Не стоит называть мужчинами всех представителей мужского пола... Как-то для меня, например, слово МУЖЧИНА практически свято#blush#Наталья__1982 писав:капец, мужчина называется.....вот и приплыли, наш долбанный сильный пол......Виктория 80 писав:в том и прикол что генеральный говорит я тебя всё время защищаю потому как ты если ругаешься истеришь но потом всё налаживается приходим к общему решению, а этот гад все мои доводы и принятия решения в штыки - вот он отчитывает дирика - говорит так как ты у нас дама эмоциональная тебе простительно, говорю не в эмоциональности дело - он гад наезжает я ж не могу спокойно сидеть и обтекать от его какашек - я конечно ему отвечаю по полной - а он видите ли в стрессе - шо за мужики пошли#g_crazy# #g_crazy#Evelina писав:не стоит он твоих слез! я в таких случаю включаю игнор, а любые производственные отношения решаю по электронной почте с копией гендиру (в твоем случае). и нервничаешь меньше, пока ответ напишешь и если твои придирки не на пустом месте возникают, то генеральный сам увидит (прочитает) кто прав.
А касательно директора - не обижайте маленьких и слабеньких!!! #help# #help# #help#
Относитесь к нему как к нашалившему ничего не понимающему ребенку! И разговаривайте с ним, как с маленьким! Зная, что он может повести себя не всегда адекватно... Так и себе нервы побережете!