Вопрос?????
Всегда выплачивала налоги по ЕСВ+ НДФЛ отдельно по авансу вместе с его выплатой и отдельно по з/плате вместе с з/платой. А сейчас вот думаю не начать ли новую жизнь после конца света. Если я буду выплачивать ЕСВ и 37,26% и 3,6%+ НДФЛ все с авансом, а потом з/плату уже без налогов.
Кто так платит- это правильно. Или лучше жить по старому?#blush#
Новые счета по ЕСВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Форумчане, извините, я ввела Вас в заблуждение. Выяснилось что моя зарплатная платежка не отправлялась совсем по другой причине, но операционист почему-то сначала начала говорить о ЕСВ двумя платежами и т.д. Сейчас уже разобрались, с ЕСВ одной платежкой - все в порядке.
Еще раз извините #blush#
Еще раз извините #blush#
-
- Светоч Мысли
А банк пропустит зарплату без платежек ЕСВ и НДФЛ?Аллусик писав:Вопрос?????
Всегда выплачивала налоги по ЕСВ+ НДФЛ отдельно по авансу вместе с его выплатой и отдельно по з/плате вместе с з/платой. А сейчас вот думаю не начать ли новую жизнь после конца света. Если я буду выплачивать ЕСВ и 37,26% и 3,6%+ НДФЛ все с авансом, а потом з/плату уже без налогов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Отож и я об этом подумала. Решила пока платить по старому, а там посмотрим.tunika писав:А банк пропустит зарплату без платежек ЕСВ и НДФЛ?Аллусик писав:Вопрос?????
-
- Светоч Мысли
А чем не устраивает платить по-старому? Интересно просто #smile3#Аллусик писав:Отож и я об этом подумала. Решила пока платить по старому, а там посмотрим.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Да честно говоря все устраивает, просто как говорится: уплати налоги и спи спокойно!tunika писав:А чем не устраивает платить по-старому? Интересно просто #smile3#Аллусик писав:Отож и я об этом подумала. Решила пока платить по старому, а там посмотрим.
В этом месяце ситуация была: праздники,фирма не работала. А я прощелкала и не отправила з/п с налогами вовремя.
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 40 разів
Люди добрые, помогите, где мне найти счета ЕСВ и новые, которые действуют с 21,01,2013 по НДФЛ, мои сотрудники уже с самого утра мозг мне проели "Когда аванс, когда аванс?". А я как "лошица" последняя себя чувствую, елементарно не могу найти эти "...." счета.
Киевский район г.Харькова. По НДФЛ я нашла только старые (а может они новые и "мисцевий" счет не изменился). Знаете, с ГНИ встречаюсь раз в квартал в судах, остаиваю свои права и к этому уже привык мой дир. а я отношусь к этому "параллельно", а вот такие вечные изменения форм отчетностей, смены р/счетов - выводят меня из себя, и я чувствую себя полной "лошицей".
Помогите!!!
Счета по ЕСВ и НДФЛ(новый с 21.01.2013) - юр.лицо (начисления (+за инвалидов), удержания) Киевский р-н г.Харькова!!!!#g_cray2# #wall# #cray# #hunter#
Киевский район г.Харькова. По НДФЛ я нашла только старые (а может они новые и "мисцевий" счет не изменился). Знаете, с ГНИ встречаюсь раз в квартал в судах, остаиваю свои права и к этому уже привык мой дир. а я отношусь к этому "параллельно", а вот такие вечные изменения форм отчетностей, смены р/счетов - выводят меня из себя, и я чувствую себя полной "лошицей".
Помогите!!!
Счета по ЕСВ и НДФЛ(новый с 21.01.2013) - юр.лицо (начисления (+за инвалидов), удержания) Киевский р-н г.Харькова!!!!#g_cray2# #wall# #cray# #hunter#
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів