Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
Queen
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Queen »

marinesko писав:
Анннна_бух писав:Здравствуйте, Уважаемые бухгалтера!
Пришла к Вам за помощью! В прошлом отчете за сентябрь месяц не указала в отчете по ЕСВ в таблице 6 мобилизованного сотрудника. Начислений ему не было за тот период, но я была обязана указать период пребывания в трудовых отношениях за сентябрь 2014г., а я его пропустила по ошибке. Каким образом исправить ошибку, подскажите, пожалуйста. Звонила в пенс. фонд. одна мне там сказала, что надо отразить сентябрь 14г. в отчете за октябрь, но по инструкции этого делать нельзя и Медок такое не пропускает. Корректировать мне там нечего, т.к. ошибочных данных я не подавала, нужно просто добавить данные по человеку. Подскажите пожалуйста!
#cray# #cray# #cray#
когда-то интересовалась этим вопросом.
Если указали сотрудника, но ошиблись в количестве дней - исправить можно.
А если совсем сотрудника не указали, добавить его можно, но графу 15 не пропускает.
[/quote][/quote]

У меня аналогичная ситуация.Из-за 15 графы Медок выдает ошибку.Что делать?

Queen
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Queen »

Queen писав:
marinesko писав:
Анннна_бух писав:Здравствуйте, Уважаемые бухгалтера!
Пришла к Вам за помощью! В прошлом отчете за сентябрь месяц не указала в отчете по ЕСВ в таблице 6 мобилизованного сотрудника. Начислений ему не было за тот период, но я была обязана указать период пребывания в трудовых отношениях за сентябрь 2014г., а я его пропустила по ошибке. Каким образом исправить ошибку, подскажите, пожалуйста. Звонила в пенс. фонд. одна мне там сказала, что надо отразить сентябрь 14г. в отчете за октябрь, но по инструкции этого делать нельзя и Медок такое не пропускает. Корректировать мне там нечего, т.к. ошибочных данных я не подавала, нужно просто добавить данные по человеку. Подскажите пожалуйста!
#cray# #cray# #cray#
когда-то интересовалась этим вопросом.
Если указали сотрудника, но ошиблись в количестве дней - исправить можно.
А если совсем сотрудника не указали, добавить его можно, но графу 15 не пропускает.

У меня аналогичная ситуация.Из-за 15 графы Медок выдает ошибку.Что делать?

Вопрос все еще актуален.Не знаю что делать.Подскажите, где можно найти ответ?#thank2#

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Сейчас позвонила подруга со своей бедой, в феврале просмотрела сумму оплаты ЕСВ за январь( не всю перечислила), 23 февраля доплатила 3 грн за январь. З/п на тот момент не выплачена, из налоговой звонят с админ. штрафом в 680 грн на все руководство. Может можно отбиться от админа или идти в суд сос воими поснениями?

halasky
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 100 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення halasky »

Виникла така ситуація ,щойно побачила що за лютий 2015 року не вірно заповненей рядок 3,1,1 Таблиця 1.
Ми застосовували коефіцієнт 0,4 і при імпорті з 1с у медок дані не збереглись.як виправити??

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

halasky писав:Виникла така ситуація ,щойно побачила що за лютий 2015 року не вірно заповненей рядок 3,1,1 Таблиця 1.
Ми застосовували коефіцієнт 0,4 і при імпорті з 1с у медок дані не збереглись.як виправити??
швиденько подати новий звіт - сьогодні ж 20-те

halasky
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 100 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення halasky »

svitlass писав:
halasky писав:Виникла така ситуація ,щойно побачила що за лютий 2015 року не вірно заповненей рядок 3,1,1 Таблиця 1.
я опечаталась ))
не за лютий,а за січень
побачила,коли вже всі терміни пройшли...(
Пробувала відправити лише таблицю 1,але не прийняли((

zinja
УченикУченик

Повідомлення zinja »

Помогите пожалуйста!!! Нашла ошибку в ЕСВ за 2014 год, за декабрь 2014 года поставила минимальную з/п выше чем нужно, как её исправить, налоговая упирается и не даёт исправить

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

zinja писав:Помогите пожалуйста!!! Нашла ошибку в ЕСВ за 2014 год, за декабрь 2014 года поставила минимальную з/п выше чем нужно, как её исправить, налоговая упирается и не даёт исправить
Вы, наверно, говорите про Додаток 5 по ЕСВ?
Ни в Додатке 5, ни в Додатке 4 Порядком их заполнения не определено указывать минимальную заработную плату. Есть ограничения, что меньше нельзя указывать, а больше - пожалуйста - до max. величины.
Если Вы изъявляете желание и всё-таки хотите исправить, то Налоговая не может "упираться": составляете Додаток 6 (если речь идёт о годовом отчёте), либо в табл. 6 и 1 Додатка 4 за текущий месяц отображаете уменьшение за декабрь.
Только вот, надо ли оно? Изменение денежных показателей приведёт к штрафам
Зображення

manunya
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення manunya »

Здравствуйте, нужна помощь!!!! Такая ситуация, сотрудница ушла в декрет в июне, в октябре больничный продлили, через ФСС по ВПТ деньги прошли, отчеты тоже. Но... в отчете по ЕСВ за октябрь не отразили ни в таб. 6 , ни в таб. 1, ни в таб. 5. С таб. 5 проще, можно подать додаткову. Что делать с таблицами 1 и 6. Как их можно исправить за прошедшие периоды.

LilRi
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення LilRi »

halasky писав:
svitlass писав:
я опечаталась ))
не за лютий,а за січень
побачила,коли вже всі терміни пройшли...(
Пробувала відправити лише таблицю 1,але не прийняли((
Я в текущем отчете внесла исправления через строку 7.1.1, написала пояснение к ошибке.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”