Поддерживаю на все 100%.NatalyD писав: Вам сейчас главное ТОЛЬКО положительные эмоции. А с весом после родов разберетесь!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Была у меня на работе сотрудница, у которой тоже после родов поменялась фигура. Так она (зараза) постоянно меня пугала "ой, я до беременности тоже худенькая была, а потом как родила - бедра разнесло и все, ничего не сделаешь". Вобщем, недолюбливала она меня и всячески пыталась подпортить настроение. Но мне повезло, ничего никуда не расширилось, просто немного добавился лишний вес. И когда оформляла выплату на ребенка - заехала на работу за какой-то справкой, она меня как увидела - челюсть отвисла, вырвалась из нее только одна фраза "А где??". Я уехала довольная #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
О, и я вставлю свои 5 коп. А мне так какао хотелось всю беременность, 15 лет прошло, а мои все с ужасом вспоминают, как какао мне таскали каждый день по литру, не меньше. Забыла добавить - у меня девочка.
А по поводу веса у кого как, а во время беременности ничуть не поправилась, а за последний десяток лет весу набрала, мама дорогая! #impossibl Правда, я высокая и до определенного момента не очень заметно было. Сейчас сижу на диете, но чет не очень выходит- организм за первые три дня от стресса сбросил 2 кг и теперь уже 1,5 недели ни туды ни сюды.#sigh#
А по поводу веса у кого как, а во время беременности ничуть не поправилась, а за последний десяток лет весу набрала, мама дорогая! #impossibl Правда, я высокая и до определенного момента не очень заметно было. Сейчас сижу на диете, но чет не очень выходит- организм за первые три дня от стресса сбросил 2 кг и теперь уже 1,5 недели ни туды ни сюды.#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
#smile3# Пристрастия сугубо индивидуальные. Я за дочерью творог еле, что прокаженная. Хотя до этого не любила. И еще морковку в 2 часа ночи - ни раньше, ни позже, строго по графику. И чтоб муж потер, самой лень. А за сыном пива так хотела! Ан низя. (До этого на запах не переносила)
Как почитаешь - та стены грызет, той дай ацетон понюхать. А полироль пить! Вот это жесть. А все остальное (даже селедка с клубникой) - норма #g_crazy#
Как почитаешь - та стены грызет, той дай ацетон понюхать. А полироль пить! Вот это жесть. А все остальное (даже селедка с клубникой) - норма #g_crazy#
-
- Акула НКУ
#g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:Была у меня на работе сотрудница, у которой тоже после родов поменялась фигура. Так она (зараза) постоянно меня пугала "ой, я до беременности тоже худенькая была, а потом как родила - бедра разнесло и все, ничего не сделаешь". Вобщем, недолюбливала она меня и всячески пыталась подпортить настроение. Но мне повезло, ничего никуда не расширилось, просто немного добавился лишний вес. И когда оформляла выплату на ребенка - заехала на работу за какой-то справкой, она меня как увидела - челюсть отвисла, вырвалась из нее только одна фраза "А где??". Я уехала довольная #g_haha#
Мне тоже начальница (та, про которую я писала) говорила: "Вот посмотришь, родишь, ничего уже не исправишь. Вес не уйдет". Ха, не угадала.
Всё возвращается на круги своя, нужно только немного захотеть.#g_haha# #g_haha#
Про вкусовые пристрастия я молчу.#g_haha# #g_haha#
На мне магазины таку выручку сделали, я яблок хотела.
Семеренки зеленющей и твёрдой. А май месяц. Цена для 2007 года 17грн
Я ела 2 кило в день.#wall# #wall#
Теперь на яблоки смотрю искоса, низко голову наклоня#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
да одно умиление от пристрастий#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Nataliya 2201 писав:#smile3# Пристрастия сугубо индивидуальные. Я за дочерью творог еле, что прокаженная. Хотя до этого не любила. И еще морковку в 2 часа ночи - ни раньше, ни позже, строго по графику. И чтоб муж потер, самой лень. А за сыном пива так хотела! Ан низя. (До этого на запах не переносила)
Я купила себе дорогого пива 0,3 за 25 грн-2 глотка сделала и отдала мужу, хотение было невероятное, а итог просто не полезло в горло.Теперь пива не хочеться))))) А вот винчика или шампусика да, бахнула б с удовольствием
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
ага яблочки самое то, еще и киви с хурмой))))Лапа писав:#g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:Была у меня на работе сотрудница, у которой тоже после родов поменялась фигура. Так она (зараза) постоянно меня пугала "ой, я до беременности тоже худенькая была, а потом как родила - бедра разнесло и все, ничего не сделаешь". Вобщем, недолюбливала она меня и всячески пыталась подпортить настроение. Но мне повезло, ничего никуда не расширилось, просто немного добавился лишний вес. И когда оформляла выплату на ребенка - заехала на работу за какой-то справкой, она меня как увидела - челюсть отвисла, вырвалась из нее только одна фраза "А где??". Я уехала довольная #g_haha#
Мне тоже начальница (та, про которую я писала) говорила: "Вот посмотришь, родишь, ничего уже не исправишь. Вес не уйдет". Ха, не угадала.
Всё возвращается на круги своя, нужно только немного захотеть.#g_haha# #g_haha#
Про вкусовые пристрастия я молчу.#g_haha# #g_haha#
На мне магазины таку выручку сделали, я яблок хотела.
Семеренки зеленющей и твёрдой. А май месяц. Цена для 2007 года 17грн
Я ела 2 кило в день.#wall# #wall#
Теперь на яблоки смотрю искоса, низко голову наклоня#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
Да, красота. Тогда вспомню - тяжело было.
А сейчас ржунимагу#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Смешная я была.#g_crazy#
пы.сы винцо красненькое и по-немногу можно, если сильно хочется.
Я накануне родов на шашлычок поехала, купаться хотела полезть, вовремя остановили, а то вдвоём бы выплыли. Домой приехала в 22, рожать отправилась в 2-30.
#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
А сейчас ржунимагу#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Смешная я была.#g_crazy#
пы.сы винцо красненькое и по-немногу можно, если сильно хочется.
Я накануне родов на шашлычок поехала, купаться хотела полезть, вовремя остановили, а то вдвоём бы выплыли. Домой приехала в 22, рожать отправилась в 2-30.
#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я набрала , помню , что-то около 20-ти килограмм , было околоплодных вод много . В норму пришла через полгода , даже стала более изящной , чем была . А за доцей пока ходила , очень хотелось яблок и зеленого винограда , аж трусило . А вот сладкого совсем не хотелось , хотя всю жизнь была ужасной сладкоежкой . Организм , видимо , знает , что ему нужно ... А отечности не было , только под конец 8-го месяца ноги немного в стопах начали отекать , купила удобную обувь и никаких проблем ...