РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Нита
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

Швилита писав:физики - отчетность согласна, не много . Но инвентаризации ( товара более 10 тыс наименований) ,приход расход,накладных в день в 1 С более 30 в день ( приход-расход,торговые отчеты), сверки с контрагентами ,я же не просто свожу и сдаю отчетность...#impossibl ...ну в любом случае...смуту в душе моей успокоили...спасибки#blush#
Да не успокаивайтесь вы! Если у вас такая зп долгое время, то действительно поговорите о повышении! Одна инфляция и рост цен чего стоят!

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Звонила сегодня по-поводу подработки-преподавателем бухучёта (люблю я это дело, в смысле преподавать). Так вот, платят сейчас преподавателю курсов 20 грн в час, оформляют официальный договор ГПХ. Я очень расстроилась таким расценкам. Они за 4 года не поменялись ни на гривну. Скажу вам, как профессиональный лектор, тяжёлый это труд-читать лекции, да не в институте, где студентам всё-равно, что бубнит у доски препод, а людям, которые целенаправленно хотят познать азы бухучёта. У меня на подготовку к занятию вечер уходил, и теорию повторить и примры интересные найти и голос должен быть "лекторский" и живое общение, что б не позасыпали ученики. Четыре часа отчитаешь, и сутки потом молчишь, так устаёшь. И за это -20 грн в час... Эх, піду втоплюся у річці глибокій!

Natka1307
Гений
Гений
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Natka1307 »

ФОП на едином налоге.Магазин запчастей. Приходую товар, договора с контрагентами, расходные накладные, счета, банк, касса(прием наличных.так как фоп касу не ведет).Начисление зарплаты наемных 1 чел., отчеты по ЕВС месячный, декларация раз в квартал, годовая в ПФ за ФОП. Рабочий день с 9 до 18.00. Обороты небольшие.Можно сказать даже маленькие

Город небольшой.Как вы думаете сколько должна быть ЗП???

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Наша служба писав:Звонила сегодня по-поводу подработки-преподавателем бухучёта (люблю я это дело, в смысле преподавать). Так вот, платят сейчас преподавателю курсов 20 грн в час, оформляют официальный договор ГПХ. Я очень расстроилась таким расценкам. Они за 4 года не поменялись ни на гривну. Скажу вам, как профессиональный лектор, тяжёлый это труд-читать лекции, да не в институте, где студентам всё-равно, что бубнит у доски препод, а людям, которые целенаправленно хотят познать азы бухучёта. У меня на подготовку к занятию вечер уходил, и теорию повторить и примры интересные найти и голос должен быть "лекторский" и живое общение, что б не позасыпали ученики. Четыре часа отчитаешь, и сутки потом молчишь, так устаёшь. И за это -20 грн в час... Эх, піду втоплюся у річці глибокій!
В Києві за плотять 50 грн/час

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Наша служба писав:Звонила сегодня по-поводу подработки-преподавателем бухучёта (люблю я это дело, в смысле преподавать). Так вот, платят сейчас преподавателю курсов 20 грн в час, оформляют официальный договор ГПХ. Я очень расстроилась таким расценкам. Они за 4 года не поменялись ни на гривну. Скажу вам, как профессиональный лектор, тяжёлый это труд-читать лекции, да не в институте, где студентам всё-равно, что бубнит у доски препод, а людям, которые целенаправленно хотят познать азы бухучёта. У меня на подготовку к занятию вечер уходил, и теорию повторить и примры интересные найти и голос должен быть "лекторский" и живое общение, что б не позасыпали ученики. Четыре часа отчитаешь, и сутки потом молчишь, так устаёшь. И за это -20 грн в час... Эх, піду втоплюся у річці глибокій!
Это безобразие!
Я вот дочке нанимаю математика для допзанятий - 100 грн/час.
И это еще, сказали, не очень дорого!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Elisa писав:[....Это безобразие!
так у вас жэж ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия!!...а то групповуха...Гыыы..#sigh# #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Нита
Мыслитель
Мыслитель
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

Elisa писав:Это безобразие!
Это же индивидуальные занятия.

Monik
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Monik »

elen_maman писав:
Elisa писав:[....Это безобразие!
так у вас жэж ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия!!...а то групповуха...Гыыы..#sigh# #g_haha#
Бывают группа 3чел- хозяину все равно выгодно.
Так это и есть индив занятия- подготовка у всех разная, а попоробуй не доведи до полного понимания, как вы думаете кто будет идиотом конечно препод бухг - 20 грн это мизер

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Группы больше 6 человек не набирают. Я недавно учила нотариальную контору, заплатила за обучение своих сотрудников хозяйка конторы. Я купила для них доску ученическую, приготовила раздаточный материал (собрала в папку первичку по маленькому предприятию: немного банка, кассы, приказы на приём и увольнение, шаблоны ведомостей по зарплате,что бы по ним можно было начисления сделать и посчитать налоги, несколько актов по 36 и 63. Сводили всё это всей конторой в баланс. Народу так понравилось! Глаза горят, благодарили, сказали очень помогло всё это в работе. Приглашали после этого пару раз на консультации к их клиентам.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Наша служба писав:Группы больше 6 человек не набирают. Я недавно учила нотариальную контору, заплатила за обучение своих сотрудников хозяйка конторы. Я купила для них доску ученическую, приготовила раздаточный материал (собрала в папку первичку по маленькому предприятию: немного банка, кассы, приказы на приём и увольнение, шаблоны ведомостей по зарплате,что бы по ним можно было начисления сделать и посчитать налоги, несколько актов по 36 и 63. Сводили всё это всей конторой в баланс. Народу так понравилось! Глаза горят, благодарили, сказали очень помогло всё это в работе. Приглашали после этого пару раз на консультации к их клиентам.
Все то же самое, но я помогала своей куме. Они очень долго работала просто бухгалтером, а сейчас ее подготавливают быть главным. А проблема возникла у кумы подружки(учится на менеджера,курс бухгалтера надо пройти). Я им распечатала самолетики,оборотки,баланс. Мы на кухне просидели часа 3. Задачка контрольной у девочки-менеджера была на 6 операций. До определения фин.результатов мои девчата все понимали. Потом ступор. Ну все сразу не бывает. Потом девочка-менеджер мне звонила и говорила, что она сдала на 4 балла свою контрольную только потому, что ОНА ПОНИМАЛА ЧЕГО-ТО ТАМ В ПРОВОДКАХ,!!! Во мне умер преподаватель. А 20 грн за час-это просто УНИЖЕНИЕ!!!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”