СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

avp2002 писав:
Альона1 писав:Я ще не вийшла з астралу. Голова болить . Очі видавлює, точно як після обкурки.#laugh# #laugh#
ушла в астрал, как вернуться не помню... #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
15 минут ничего не делайте. вообще ничего ( ну, дышать, конечно, можно #blush# )! И через 15 минут такая жажда что-то делать попрет!!! Главное, чтобы это "что-то" оказалось работой...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

хочуууууууууууууу поплакать..........
меня утром генеральный отчихвостил - за то что я обижаю директора #g_cray# #g_cray# #g_cray# , что он такой злой и вообще вечно в плохом настроении - из-за меня я его компрометирую #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray# #cray# вот гад - пожаловался на меня#g_cray#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Я теж поплачусь. Через цю велику кількість гостей, я на форум заходжу дуже довго.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Виктория 80 писав: хочуууууууууууууу поплакать..........
меня утром генеральный отчихвостил - за то что я обижаю директора #g_cray# #g_cray# #g_cray# , что он такой злой и вообще вечно в плохом настроении - из-за меня я его компрометирую #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray# #cray# вот гад - пожаловался на меня#g_cray#
не стоит он твоих слез! я в таких случаю включаю игнор, а любые производственные отношения решаю по электронной почте с копией гендиру (в твоем случае). и нервничаешь меньше, пока ответ напишешь и если твои придирки не на пустом месте возникают, то генеральный сам увидит (прочитает) кто прав.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Evelina писав:
не стоит он твоих слез! я в таких случаю включаю игнор, а любые производственные отношения решаю по электронной почте с копией гендиру (в твоем случае). и нервничаешь меньше, пока ответ напишешь и если твои придирки не на пустом месте возникают, то генеральный сам увидит (прочитает) кто прав.
в том и прикол что генеральный говорит я тебя всё время защищаю потому как ты если ругаешься истеришь но потом всё налаживается приходим к общему решению, а этот гад все мои доводы и принятия решения в штыки - вот он отчитывает дирика - говорит так как ты у нас дама эмоциональная тебе простительно, говорю не в эмоциональности дело - он гад наезжает я ж не могу спокойно сидеть и обтекать от его какашек - я конечно ему отвечаю по полной - а он видите ли в стрессе - шо за мужики пошли#g_crazy# #g_crazy#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

avp2002 писав:По мнению психиатров, каждый четвертый - душевнобольной. Проверьте трех своих друзей. Если с ними все в порядке, то значит, это вы. #g_blum# #g_blum# #g_blum#
Может поработаем?
Ой а я где-то совсем другую статистику видела, так там вообще все намного печальней, там чуть ли не каждый второй #g_hospita , иногда в такой астрал уходишь, шо капец...... #g_hospita #g_hospita

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
Evelina писав:
в том и прикол что генеральный говорит я тебя всё время защищаю потому как ты если ругаешься истеришь но потом всё налаживается приходим к общему решению, а этот гад все мои доводы и принятия решения в штыки - вот он отчитывает дирика - говорит так как ты у нас дама эмоциональная тебе простительно, говорю не в эмоциональности дело - он гад наезжает я ж не могу спокойно сидеть и обтекать от его какашек - я конечно ему отвечаю по полной - а он видите ли в стрессе - шо за мужики пошли#g_crazy# #g_crazy#
капец, мужчина называется.....вот и приплыли, наш долбанный сильный пол......

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да Наталочка - вот теперь и думаю что мне с ним делать - работаю ж с ним уже 5 год - чи вымирают мужики наши как мамонты - не могут пережить ледникового периода#g_haha# #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Точно - компроментируешь? Может дискредитируешь или провоцируешь? Или вообще - игнорируешь его величество? Шутка!
Если дирик с утра пожаловался гендирику, значится"кто-то" все выходные не спал и не ел, а точил зуб!!!! Это лучшее утешение!#g_witch# #g_witch# #g_witch#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”