Звіти до Держстату
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Если у Вас Медок лицензионный, то в нём и создавать Баланс. А, если Демо, то никак. Можно, конечно(если сильно захотеть) самому создать отчёт в ZDI, импортировать в Медок Демо, но не каждый это сможет самостоятельно сделать.Midori писав:Добрый день. Подскажите может кто сталкивался. Как из 1с 8.2 импортировать в медок годовой баланс для статистики. Или из какой програмы, вот из опз втягиваю, а он отправляется только в налоговую. В 1с нету даже выгрузки баланса, только файлики с росширением .mxl
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Посмотрите тут:Midori писав:Подскажите, можно хоть чуточку подробнее о ZDI? это расширение файла или программа?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Midori, На текущий момент 2 бесплатных программы формируют стат. отчеты, которые можно отправить, например, из демо медка:
1. Старый арт-звит (не "плюс") - он продолжает обновляться, стат. формы актуальные и довольно много, но - его нужно еще поискать;
2. Коряга от МДС - minrd.gov.ua/elektronna-zvitnist/platnikam-podatkiv-pro/programne-zabezpechennya-/ представляет из себя OPZ с модулем подписи и отправки и формирования прочей (не налоговой) отчетности.
Пользовался первым вариантом - приемлемо, не пользовался вторым - говорят - хреново работает.
1. Старый арт-звит (не "плюс") - он продолжает обновляться, стат. формы актуальные и довольно много, но - его нужно еще поискать;
2. Коряга от МДС - minrd.gov.ua/elektronna-zvitnist/platnikam-podatkiv-pro/programne-zabezpechennya-/ представляет из себя OPZ с модулем подписи и отправки и формирования прочей (не налоговой) отчетности.
Пользовался первым вариантом - приемлемо, не пользовался вторым - говорят - хреново работает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Никаких ограничений по времени не существуетbalkolga писав:А кто-нибудь знает , есть ли ограничения по времени для отправки отчётов в статистику ? Ну вот например можно отправить сегодня в 20:00 ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Это очень хорошо )Чего-то мне казалось , я где-то читала , что относительно статистики можно отправлять только до 18:00 #search#MilaA писав:Никаких ограничений по времени не существуетbalkolga писав:А кто-нибудь знает , есть ли ограничения по времени для отправки отчётов в статистику ? Ну вот например можно отправить сегодня в 20:00 ?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
По поводу старого АРТ Звита, хочу сказать, что я успела его скачать и ввести туда своё предприятие, потом советовала коллегам, но уже было поздно. В АРТе. что то там сделали, что даже если имеется АРт Звит, то добавить туда ещё одно предприятие не возможно. Вроде бы нормально заполняешь данные по предприятию, создаёшь форму. А вот когда хочешь выгрузить не подписанный отчёт, тут и не получается. Программа требует лицензию.Учетное дело писав:Midori, На текущий момент 2 бесплатных программы формируют стат. отчеты, которые можно отправить, например, из демо медка:
Я, сама не могла поверить, но это факт. Кто не верит, пробуйте. Убедитесь. Вот, если можно как то обойти это препятствие, тогда другое дело
Я. пока пользуюсь вариантом АРт ЗВИТа. Правда новый Баланс обновили только несколько дней назад. А, я уже решила, что не будут обновлять и бегала сдавала "ножками". Но, они обновили. Так, что за 1 квартал могу сдавать по электронке через Демо Медок.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Я успела ввести в Арт-Звит четыре предприятия, а два не успела. Действительно, это можно было сделать приблизительно в течение двух недель. Выхожу из ситуации таким образом: создаю отчёт по предприятию, которое введено в программу, но все данные вношу по предприятию, которого там нет. Сохранив отчёт, меняю в названии файла и в структуре те данные, которые нельзя изменить, например, код района, куда подается отчёт. Пока работает.Valentina писав:По поводу старого АРТ Звита, хочу сказать, что я успела его скачать и ввести туда своё предприятие, потом советовала коллегам, но уже было поздно. В АРТе. что то там сделали, что даже если имеется АРт Звит, то добавить туда ещё одно предприятие не возможно. Вроде бы нормально заполняешь данные по предприятию, создаёшь форму. А вот когда хочешь выгрузить не подписанный отчёт, тут и не получается. Программа требует лицензию.Учетное дело писав:Midori, На текущий момент 2 бесплатных программы формируют стат. отчеты, которые можно отправить, например, из демо медка:
Я, сама не могла поверить, но это факт. Кто не верит, пробуйте. Убедитесь. Вот, если можно как то обойти это препятствие, тогда другое дело
Я. пока пользуюсь вариантом АРт ЗВИТа. Правда новый Баланс обновили только несколько дней назад. А, я уже решила, что не будут обновлять и бегала сдавала "ножками". Но, они обновили. Так, что за 1 квартал могу сдавать по электронке через Демо Медок.