Без доработок, чтобы не изменять конфигурацию или чтобы не привлекать программиста? Без программиста не получится, а вот без изменения конфигурации можно выкрутиться, но это будет менее удобно для Вас (в использовании), чем если доработать конфигурацию... но всё же возможно...Buhg88 писав:1с 8 1.2. Бухгалтерский учет для Украины - хотелось без доработок.Wasdik писав:
Какая у Вас конфигурация? Бухгалтерский учет для Украины или другая? Всё что Вы хотите можно получить лишь прибегнув к помощи программистов. Для первого вопроса можно написать обработку. Для второго и третьего - дорабатывать конфигурацию.
1 с 8.2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
Вот "на коленях" набросал обработку, которая выбирает счета на оплату покупателю за период (не помеченные на удаление) и на основании этих счетов создает документы Реализация товаров и услуг с той же датой, что и счет. Документы сохраняются, но не проводятся.Wasdik писав:Без доработок, чтобы не изменять конфигурацию или чтобы не привлекать программиста? Без программиста не получится, а вот без изменения конфигурации можно выкрутиться, но это будет менее удобно для Вас (в использовании), чем если доработать конфигурацию... но всё же возможно...Buhg88 писав:
1с 8 1.2. Бухгалтерский учет для Украины - хотелось без доработок.
Ссылка на обработку:
* обработка предоставляется на условиях "как есть", никаких обязательств по доработке на себя не беру... можно конечно было проверять существует ли уже реализация и нужна ли частичная отгрузка, но это уже другой разговор...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Добрый день! Перечитала кучу информации-не могу найти ответ на следующий вопрос:
1с 8.3 УТП.
На предприятии свой автомобиль.При доставке на наш склад товара необходимо списать ГСМ на ТЗР и распределить в конце месяца по % реализации товара, на доставку которого этот ГСМ потрачен.
Нашла, что списание можно сделать документом "Списание товаров" или документом "Требование-накладная".
Распределить можно документом "Закрытие месяца".Но без привязки к конкретному товару суммы ТЗР, документ "Закрытие месяца" проводок по ТЗР не формирует.
А вот как прицепить этот ГСМ к товару, при доставке которого он был потрачен-не найду. Что документ "Поступление доплнительных расходов", что "Поступление товаров(услуг)" ориентированы на получение услуг по доставке от сторонней организации. А как это сделать при доставке своим автомобилем-не могу разобраться.
Заранее спасибо.
1с 8.3 УТП.
На предприятии свой автомобиль.При доставке на наш склад товара необходимо списать ГСМ на ТЗР и распределить в конце месяца по % реализации товара, на доставку которого этот ГСМ потрачен.
Нашла, что списание можно сделать документом "Списание товаров" или документом "Требование-накладная".
Распределить можно документом "Закрытие месяца".Но без привязки к конкретному товару суммы ТЗР, документ "Закрытие месяца" проводок по ТЗР не формирует.
А вот как прицепить этот ГСМ к товару, при доставке которого он был потрачен-не найду. Что документ "Поступление доплнительных расходов", что "Поступление товаров(услуг)" ориентированы на получение услуг по доставке от сторонней организации. А как это сделать при доставке своим автомобилем-не могу разобраться.
Заранее спасибо.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
Добрый день. Подскажите как в 1с 8.2 отразить снятие в банке выручки предпринимателя. Спасибо
-
- Светоч Мысли
Я не знаю, может в 8.2 иначе, хотя они во многом похожи, у меня в 8.3 для снятия налички со счета служит документ"Денежный чек",
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Высший разум
8.2 и 8.3 это версии платформы. На конфигурацию в вашем случае это не влияет.Asia Svetlova писав:Я не знаю, может в 8.2 иначе, хотя они во многом похожи, у меня в 8.3 для снятия налички со счета служит документ"Денежный чек",
-
- Высший разум
Конфигурация какая? 8.2 это версия платформы....ФЛП бух писав:Добрый день. Подскажите как в 1с 8.2 отразить снятие в банке выручки предпринимателя. Спасибо
-
- Светоч Мысли
Доброго утречка! Очень нужна помощь.Asia Svetlova писав:Добрый день! Перечитала кучу информации-не могу найти ответ на следующий вопрос:
1с 8.3 УТП.
Заранее спасибо.
-
- Светоч Мысли
Для тех, кто мучается так же как я. Разобралась, все оказалось просто: оказывается, документ "Требование-накладная" не подходит, так как не дает возможности установить Номенклатурную группу товаров, по которой ведется аналитика счета 200 или 2801, а вот докумет "Списание товаров" при выборе в закладке "Счета учета" счета списания 2801(ТЗР товары) позволяет указать номенклатурную группу товаров, по которой в дальнейшем будет идти распределение ТЗР документом "Закрытие месяца". Проводки формируются нормально.Документ Закрытие месяца" распределение ТЗР проводит правильно. Всем удачи.
Здравствуйте, подскажите как в программе отразить снятие наличных в банке как личный доход предпринимателя. Какие проводки.