Если есть ведомость банка о перечислении с печатью банка, то не обязательно, но я для своих делаю, чтоб помнили о величине самой з/пPopen писав:#help# Прошу помочь: Если з/п перечисляется на карточку, то обязательно ли расписываться в платёжной [бумажной] ведомости ?
Зарплата на карты
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
"Ведомость банка о перечислении" - имеется ввиду выписка банка ?novichok писав:Если есть ведомость банка о перечислении с печатью банка, то не обязательно, но я для своих делаю, чтоб помнили о величине самой з/пPopen писав:#help# Прошу помочь: Если з/п перечисляется на карточку, то обязательно ли расписываться в платёжной [бумажной] ведомости ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
я как печатаю в банке на карточку, то сначала делаю - зарплатную ведомость в банке где расписываю, а потом согласно нее делаю платежку с загальной суммой а призначенны только пишу з/пл за вересень 2016 р., по банку разношу и в 1С делаю ведости на выплатуPopen писав:#help# Прошу помочь: Если з/п перечисляется на карточку, то обязательно ли расписываться в платёжной [бумажной] ведомости ?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я это не практикую. Просто распечатываю ведомость из банк-клиента, ставлю печать и подписи и все. За что в ведомости расписываться? Я ведь зарплату на руки не выдаю, а просто перечисляю ее на карточки.Popen писав:#help# Прошу помочь: Если з/п перечисляется на карточку, то обязательно ли расписываться в платёжной [бумажной] ведомости ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Popen писав:"Ведомость банка о перечислении" - имеется ввиду выписка банка ?novichok писав:Если есть ведомость банка о перечислении с печатью банка, то не обязательно, но я для своих делаю, чтоб помнили о величине самой з/пPopen писав:#help# Прошу помочь: Если з/п перечисляется на карточку, то обязательно ли расписываться в платёжной [бумажной] ведомости ?
Я банку расписываю кому сколько и эту ведомость о проведении распечатать можно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
конечно можноnovichok писав:Popen писав:"Ведомость банка о перечислении" - имеется ввиду выписка банка ?novichok писав: Если есть ведомость банка о перечислении с печатью банка, то не обязательно, но я для своих делаю, чтоб помнили о величине самой з/п
Я банку расписываю кому сколько и эту ведомость о проведении распечатать можно
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Нужно перечислить зарплату работнику, на карточку из другого банка. Перечислять сумму зарплаты, или с учетом комиссии которую у сотрудника снимут с карточки?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Вы перечисляете только сумму зарплаты. К комиссии вы не имеете никакого отношентия.Танечка-Танюша писав:Нужно перечислить зарплату работнику, на карточку из другого банка. Перечислять сумму зарплаты, или с учетом комиссии которую у сотрудника снимут с карточки?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
есть маленькая фирма, зарплатного общего проекта нет, но каждого есть своя карточка, банки разныеТанечка-Танюша писав:Нужно перечислить зарплату работнику, на карточку из другого банка. Перечислять сумму зарплаты, или с учетом комиссии которую у сотрудника снимут с карточки?
Вопросы
1. я так понял что можно перечислять з/п, командировочные каждому отдельно на его личную карту ?
2. надо ли в этом случае печатать дополнительно, как писали на этой странице, " відомість на виплату заробітної плати з використанням платіжних карток" или " Відомість нарахування коштів (зарабітна плата та аванси) на карткові рахунки співробітників. ? ?