РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Amur писав: Забыла про оптимизацию.
Да, директор настоящий оптимизатор!!!

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

За такую зарплату надо не только работать , но еще и немного вредить.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

николь писав:
NatalyD писав:Я плачу от ентого цирка.
#g_cray# ...
А у меня "оптом дешевле"! 4 ФОП:2 бара, 1 магазин, кафе, питание детей в школах.И это семья....Все вместе 1000 грн и то недавно повысили только за то что добавился 3 кассовый аппарат.
это Ваше основное место работы?

Иннуша
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Иннуша »

Моя фирма была у меня только подработкой - 1-й из 3-х. Но когда я ушла с основной работы, мне директор предложил устроиться к нему по основному месту работы. А работы осталось столько же, как я и делала при подработке. 4 человека штата и 40 расходных накладных за год. До марта 2011г. еще были акты формы 2 , а потом закончилась лицензия, и сейчас - только расходные. Но и получаю соответственно.-2 тыс. Директор ничего не имеет против подработок, но я просто не могу много бегать. У меня просто дурацкое хоби - ломать ноги. Последний раз была на больничном с сентября по июль и хромаю до сих пор. Мне очень сильно помогли мои ребята с работы. Я живу одна и очень благодарна соим соседям и работдателям за помощь. Они меня не бросили. Возили по больницам, помогали с лекарствами, оформляли документы для больничных и т.д. Правда (не могу не отметить) с 2-х предыдущих работ учредители тоже меня навещали и просили вернуться. И там, и там зарплата в 2,5-3 раза больше, чем у меня сейчас - но не хочу. У меня были веские причины уйти от них. Начну потихонечку ходить - и буду искать себе подработку. Одна проблема - я с 1993 г. на группе. У меня тода было поломано 2 руки и 2 ноги. Ничего, начала делать людям балансы, отчеты - зарабатывала до 300$ ( за 3 десятка годовых отчетов). Но как только работодатель узнает о моей инвалидности, то сразу идет отказ от приема на работу. Раньше всегда приходила на собеседование на невысоких - до 12 см шпильках и рассказывала о своей инвалидности только после испытательного срока, а теперь на 8-ми см уже болят ноги. Пока не представляю, как искать работу. Но, надеюсь, найду. Но хочу, конечно, только подработку.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Amur писав:Добавлю от себя.
2 ТОВ (НДС) 10 чел. + ФОП, первичка (вся), делопроизводство, кадровый учет, все отчеты НДС, Прибыль, 1ДФ, Пенсионный и т.д.(кроме статистики) формирование и сдача, касса, банк, поставщики, ОС, платежи. Обороты 100 тыс/мес. обеспечения затратными материалами нет. Обеда как такового тоже. Начальство нормально относится. З/п 2200,00. В бухгалтерии я одна. Забыла про оптимизацию.
Года два назад искала девочку на 3500 (долго искала). Т.к. на такую зарплату в Киеве никто не соглашался, из требований было хотя бы знать на каком счете находятся покупатели, на каком продавцы, как выписать доверенность. Опыт работы был необязателен. искали недели три... И вы говорите, что начальство нормально относится? Конечно, где ж оно то найдет еще такую...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Разница между Киевом и регионами огромна, не забывайте. При абсолютно том же уровне знаний и опыта.
Я между прочим тоже за 2000 работал, пока не приехал в Киев :)))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Иннуша писав:Моя фирма была у меня только подработкой - 1-й из 3-х. Но когда я ушла с основной работы, мне директор предложил устроиться к нему по основному месту работы. А работы осталось столько же, как я и делала при подработке. 4 человека штата и 40 расходных накладных за год. До марта 2011г. еще были акты формы 2 , а потом закончилась лицензия, и сейчас - только расходные. Но и получаю соответственно.-2 тыс. Директор ничего не имеет против подработок, но я просто не могу много бегать. У меня просто дурацкое хоби - ломать ноги. Последний раз была на больничном с сентября по июль и хромаю до сих пор. Мне очень сильно помогли мои ребята с работы. Я живу одна и очень благодарна соим соседям и работдателям за помощь. Они меня не бросили. Возили по больницам, помогали с лекарствами, оформляли документы для больничных и т.д. Правда (не могу не отметить) с 2-х предыдущих работ учредители тоже меня навещали и просили вернуться. И там, и там зарплата в 2,5-3 раза больше, чем у меня сейчас - но не хочу. У меня были веские причины уйти от них. Начну потихонечку ходить - и буду искать себе подработку. Одна проблема - я с 1993 г. на группе. У меня тода было поломано 2 руки и 2 ноги. Ничего, начала делать людям балансы, отчеты - зарабатывала до 300$ ( за 3 десятка годовых отчетов). Но как только работодатель узнает о моей инвалидности, то сразу идет отказ от приема на работу. Раньше всегда приходила на собеседование на невысоких - до 12 см шпильках и рассказывала о своей инвалидности только после испытательного срока, а теперь на 8-ми см уже болят ноги. Пока не представляю, как искать работу. Но, надеюсь, найду. Но хочу, конечно, только подработку.
Во-первых поменяйте подпись на какую нибудь более оптимистическую, а то так и будут кони бежать. во-вторых-вы уже героиня раз можете ходить на таких каблучищах. Смените обувь- может в ней дело. когда ноги ломаете. Извините, что может я немного грубовата, но вы достойны лучшего. И обязательно у вас все получится.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Иннушка, простите, а в чем Ваша инвалидность заключается? Ее нельзя скрыть от работодателей? Я вон после эннного попыток найти работу на 2-3 дня в неделю, так как ребенку 1,5 года, есть возможность так работать, так решила про детей даже не рассказывать. ТО есть не не рассказывать, а прибавлять каждому по 5 лет минимум.
Но уже когда на полный день буду искать.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

А потом я вообще на каблуках ходить не могу, у меня варикоз, и только в брюках. Как-то это никогда не было проблемой. При чем на низкой платформе варикоз не ощущается вообще. Так и живу, уже лет 20 с ним. И детей двух родила, и не ухудшился, слава Богу.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

знаю, что в крупных компаниях наоборот заинтересованы в инвалидах. посмотрите предложения от эпицентра, ашана, и.т.д.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”