Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету,
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
Худеем вместе с пользой для здоровья!
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Муж решил купить супруге на Hовй год спортивный костюм, а размера не знает.
Приходит в магазин и обращается к продавщице:
- У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у
нее размер одежды?
Продавщица в сомнениях кричит соседке через прилавок:
- Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе
50 килограммов?
Та ей отвечает:
- Памятник поставить!
Приходит в магазин и обращается к продавщице:
- У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у
нее размер одежды?
Продавщица в сомнениях кричит соседке через прилавок:
- Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе
50 килограммов?
Та ей отвечает:
- Памятник поставить!
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
кто-то испробовал, получил результаты?Попробуйте каждый вечер замачивать ложку-полторы риса, утром съесть вместо завтрака. Конечно, удается это с трудом. Но привыкаешь. Потом 3-4 часа нельзя ничего есть, а потом как обычно. Эффект - разительный! Если так попробуете месяц, килограммов 8 не будет. И не за счет ограничения. Идет очистка огранизма, что позволяет пище лучше всасываться и перерабатываться.
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Innok писав:Девочки, а кто-то пробовал худеть с помощью ЗЕЛЕНОГО КОФЕ? Вот сегодня наткнулась
Много раз слышала, но из знакомых никто не испробовал на себе, а хотелось бы узнать рез-т.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ложку риса замачивают, на след. день его промывают и опять замачивают + вторую ложку риса и так до 4 ложек , первую варят без соли, две промывают, а четверную замачивают....потятнее не могу написать. Это классическая чистка суставов у йогов (может не у всех, но где я занималась эта практика была). Всего 28 ложек по моему (или 32 ложки...?), т.е. долго! По впечатлениям - очень сушит, т.к. промытый и промоченный рис работает как губка, а пить до 12-00 нельзя. Кто худеет от этого - не знаю, но суставы могут начать болеть и значительно, т.к. чего-то там уходит... меня просто сушило, а мой папа очень жаловался на боль в суставах при такой чистке. Но это строго мой опыт!Аря писав:кто-то испробовал, получил результаты?Попробуйте каждый вечер замачивать ложку-полторы риса, утром съесть вместо завтрака. Конечно, удается это с трудом. Но привыкаешь. Потом 3-4 часа нельзя ничего есть, а потом как обычно. Эффект - разительный! Если так попробуете месяц, килограммов 8 не будет. И не за счет ограничения. Идет очистка огранизма, что позволяет пище лучше всасываться и перерабатываться.
-
Sirena
- Мудрец

- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 129 разів
А на моего мужа после 12-00 жор нападал такой, что все труды с замачиванием, промыванием и воздержанием шли котику......#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#офигевшая писав:Ложку риса замачивают, на след. день его промывают и опять замачивают + вторую ложку риса и так до 4 ложек , первую варят без соли, две промывают, а четверную замачивают....потятнее не могу написать. Это классическая чистка суставов у йогов (может не у всех, но где я занималась эта практика была). Всего 28 ложек по моему (или 32 ложки...?), т.е. долго! По впечатлениям - очень сушит, т.к. промытый и промоченный рис работает как губка, а пить до 12-00 нельзя. Кто худеет от этого - не знаю, но суставы могут начать болеть и значительно, т.к. чего-то там уходит... меня просто сушило, а мой папа очень жаловался на боль в суставах при такой чистке. Но это строго мой опыт!Аря писав:кто-то испробовал, получил результаты?Попробуйте каждый вечер замачивать ложку-полторы риса, утром съесть вместо завтрака. Конечно, удается это с трудом. Но привыкаешь. Потом 3-4 часа нельзя ничего есть, а потом как обычно. Эффект - разительный! Если так попробуете месяц, килограммов 8 не будет. И не за счет ограничения. Идет очистка огранизма, что позволяет пище лучше всасываться и перерабатываться.
-
Лимончик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Похудеть легко, надо просто меньше жрать!
Семейная пара из США смогла сбросить на двоих почти 240 килограммов за 19 месяцев строгой диеты, физических упражнений и поддержке друзей. Джастин и Лорен Шелтон (Justin и Lauren Shelton) поженились в 2008 году, но вскоре экстренное обращение в больницу заставило их осознать, что проблема лишнего веса может стоить им жизни.Не могу понять, как можно так раскормиться? Это что же жрать такое нужно? Комбикорм?
Семейная пара из США смогла сбросить на двоих почти 240 килограммов за 19 месяцев строгой диеты, физических упражнений и поддержке друзей. Джастин и Лорен Шелтон (Justin и Lauren Shelton) поженились в 2008 году, но вскоре экстренное обращение в больницу заставило их осознать, что проблема лишнего веса может стоить им жизни.Не могу понять, как можно так раскормиться? Это что же жрать такое нужно? Комбикорм?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Иташа
- Гений

- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
#swoon# #swoon# #swoon#elen_maman писав:Похудеть легко, надо просто меньше жрать!
и только комбикорм#g_haha# вместо секса даже#g_haha#