А если одно или два сообщения? Тем более если удаляют не указывая о том, что конкретно не так.
Доподлинно известно, что недавно мое сообщение неизвестный редактор удалил - там был проф.намек (если можно это так назвать ) ) вопрошанту, и он (редактор) видимо его не оценил или просто не понял. Я об этих случаях спрашивал, можно ж написать что-то вроде "объяснитесь яснее или удалю", а не сразу удалять.
Marlboro писав:А если одно или два сообщения? Тем более если удаляют не указывая о том, что конкретно не так.
Доподлинно известно, что недавно мое сообщение неизвестный редактор удалил - там был проф.намек (если можно это так назвать ) ) вопрошанту, и он (редактор) видимо его не оценил или просто не понял. Я об этих случаях спрашивал, можно ж написать что-то вроде "объяснитесь яснее или удалю", а не сразу удалять.
За сентябрь 9 Ваших сообщений было удалено, 6 из них удалено мной. Не вижу там ничего такого.
Вообще, по поводу намеков на проф. пригодность. Переход на личности не приветствуется, и такие сообщения будут удаляться с применением санкций.
buhgalter 911 писав:Вообще, по поводу намеков на проф. пригодность. Переход на личности не приветствуется, и такие сообщения будут удаляться с применением санкций.
Там был намек другого рода - речь об вот этой теме.
Самым простым способом доказать недействительность внешне правильно оформленной сделки это говорить о невозможности ее проведения фактически. Например, если не достаточно рабочей силы на предприятии.
Написав там сообщение примерно как "мертвые души?" я намекал о том, что есть вариант фиктивно по документам эту рабочую силу нанять или же заказать такие же мнимые как и все производство услуги и работы от других предприятий. О чем далее примерно так же написала Лапа.
Но мое сообщение удалили просто не поняв.
buhgalter 911 писав:Вообще, по поводу намеков на проф. пригодность. Переход на личности не приветствуется, и такие сообщения будут удаляться с применением санкций.
Там был намек другого рода - речь об вот этой теме.
Самым простым способом доказать недействительность внешне правильно оформленной сделки это говорить о невозможности ее проведения фактически. Например, если не достаточно рабочей силы на предприятии.
Написав там сообщение примерно как "мертвые души?" я намекал о том, что есть вариант фиктивно по документам эту рабочую силу нанять или же заказать такие же мнимые как и все производство услуги и работы от других предприятий. О чем далее примерно так же написала Лапа.
Но мое сообщение удалили просто не поняв.
Понятно, если честно, то я сам подолгу въезжаю в Ваши витиеватые метафоры. В подобных случаях пишите в личку мне или редактору, который в теме отписался.
inkognito писав:На ресурсах поле "ник" предлагаю выделять цветом (можно синим, как часть форумного цвета) с красным подчеркиванием и требовать обязательного заполнения - при попытке добавить сообщение. Сейчас оно бледного цвета и не требуется - в результате приходится обращаться к человеку "Безымянный от 11.11.2011 11:11" ("эй ты там как тебя..."). Просьба доработать.
Пример здесь:
Вот как обратиться к такому человеку?
"Безымянному человеку 4-е сообщение сверху от 30.08.2013 09:28:38"
А как она работает? И, собственно, где она?) Или это только для редакторов и админа?
П.С. что-то похожее есть, например, на ВОБУ. Там любой пользователь нажимая на крестик который стоит возле каждого сообщения может написать комментарий к "жалобе" и ссылка на сообщение с комментарием попадает админу, который ее и рассматривает (там просто нет редакторов). Возможно было бы удобно.
Правда, на ВОБУ и 911 вроде как разные "движки" стоят, неизвестно реализуемо ли...
Marlboro писав:А как она работает? И, собственно, где она?) Или это только для редакторов и админа?
П.С. что-то похожее есть, например, на ВОБУ. Там любой пользователь нажимая на крестик который стоит возле каждого сообщения может написать комментарий к "жалобе" и ссылка на сообщение с комментарием попадает админу, который ее и рассматривает (там просто нет редакторов). Возможно было бы удобно.
Правда, на ВОБУ и 911 вроде как разные "движки" стоят, неизвестно реализуемо ли...
Кнопкой могут пользоваться только админ и редакторы. После вынесения предупреждения под ним появляется надпись "Предупреждение", например, http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... t=y#373730
Вариант с кнопкой для всех был, но от него отказались, так как часто слышал от пользователей, что "жаловаться я не буду". Вообще жалобы воспринимаются у нас в обществе как вид стукачества.
Да, движки разные, но сделать можно, если очень надо будет.
На сколько я понимаю автор подсвеченных постов получает какое-то сообщение?
Ну можно не называть именно жалобой, может что-то вроде "обратить внимание редактора" - иногда ведь на форуме может быть что-то банальное типа спама или скрытой рекламы. Очень часто люди пишут в модераторскую с просьбами удалить повторяющиеся или закрыть исчерпавшие себя темы, это может быть тоже кое-каким решением и этого вопроса.
Это ж уже на стукачество не потянет?)