Ото с того шо вы наваяли и делаете скан (Tiff), пишите на флешку, далее - по маршруту ...ЮЛИЯ..... писав:Люди что то я вообще туплю #wall# #wall# #wall# , не могу понять что за скан копии надо приносить на флешке ???
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
К сожалению, только в крупных компаниях есть юристы и заполнение разнообразных форм, бланков, писем выполняют бухгалтера. И они на своем опыте знают, что подача данных на формах старого образца влечет за собой повторную пересдачу!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
Это для того, что бы когда вы прийдете они с флешки все затянут, а так в ручную забивать будут, но нам сказали, что скан копия определенная должна быть, сейчс узнаю какая именно и напишуPopen писав:Ото с того шо вы наваяли и делаете скан (Tiff), пишите на флешку, далее - по маршруту ...ЮЛИЯ..... писав:Люди что то я вообще туплю #wall# #wall# #wall# , не могу понять что за скан копии надо приносить на флешке ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
А как графа называется в которой указываются бенефициары?АляC писав:Я сдала в пятницу часа в 4 вечера, вчера (понедельник) с утра иформация о бенефециаре уже была на сайте. Святошинский р-нКатерина7777 писав:Киев, у кого на какой днь появилась информация на сайе? Я сдала в четверг, на сайте изменений нет, сижу вся на нервах, а время все ближе к 25........
-
- Оракул
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
Скан черно-белый, в формате tif , 150 единицМотя_1 писав:Это для того, что бы когда вы прийдете они с флешки все затянут, а так в ручную забивать будут, но нам сказали, что скан копия определенная должна быть, сейчс узнаю какая именно и напишуPopen писав:Ото с того шо вы наваяли и делаете скан (Tiff), пишите на флешку, далее - по маршруту ...ЮЛИЯ..... писав:Люди что то я вообще туплю #wall# #wall# #wall# , не могу понять что за скан копии надо приносить на флешке ???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 18 разів
asv писав:я подавалаGorgon писав:Нужно ли подавать Ф4 для Частного предприятия (юр. лицо) бенефициар физ. лицо.?
Скажите пожалуйста, как Вы заполняли: подписывает директор или власнык, на 4 стр. нужно указать название предприятие, ЕДРПОУ, и даные на директора или власника? Печать нужно ставить?
Учредитель - простое физ лицо.
СПАСИБО #swoon#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 10 разів
_Tatyana_ писав:А как графа называется в которой указываются бенефициары?АляC писав:Я сдала в пятницу часа в 4 вечера, вчера (понедельник) с утра иформация о бенефециаре уже была на сайте. Святошинский р-нКатерина7777 писав:Киев, у кого на какой днь появилась информация на сайе? Я сдала в четверг, на сайте изменений нет, сижу вся на нервах, а время все ближе к 25........
Там большая таблица с инфо о предприятии, ищем : "Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа" - и напротив под подчеркнутым - "БЕНЕФІЦІАР-КОНТРОЛЕР" и т.д....
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
1.Подписывает директор, заполняете 1 и 4 страницу а все остальные пустые (4-я страница заполняется на каждого учредителя), печать на каждой страницеLdjulia писав:asv писав:я подавалаGorgon писав:Нужно ли подавать Ф4 для Частного предприятия (юр. лицо) бенефициар физ. лицо.?
Скажите пожалуйста, как Вы заполняли: подписывает директор или власнык, на 4 стр. нужно указать название предприятие, ЕДРПОУ, и даные на директора или власника? Печать нужно ставить?
Учредитель - простое физ лицо.
СПАСИБО #swoon#
2.Подает либо лично директор, или по доверенности бух.