СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:
Evelina писав:не стоит он твоих слез! я в таких случаю включаю игнор, а любые производственные отношения решаю по электронной почте с копией гендиру (в твоем случае). и нервничаешь меньше, пока ответ напишешь и если твои придирки не на пустом месте возникают, то генеральный сам увидит (прочитает) кто прав.
в том и прикол что генеральный говорит я тебя всё время защищаю потому как ты если ругаешься истеришь но потом всё налаживается приходим к общему решению, а этот гад все мои доводы и принятия решения в штыки - вот он отчитывает дирика - говорит так как ты у нас дама эмоциональная тебе простительно, говорю не в эмоциональности дело - он гад наезжает я ж не могу спокойно сидеть и обтекать от его какашек - я конечно ему отвечаю по полной - а он видите ли в стрессе - шо за мужики пошли#g_crazy# #g_crazy#
капец, мужчина называется.....вот и приплыли, наш долбанный сильный пол......
Не стоит называть мужчинами всех представителей мужского пола... Как-то для меня, например, слово МУЖЧИНА практически свято#blush#
А касательно директора - не обижайте маленьких и слабеньких!!! #help# #help# #help#
Относитесь к нему как к нашалившему ничего не понимающему ребенку! И разговаривайте с ним, как с маленьким! Зная, что он может повести себя не всегда адекватно... Так и себе нервы побережете!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# бедненький , всё решено куплю соску , бутылочку, памперс и положу рядом - если тока что- сразу инструмен по назначению

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:да Наталочка - вот теперь и думаю что мне с ним делать - работаю ж с ним уже 5 год - чи вымирают мужики наши как мамонты - не могут пережить ледникового периода#g_haha# #g_haha#
да уж, тем более обидно, что столько времени работаешь, а он за спиной жалуется как девочка, блин, фи, не люблю таких мужчин. Что-то не нравится - умей прямо это сказать. Викусь, что тут посоветуешь. Грубо говоря забей, хотя тяжело так сделать, если сидишь с ним в одном кабинете. У меня такая же фигня, но еще хуже. У меня женщина директор

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Я тоже поплачусь, решила тоже попостить с сегодняшнего дня, хоть в мясе себе отказать, приближается обед, а такая злая и голодная уже сижу#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# кого бы укусить#wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:да Наталочка - вот теперь и думаю что мне с ним делать - работаю ж с ним уже 5 год - чи вымирают мужики наши как мамонты - не могут пережить ледникового периода#g_haha# #g_haha#
да уж, тем более обидно, что столько времени работаешь, а он за спиной жалуется как девочка, блин, фи, не люблю таких мужчин. Что-то не нравится - умей прямо это сказать. Викусь, что тут посоветуешь. Грубо говоря забей, хотя тяжело так сделать, если сидишь с ним в одном кабинете. У меня такая же фигня, но еще хуже. У меня женщина директор
вот и я всегда за то чтобы всё сразу выяснять и обсуждать прямо - а то как сиксот #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# , генеральный предложил сделать перестановку чтобы мы не сидели лицом к лицу#g_crazy# , я сидела себе сама никого не трогала - на тебе подселили дирика - вот теперь не осталось свободных кабинетов - а я страдаю ну ничё прорвёмся

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Наталья__1982 писав:Я тоже поплачусь, решила тоже попостить с сегодняшнего дня, хоть в мясе себе отказать, приближается обед, а такая злая и голодная уже сижу#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# кого бы укусить#wall#
не меня хоть убивайте - на сегодняшний момент я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ от мняса, вот вчера делала домашнюю колбаску #g_crazy# а то маман мяса надавала уже не знала куда его девать по двум холодильникам рассовала

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Наталья__1982 писав:Я тоже поплачусь, решила тоже попостить с сегодняшнего дня, хоть в мясе себе отказать, приближается обед, а такая злая и голодная уже сижу#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# кого бы укусить#wall#
Чайку теплого сладенького наверните - перебьете слегка аппетит! Желудок обманывается теплой водой! #g_pinkgla
А лучше даже если поститесь, что-то по-тихоньку жевать, хоть листья салата!#drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
не меня хоть убивайте - на сегодняшний момент я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ от мняса, вот вчера делала домашнюю колбаску #g_crazy# а то маман мяса надавала уже не знала куда его девать по двум холодильникам рассовала

#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# я тоже мяса хочуууууууу. Не знаю надолго ли меня хватит

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
Чайку теплого сладенького наверните - перебьете слегка аппетит! Желудок обманывается теплой водой! #g_pinkgla
А лучше даже если поститесь, что-то по-тихоньку жевать, хоть листья салата!#drinks#

я уже 4 чашки выпила, не помогает чаек, уже как переносной аквариум хожу#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Держись Наталочка, хотя могу поделиться колбаской#blush# #blush# #blush# если что кричи #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”