Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Moka писав:
Chiffi писав:Девочки, кто-нибудь может зайти в Эл.кабинет в раздел СЭА ПДВ????
у меня работает
Кабинет и у меня работает, выкидывает только после нажатия СЕВ ПДВ.

ПрайдЧН
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ПрайдЧН »

Девочки, всем доброго вечера. Помогите разобраться, нужно ли подавать повідомлення на розблокировку ПН заблокированные в 2017 году...Что то я создала это повідомлення с додатками, а подписать и отправить не получается..."помилок не має" и всё- пустой екран, можно только назад вернуться... Или просто 15 число..загружен сервер?

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Коллеги, добрый вечер. "Податкова зареэстрована в реестре відповідно до вимог пункту 57-1 розділу ХХ "Перехідні положення" ПКУ" это значит по скарге или это по последним изменениям т.н. "Блок на Блок"? Отправляли по ним скарги, ответ не получали и решили обратиться к омбудсмену, в четверг он отправил свою жалобу.

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Бухгалтер111 писав:Коллеги, добрый вечер. "Податкова зареэстрована в реестре відповідно до вимог пункту 57-1 розділу ХХ "Перехідні положення" ПКУ" это значит по скарге или это по последним изменениям т.н. "Блок на Блок"? Отправляли по ним скарги, ответ не получали и решили обратиться к омбудсмену, в четверг он отправил свою жалобу.
это автоматическая разблокировка, согласно принятого закона.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

ПрайдЧН писав:Девочки, всем доброго вечера. Помогите разобраться, нужно ли подавать повідомлення на розблокировку ПН заблокированные в 2017 году...Что то я создала это повідомлення с додатками, а подписать и отправить не получается..."помилок не має" и всё- пустой екран, можно только назад вернуться... Или просто 15 число..загружен сервер?
по декабрським НН нормально все подавалось, а по ноябрю, заблокированному с 1.12. пока не понятно#g_crazy# #g_crazy#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

мюсля писав:
cometa писав:
мюсля писав:Коллеги, подскажите, при блокировке НН, лимит уменьшался на сумму этой НН?
Или он уменьшался после подачи декларации?#impossibl #impossibl
после подачи декларации, появлялась строка "перевищення", которая уменьшала лимит.
поставщик доказывает, что лимит дважды уменьшался#sigh#
У меня при блокировке не уменьшался. После сдачи декларации появлялась строка"перевищення" ,и на эту сумму уменьшалась строка лимит. После того как НН регистрировалась по решению комиссии лимит (да) уменьшался. Но в этот же день происходил перерасчет и он возвращался, а на эту сумму уменьшалась строка "перевищення".

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

У кого-то разблокированные НН регистрируются за счет перевыщення?
Вчера разблокировали НН по новому закону за сентябрь, а она не регистрируется и перевыщення не возвращается #wall# #wall#

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Ребекка писав:У кого-то разблокированные НН регистрируются за счет перевыщення?
Вчера разблокировали НН по новому закону за сентябрь, а она не регистрируется и перевыщення не возвращается #wall# #wall#
И у меня вчера тоже, в ЕРПН снято с НН блок, но так и не регистрируется, хотя есть лимит. А 12 все зарегистрировалась быстро. Может это все проблемы с сервером?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

ЛюдмилаВас писав:
Ребекка писав:У кого-то разблокированные НН регистрируются за счет перевыщення?
И у меня вчера тоже, в ЕРПН снято с НН блок, но так и не регистрируется, хотя есть лимит. А 12 все зарегистрировалась быстро. Может это все проблемы с сервером?
у меня регистрируются, но только на имеющийся лимит, а остальные в ожидании #sigh# #sigh#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

У кого-то были заблокированы РК "-" (ноябрь) на смену номенклатуры? Мне разблокировали, теперь не знаю как с РК "+" разрулить#help# #help#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”