придется вам им доказать(,когда будут звонить по работе), что зря не подарили ноут. вы будете очень занята для них.Пожалеют и не раз. Так всегда бывает, но никто не хочет быть дальновидным.Жлобство или неблагодарность всегда НЕ РАВНЫ экономии в будущем.samann писав:не интерисует никого, я ж забираю с кассы ихденьги,жлобство великая сила. Типа я ноут компенсировать должнаЛимончик писав:
распишите ему, сколько он сэкономил на вас (налоги и прочее..)
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
ох, жлобы. А в чем же экономия то?samann писав:говорилось о том что я буду работать на дому,но они решили надо брать другого человека,неопытного но на 3500, дабы с экономить еще и на этом)))svlana6 писав:#rolf# , а чтобы тогда было при увольнении.samann писав:
Аэто меня в декрет попросили уйти
а попросили это как? Извините за вопрос, пора или им так захотелось
Иногда работодателя не понять. Зачем знакомого во всех отношениях человека увольнять и брать бог весть кого.
в мою логику не помещается такое.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Я тоже маме перезвонила, она хоть и не на Победе, всё-равно как-то муторошно. Утром проезжала мимо этого места в 8 часов. Ещё лежали люди, накрытые простынями. Сама еле успокоилась в маршрутке.Valentina писав:Я целый день в шоке. Сижу со слезами на глазах. Обзвонила всех родственников, друзей кто живёт на Победе. Никак не могу успокоится.Маюля писав:ужас какой#impossibl #impossibl #impossibl
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Девочки, я поняла одно, благодарность и человечность это уже сложно найти, у меня сотрудник живет через 3 остановки от меня, я на 7 месяце почти и попросила меня подвезти на работу- итог мне отказали (жена ревнивая)))). Так что ехала впервые за эти месяца в маршрутке 1,5 часа. Так что удивляться нечему. Приходиться в будние дни жить у родителей
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
мдяяяя. такого я не встречала. тем более сотрудник. не просто же сосед по парадному.samann писав:Девочки, я поняла одно, благодарность и человечность это уже сложно найти, у меня сотрудник живет через 3 остановки от меня, я на 7 месяце почти и попросила меня подвезти на работу- итог мне отказали (жена ревнивая)))). Так что ехала впервые за эти месяца в маршрутке 1,5 часа. Так что удивляться нечему. Приходиться в будние дни жить у родителей
Не заморачивайтесь. Всяко бывает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
А то что Вы все знаете по фирме, вплоть до того, где какой документ лежит, что пишем, что в уме держим,.samann писав:говорилось о том что я буду работать на дому,но они решили надо брать другого человека,неопытного но на 3500, дабы с экономить еще и на этом)))svlana6 писав:#rolf# , а чтобы тогда было при увольнении.samann писав:
Аэто меня в декрет попросили уйти
а попросили это как? Извините за вопрос, пора или им так захотелось
Отольются еще кошке мышкины слезки. А для Вас будет самое главное малыш.!
-
- Гений
уже давно не заморачиваюсь,хороших людей можна в жизни на пальцах пересчитать.svlana6 писав: мдяяяя. такого я не встречала. тем более сотрудник. не просто же сосед по парадному.
Не заморачивайтесь. Всяко бывает.
Я забрала свою трудовую, так кипишь подняли, типа я подосрать хочу, говорю если хотела б то еще это с октября сделала,когда весь триместр первый пролежала лежа не вставая. Но при этом я работала в больнице, ездила в банк... Вот таки дела
-
- Гений
да мась самое важное, за это им и спасибо я и сказала,что дают мне эту возможность. В итоге мне расказали как сложно найти работу после декрета, что если ничего не найдуто чтоб вышла, я говорю извините но за такую з/п что мне платили главбухом я найду больше разнося первичку или замом пойдуAn-na писав: А то что Вы все знаете по фирме, вплоть до того, где какой документ лежит, что пишем, что в уме держим,.
Отольются еще кошке мышкины слезки. А для Вас будет самое главное малыш.!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
ой вспомнила такую смешную историю. этим рождеством ездила кататься на лыжах. стоим с подругой и нашим другом в очереди на подъемники, подружка не успела за нами подъехать. ей пришлось на следующий сесть. как тут раздается крик из толпы: ты что с чужой женщиной поедишь!!! бедные работники остановили подъемники. подружка догнала нас, а дамочка своего кавалера! до сих пор поражаюсь какие люди бывают#g_crazy# потом когда рядом оказывались чужие мужчины, мы не могли удержатся от смеха#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Гений
о да, я б долго ржала бaniri писав:ой вспомнила такую смешную историю. этим рождеством ездила кататься на лыжах. стоим с подругой и нашим другом в очереди на подъемники, подружка не успела за нами подъехать. ей пришлось на следующий сесть. как тут раздается крик из толпы: ты что с чужой женщиной поедишь!!! бедные работники остановили подъемники. подружка догнала нас, а дамочка своего кавалера! до сих пор поражаюсь какие люди бывают#g_crazy# потом когда рядом оказывались чужие мужчины, мы не могли удержатся от смеха#g_haha# #g_haha# #g_haha#