Я бух! писав:подскажите пожалуйста очень нужно.
Может кто подскажет ,не могу втянуть РК в Медок от поставщика -прислали файл по почте ,пишет файл уже присутствует в системе ..он действительно есть но в корзине ,как видхилено.и с корзины не удаляется..
Попросите поставщика скопировать дод.2 у себя обновить поля и прислать его. Он втянется.
так он работает в Арт звите и чего то от него не приходит РК поэтомуи выслал по эл.почте чтобы втянула ..а у же раз втянула и он в корзине..
Он Вам повторно прислал файл с тем же именем. Он не втянется т.к. есть в корзине. Сделать нужно процедуру см. выше.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Я бух! писав:
А ПОЧЕМУ СОНАТА НЕ ПОДТЯГИВАЕТ КЛЮЧИ АЦСК УКРАИНА?ЭТО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛИ?
потому что сервера АЦСК Украина не доступны (вроде как их вместе с серверами МЕДОК изъяли)... говорят временно...
Но ключи то РАБОТАЮТ.я только что отправляла отчеты и получила кв.2
значит у вас уже имеются в локальном хранилище сертификаты, а если вы хотите добавить новые - то их программа пытается загрузить с сайте АЦСК (обычно не важно какая программа и не важно какой АЦСК)
Giuligiuli писав:Подскажите, если пользоваться Сонатой, надо получить ключи другого СЦ, так как ключи АЦСК Украина не подтягиваюся. Но как остановить действие ключей АЦСК Украина, ведь в программе они будут ругаться?
Присоединяюсь к вопросу. Как блокировать ключи АЦСК Украина?
Ответа пока нет - остается только ждать.
Если АЦСК Украина возобновит работу то получать новые ЭЦП не придется, т.к. Соната, Ifin, Арт-Звит работают с этими ключами, да и отозвать будет возможность.
А если не возобновит - то что-то будет сообщено, т.к. АЦСК это не пивной ларек..
Работаем над восстановлением, следите за новостями в группе
Добрый день. Сервер и сайт АЦСК временно недоступны. В ближайшее время работа восстановиться. Следите за новостями в группе.
тільки шо по 112 був сюжет якраз про медок і сказали, що не зможуть відкрити доступ користувачам, бо не мають такої сильної техніки від тих атак... як тепер подати звітність, як зареєструвати податкові гроші проплачно на рік...я в шоці
Не зря АВАСТ ругался на ZvitPublishedObjects.dll, но почему не удалил тогда. Ждать исправляющего обновления или удалить Медок - вот в чём вопрос.
Я бы не запускал медок если локальная или остановил службу если сетевая версия и ждал. Если ОЧЕНЬ боитесь то скопируйте папку DB (это база с нее можно восстановить все ваши данный) и удалите Медок
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Витяг по НДС пришел сразу. Отправляла в 18.40. Медок не обновляла на другом компе, осталась 185.На раб. компе 188 съел Петя и не подавился. Восстановила апрель и май.- только налоговые.
Не зря АВАСТ ругался на ZvitPublishedObjects.dll, но почему не удалил тогда. Ждать исправляющего обновления или удалить Медок - вот в чём вопрос.
да, у меня конечно нет НДСа и накладных - я вам искренне сочувствую - у меня единщики, но ведь ЕСВ, 1ДФ, квартальные деки и акциз - это все тоже нужно сдавать ... видимо придется набирать в ОПЗ, распечатывать и нести в налоговую на флешке. Печально все это. Очень.
Еще на выходных хочу на ноуте все форматнуть и поставить заново. На основном компе Медок запускать пока не рискую. Базу только на флешку скинул и все.