНСУ от 21.08))))
"Скасований Указ, що заборонив відміну Постанови, що відміняє заборону іншого Указу, що денонсує Декрет про незаконність Розпорядження, що визнає поза Законом Акт про неконституційність першого Указу."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Нет слов.Evelina писав:меня сегодня покупатель уведомил о том, что подадут жалобу (дод.8) и попросил предоставить объяснение, почему я выписала 16.08 НН с указанием № и даты ГТД, что противоречит письму ГНСУ от 21.08))))
#g_hospita - покупателю нужна скорая пом. в виде психотерапевта
Держитесь.