Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
Заходжу , читаю, блін, думаю це беседка , вийшла , знову зайшла, та ні начебто про пошук роботи, ну дівчата, ну хохотушки#g_haha#
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
#g_haha# #g_haha# #impossibl #impossibl ото присоромили. чесно, я навіть не звернула увагу де пишу, нписали про ожеледу, я й підключилась. сплю...LyudMila76 писав:Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
Заходжу , читаю, блін, думаю це беседка , вийшла , знову зайшла, та ні начебто про пошук роботи, ну дівчата, ну хохотушки#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
А це написано в описі вакансії , чесне слово "Опыт работы с налоговой инспекцией, персональным компьютером, "
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Сегодня пришел на почту "шедевр"
В организацию срочно требуєтся Бухгалтер с опытом работы
Хорошие условия работы
понедельник-пятница с 9,00-18,00 (пятидневка)
официальное трудоустройство
социальный пакет
Требования -Усидчивость, жизнерадосность, комуниукабельность, умение находить ответы на вопросы.
Очень срочно.
Местонахождение офиса ВИНОГРАДАРЬ
ВОЗРАСТ ДО 40 ЛЕТ
Пунктуация и орфография сохранена
В организацию срочно требуєтся Бухгалтер с опытом работы
Хорошие условия работы
понедельник-пятница с 9,00-18,00 (пятидневка)
официальное трудоустройство
социальный пакет
Требования -Усидчивость, жизнерадосность, комуниукабельность, умение находить ответы на вопросы.
Очень срочно.
Местонахождение офиса ВИНОГРАДАРЬ
ВОЗРАСТ ДО 40 ЛЕТ
Пунктуация и орфография сохранена
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
самое главное качество бухгалтера!!!#g_haha# #goody# #goody# #goody#Берса писав:Сегодня пришел на почту "шедевр"
...
жизнерадосность
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А мне еще понравилось- умение находить ответы на вопросы и хорошие условия работы- пятидневка. А орфография -это вообще отдельная тема.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
а может у них астролог эти анкеты смотрит...по дате-времени-месту рождения и отбирает кандидатов!#g_haha#Маюля писав:Я недавно читала анкету приема на работу бухгалтера. Про проф знания ни слова, опыт значения не имеет. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ МЕСТО,ДАТУ И ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
elen_maman писав:а может у них астролог эти анкеты смотрит...по дате-времени-месту рождения и отбирает кандидатов!#g_haha#Маюля писав:Я недавно читала анкету приема на работу бухгалтера. Про проф знания ни слова, опыт значения не имеет. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ МЕСТО,ДАТУ И ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ага и бухгалтерии обучит астрально