БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
О, Викуська появилась. Я как ручник, скорость зашибись#g_haha# #g_haha# #g_haha# НДС делаю, одним глазом тут, вторым там. Держись, Викусь, переезд дело не легкое, но успокаивает то, что впереди новое, люблю перемены. Так что не переживай#kiss# #kiss# все что не делается-к лучшему
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Ой Нат спасибо, я за свою жизнь столько раз перезжала что наверно никто в жизни стока не переезжал при моём отце - военном и бу муже, плюс в киеве раз 8#wall# #wall# #wall# #wall#Наталья__1982 писав:О, Викуська появилась. Я как ручник, скорость зашибись#g_haha# #g_haha# #g_haha# НДС делаю, одним глазом тут, вторым там. Держись, Викусь, переезд дело не легкое, но успокаивает то, что впереди новое, люблю перемены. Так что не переживай#kiss# #kiss# все что не делается-к лучшему
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Это как??? Лев маленький или в наморднике или рука в подушке завернута?????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#tunika писав:Всем добрый день, хорошей недели.
А я на выходных осуществила свою давнюю мечту. Гладила льва!#yahoo# Эмоции до сих пор зашкаливают, это реально была моя мечта и я не думала что она осуществится. Если кто-то есть еще с такой мечтой - вперед в Харьковский зоопарк.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Молодой лев, на поводке и в ошейнике, лежит на травке, рядом дядечка-дрессировщик. Дядечка показывает как обойти льва и куда присесть. Причем дядечка такой внешности и комплекции что его я боялась больше чем льва. Присела, погладила, моя мама с детенышем меня сфотографировали. Все #smile3#Gera28 писав:Это как??? Лев маленький или в наморднике или рука в подушке завернута?????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
За платно????tunika писав:Молодой лев, на поводке и в ошейнике, лежит на травке, рядом дядечка-дрессировщик. Дядечка показывает как обойти льва и куда присесть. Причем дядечка такой внешности и комплекции что его я боялась больше чем льва. Присела, погладила, моя мама с детенышем меня сфотографировали. Все #smile3#Gera28 писав:Это как??? Лев маленький или в наморднике или рука в подушке завернута?????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Требуется сотрудник - шишкосушильшик
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на шишкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушытельных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи.
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на шишкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушытельных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи.
-
- Светоч Мысли
Ага, 30грн., но на мечту не жалко #g_haha#Gera28 писав:За платно????
-
- Светоч Мысли
А какая з/п ,может нам надо уже идти шишкосушильщиками??????, что б сухари,блин, не сушить.....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Недавно я поехал за грибамиДашка писав:Были в выходные на даче и ходили за грибами, набрались.....полный багажник!!!!!!!Ото набралась от души#g_haha# до пол ночи мудохалась с ними.Зато получила заряд бодрости , кислорода и хорошего настроения!!!!!!!!!#dance# #dance# #dance#
Сбирая, утомился от ходьбы
Сказали мне: Затея не глупа ли?
Ну, сколько стоят все твои грибы?
А сколько стоит небо в час восхода?
А сколько стоят папоротники, мхи?
А сколько стоит русская природа,
Питающая лучшие стихи?
Я в городе ее не обнаружу:
Но знаю, что основа всех основ –
Такая освежающая душу,
Прохлада благодатная лесов.
Все вечное так ново, непривычно.