Уточненка НДС 2014

декларація, уточнення, виправлення помилок
Аняша
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Аняша »

kathyj писав:
Аняша писав:
kathyj писав:Добрый день, исправляю ошибку в додатке 1 за 05.2013г. Подаю уточненку как приложение к текущей декларации за март 2014г. В додатке 1 нужно убрать РК выписанный мною (включила на дату вывиски, а не на дату получения покупателем) - то есть дублирую со знаком +. Запуталась с реестром за март. Я должна там как-то отразить этот РК?
Должны отразить в реестре за март 2014 со знаком "+" и пометкой ПНПУ
Но это же не налоговая накладная, а расчет-корректировка к ней. "У" не могу поставить - только к налоговой накладной или я что-то недопонимаю
в реестре ставится пометка РКПУ в строке, где Вы методом "сторно" исправляете свою ошибку

kathyj
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення kathyj »

Аняша писав:
kathyj писав:
Аняша писав: Должны отразить в реестре за март 2014 со знаком "+" и пометкой ПНПУ
Но это же не налоговая накладная, а расчет-корректировка к ней. "У" не могу поставить - только к налоговой накладной или я что-то недопонимаю
в реестре ставится пометка РКПУ в строке, где Вы методом "сторно" исправляете свою ошибку
Спасибо, заработалась #thank2#

qwerty8
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення qwerty8 »

Добрый день девочки! Я ученик. Была ошибка в Реестре в деке по НДС за февраль - неправильно указала в одной накладной месяц, в котором она была выписана. Пришло по медку сообщение - можно самостоятельно исправить в теч 10 дней. Сдала уточненку и додаток 5 - отсторнировала. Подскажите пожалуйста, в реестре это нужно исправлять? и как правильно?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2475 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Аняша писав:
FyDD писав:
Fyzntn писав:Все про бухгалтерський облік спецпроект ТОП 20 №117-118 від 20.12.2013 р. там все детально описано про заповнення та виправлення у звітності із пдв
может у кого есть этот номер в элект. виде ?
у меня есть этот номер в эл виде, давайте Вашу электронку, скину
s22955774@ukr.net Спасибо

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2475 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

qwerty8 писав:Добрый день девочки! Я ученик. Была ошибка в Реестре в деке по НДС за февраль - неправильно указала в одной накладной месяц, в котором она была выписана. Пришло по медку сообщение - можно самостоятельно исправить в теч 10 дней. Сдала уточненку и додаток 5 - отсторнировала. Подскажите пожалуйста, в реестре это нужно исправлять? и как правильно?
если ошибка только в реестре- исправляете в реестре методом "сторно"

Если ошибка и в 5додатке- тогда уже уточненку
В этой ветке такие вопросы уже рассматривались

Простодаша
Гений
Гений
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Простодаша »

Вопрос а где в медке вы видите что пришло сообщение о том что что-то не так?

Anna_Fox
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 47 разів

Повідомлення Anna_Fox »

Простодаша писав:Вопрос а где в медке вы видите что пришло сообщение о том что что-то не так?
Ну наверное в квитанции приходит сообщение о том что, что то не так.

доверие
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення доверие »

Подскажите, пожалуйста !!! В МЕДке набираю реестр НН за март 2014г. В марте было несколько самостоятельных уточн.расчетов подано. Теперь все эти докменты с пометкой У я должна отобразить в реестре. Я вроде правильно все делаю - ставлю галочку и автоматически выскакивает буква У , но вот в итоговую строку "З них включено до уточн.розрахунків" не переносится. Кто знает что не так?

доверие
Мастер
Мастер
Подякували: 6 разів

Повідомлення доверие »

доверие писав:Подскажите, пожалуйста !!! В МЕДке набираю реестр НН за март 2014г. В марте было несколько самостоятельных уточн.расчетов подано. Теперь все эти докменты с пометкой У я должна отобразить в реестре. Я вроде правильно все делаю - ставлю галочку и автоматически выскакивает буква У , но вот в итоговую строку "З них включено до уточн.розрахунків" не переносится. Кто знает что не так?
ВСЕ разобралась!!!!!#dance# #dance# #dance#

vika2013
Мудрец
Мудрец
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

Люди, отзовитесь, кто показывает в реестре НН покупку товаров у неплательщиков НДС, я знаю что такие операции нужно показывать согласно закона, но логики в этом не вижу. Кто как делает?

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”