Таня_Киев_2011 писав:Еще один момент для тех, кто подавал заявы почтой или руками.
Если прошло 10 дней со дня вручения письма (на уведомлении стоит дата) или самой заявы, попробуйте поискать свою базу данных,
которую вы регистрировали, по ссылке пошук базы персональных данных.
Там можно вбить Реєстраційний номер облікової картки платника податків / Код ЄДРПОУ / Податковий номер володільця
или Найменування/ПІБ володільця
Соответственно, если вашу базу данных зарегистрировали (приняли заяву на регистрацию), то она там должна быть.
А кто-то уже пробовал найти себя по этому методу? Мне выдало не найдено. Кто себя так нашел, отзовитесь, что бы надежда появилась, а не сидеть целый день на телефоне и слышать гудки.
Единственная надежда в этой суете, что все-таки продлят сроки регистрации баз или отсрочат штрафы. Хотелось бы в это верить. У нас в городе даже бюджетообразующие предприятия не в курсе дела.
Тема "НДС" = 62 страницы, тема "Прибыль" = 54страницы. А тут 88 страниц!!! И согласитесь, други мои, проблема то выеденного яйца не стоит, а сколько копий поломано...#wall#
Лорик писав:А кто-то уже пробовал найти себя по этому методу? Мне выдало не найдено. Кто себя так нашел, отзовитесь, что бы надежда появилась, а не сидеть целый день на телефоне и слышать гудки.
Да. Я нашла. Правда, не себя, а 1069 других зарегистрированных баз #g_crazy#
Вводите в Реєстраційний номер бази персональних даних числа от 1 до 1069 и все видите. #dirol#
Как видите, 1069 заява зарегана 22.11.2011 17:58 (2 минуты, гады, недоработали #g_crazy# )
Следовательно, если вашего предприятия/фопа там нет, то реги тоже еще нет.
Вот, например, реєстраційний номер бази персональних даних 3. Копируем код 00032684, убираем цифру 3 из первого поля и вставляем этот код в третье поле... и видим скока всего зарегало МВД.