Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Люди подскажите а то запуталась , сдаю уточненки за 2016г инн неверно ввела , я должна подать скасовуючи и початкови , подаю через електроный кабинет , скасовуючи приняты а початкови нет , мне надо вибироть стан документа звитний новый или уточнюючий ??? Спасибо

Аурелия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 332 рази

Повідомлення Аурелия »

ylia1111 писав:Люди подскажите а то запуталась , сдаю уточненки за 2016г инн неверно ввела , я должна подать скасовуючи и початкови , подаю через електроный кабинет , скасовуючи приняты а початкови нет , мне надо вибироть стан документа звитний новый или уточнюючий ??? Спасибо
скасовуючи приняты а початкови нет - это как? это один документ! в котором титульный лис + початкова и скасовуюча, они отденьно не подаются

ylia1111
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ylia1111 »

#wall# #wall# #wall# А я отправила таблицу 5 и перелик таблиц как скасовуючу принято , а початкову таблицу 5 не смогла подтянуть в один отчет , думала отдельно надо подать , а как через електронный кабинет подтянуть две таблицы 5 , что то вообще туплю

Аурелия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 332 рази

Повідомлення Аурелия »

ylia1111 писав:#wall# #wall# #wall# А я отправила таблицу 5 и перелик таблиц как скасовуючу принято , а початкову таблицу 5 не смогла подтянуть в один отчет , думала отдельно надо подать , а как через електронный кабинет подтянуть две таблицы 5 , что то вообще туплю
вообще в кабинете я такого не делала, а вот медке скасовуюча делается на основании основного отчета в том же периоде .

Nika iFin
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення Nika iFin »

KLN писав:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как исправить ошибку в форме Д4 за декабрь 2017, в 5-ой и 6-ой таблице ошибочно указала что работник работал с трудовой книжкой, а на самом деле по трудовому договору тимчасово, без трудовой книжки, только заметила, как исправить сейчас, в апреле? У меня программа не медок, а iFin
Добрый день! Вам нужно в ЕСВ выбрать таблицу 5 "Скасовуюча" прописать работника так как он бил внесен изначально, сохранить отчет. На основной странице появится отчет с 2 "додатками" их нужно будет открыть и там будет "Уточнюючий/початковый" в нем исправляете ошибку, сохраняете отчет и отправляете, и так нужно сделать за каждый месяц. Один месяц-один отчет, вносите в каждый отчет только по одному сотруднику.

ylia1111
Высший разум
Высший разум

Повідомлення ylia1111 »

Да в медке я тоже разобралась , люди подскажите как в електронный кабынет подтянуть две таблицы на скасовуючий отчет и початковый ???

модерн1
УченикУченик

Повідомлення модерн1 »

Добрый день!
Нужно помощь! Подскажите пожалуйста, как сделать исправления ошибок в отчете ЕСВ
1. В мае 2018 г. была неправильно указана заработная плата по сотруднику, она была завышена. Ее необходимо снять и указать правильную заработную плату.
2. В июне 2018 г. был принят новый сотрудник, но таблица 5 была не подана.
3. В июне 2018 г. также были не указана сумма декретных по сотруднице в Таблице 6.
Могу ли я сейчас это все исправить и сколько таблиц необходимо создать?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

модерн1 писав:Добрый день!
Нужно помощь! Подскажите пожалуйста, как сделать исправления ошибок в отчете ЕСВ
1. В мае 2018 г. была неправильно указана заработная плата по сотруднику, она была завышена. Ее необходимо снять и указать правильную заработную плату.
2. В июне 2018 г. был принят новый сотрудник, но таблица 5 была не подана.
3. В июне 2018 г. также были не указана сумма декретных по сотруднице в Таблице 6.
Могу ли я сейчас это все исправить и сколько таблиц необходимо создать?
Добрый день!
Все исправления по суммам делаются в текущем отчетном периоде за предыдущие. То есть,правки за май и июнь Вам нужно отразить в отчете за Июль с соответствующими типами начислений.
А на таблицу 5 можно подать отчет со статусом "Додаткова" в том периоде,когда был принят человек и показать принятого сотрудника

модерн1
УченикУченик

Повідомлення модерн1 »

Скажите пожалуйста, Додаткову я создам, например сегодня от 23.07.18 за июнь месяц?
А в августе я создам одну скасовуючу за май и початкову?
А за июнь месяц как исправить? Мне необходимо просто добавить сумму декретных.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Додаткову Вы сорздаете сегодня за Июнь месяц,все верно.

А все,что кассается денежных сумм - отражается в отчетной форме,а не в скасовуюча-початкова.
В скасовуюча-початкова правяться только личные данные(например инн,фио и т.д.) и периоды
В отчете за июль вы покажете отдельной строчкой сторно на сумму излишне начисленной зп за май
И точно так же строчкой покажете сумму декретных на июнь

А еще можете набрать на на любой из номеров (095) - (098) - (073) 036 4004 - наши специалисты помогут вам корректно подать отчет

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”