БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Сорри, но тут пришла на ум пошловатая песенка. "Я тебя бум,бум, ты меня бум, бум" и далее по тексту. #g_hospita
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
tato писав:911 вот тоже тянет материалы отовсюду и зарабатывает на посетителях в контексте "мани-мани-мани", это законный бизнес?Практик писав: Но в БУМе он будет стоить "мани-мани-мани".
ЗЫ: налогов-то площадка точно не платит
ой, сорри, затронул больную тему)))
Стесняюсь спросить, это когда на форуме кто-то денег требовал? Это откуда такие данные у пользователя, имеющего целых три сообщения, причем все в этой теме? Видимо, это один из экспертов БУМ, которых "знали только в лицо"#bye#
А вот лишнее доказательство, как красиво ребята дают ответы:
МЕТА-ИНФОРМ писав:1) Интернет – не панацея, он бесплатен, но ошибка обходится очень дорого. Не гарантирована достоверность, полнота и качество информации из интернета.
2) В интернете это разбросанная по множеству источников информация (новости, поверхностная аналитики, экспертные мнения по рядовым вопросам), которая размещается держателями сайтов с целью привлечения к своим ПЛАТНЫМ ПРОДУКТАМ и УСЛУГАМ, либо для того, чтобы завлечь Вас и ПОКАЗАТЬ ВАМ РЕКЛАМУ. Качественная информация – закрытая и платная.
3) Ни один форум сегодня не обслуживается экспертами. Бухгалтеры, по сути, общаются между собой.
4) Бухгалтер вынужден самостоятельно прорабатывать массу информации, отбирая крупицы, теряя зрение и время.
Вам не напоминает "Я тебя поцелую, потом...если захочешь..." А если серьезно - товарищи "за базар отвечают"? Повторяю Интернет – не панацея, он бесплатен, но ошибка обходится очень дорого. Не гарантирована достоверность, полнота и качество информации из интернета., т.е за мои деньги ребята ручаются за свой ответ? Тогда сразу давайте и координаты экспертов - надо же знать, к кому потом иск направлятьМЕТА-ИНФОРМ писав:А вы попробуйте задать вопрос экспертам, заодно и узнаете насколько они компетентны.anna1 писав:Интересно, а "эксперты" несут какую-нибудь ответственность за неправильный ответ?
В БУМе - внизу кнопка "Обратная связь"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
+1 Индивидуальная налоговая консультация с координатами экспертов!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Думаю , эти так называемые эксперты не отвечают за свои советы , иначе нам тут уже вовсю трубили бы во все трубы их фамилии , имена , отчества , все регалии и звания , сертификаты ... И давали бы они в своем БУМе-нибумбуме личные персональные консультации , а не давали бы ссылки на форумы ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- если честно, то прочитав пост МЕТА-ИНФОРМ - подумала, что видимо осуществлялись какие-то договоренности,buhgalter 911 писав:Как администратор форума заявляю. Никаких договоренностей о передачи контента с форума Бухгалтер 911 нет. Никаких переговоров никогда не велось. Все что делает Лига-Закон делает по собственной инициативе. Воспрепятствовать подобной деятельности мы не можем, так как содержимое форума находится с свободном доступе.МЕТА-ИНФОРМ писав:Marlboro, неужели Вы и вправду считаете, что корпорация "ЛІГА:ЗАКОН" ворует информацию из Бухгалтерских форумов? А не работают по взаимовыгодной договоренности?
Вы же взрослый и умный (1 085 благодарностей) человек.
но раз Админ форума заявил - что не было, то я не пойму - как это, не спрашивая Админа, использовать форум у себя в платной (акция бесплатно сейчас- это временно) программе ?
В принципе мы подписывали соглашение при регистрации именно с форумом данным, и я к примеру, вовсе не ожидала, что все наши ответы будут в какой-то платной программе использоваться...
)))Лилия-НИКА писав: я к примеру, вовсе не ожидала, что все наши ответы будут в какой-то платной программе использоваться...
на площади для детей-сирот артисты дают бесплатные концерты, а владелец близлежащих домов сдает на это время окна и балконы желающим за хохлобаксы)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
ИМХО: Потестив БУМ, появилось стойкое желание помыть руки. Помыла, удалила БУМ, стало легче.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А вот это просто смешно и , как минимум , не убедительно . Во-первых , платность далеко не всегда гарантирует качество , во-вторых , если я захожу на портал , допустим , Верховной Рады в раздел законодательства посредством интернета , это совсем не означает , что размещенные там тексты законов недостоверны и неполны ... ну и наконец , интернет далеко не бесплатен - я , к примеру , плачу своему провайдеру ... как обстоят с этим дела у МЕТА-ИНФОРМ , не знаю ... #sigh#МЕТА-ИНФОРМ пишет:
1) Интернет – не панацея, он бесплатен, но ошибка обходится очень дорого. Не гарантирована достоверность, полнота и качество информации из интернета.
Если бы моя фамилия была Клименко, меня давно (сорри, тоже) посетила бы мысль:
- А на кой хрен моя банда оглоедов (сорри, экспертов) наполняет ЕБНЗ для пользования бухгалтерами (сорри, оглоедами) нахаляву (т.е., даром). А не срубить ли на этой идее мал-мало бабла???
- А на кой хрен моя банда оглоедов (сорри, экспертов) наполняет ЕБНЗ для пользования бухгалтерами (сорри, оглоедами) нахаляву (т.е., даром). А не срубить ли на этой идее мал-мало бабла???
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 10 разів
К сожалению мои сообщения сразу воспринимаются в штыки, в программу даже не заглядывали, а комментарии оставляем.Королева в пальто писав:Думаю , эти так называемые эксперты не отвечают за свои советы , иначе нам тут уже вовсю трубили бы во все трубы их фамилии , имена , отчества , все регалии и звания , сертификаты ... И давали бы они в своем БУМе-нибумбуме личные персональные консультации , а не давали бы ссылки на форумы ...
Просмотрите мои сообщения, зайдите в программу, ...
С уже данными ответами можно ознакомиться в пункте меню "Все ответы экспертов".
Также узнать фамилии и имена некоторых из них можно в открытых конференциях во вкладке "Конференц-зал".