= БОЛЬНИЧНЫЕ: порядок, оформление, учет =

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

У меня народ на предыдущей работе (было очень много больничных и проверка соцстраха каждый год) аккуратно перечеркивал, рядом писали правильно, "исправленному верить" и подпись. Никто не придирался.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Счастливая писав:У меня народ на предыдущей работе (было очень много больничных и проверка соцстраха каждый год) аккуратно перечеркивал, рядом писали правильно, "исправленному верить" и подпись. Никто не придирался.
+1 а инспектора мне попадались незговорчивие
главное, что сумма правильна

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Они будут проверят оригинал, а не сверять с ксерокопией, которая у них есть!
Поэтому в оригинале аккуратно перечернули, написали пральные даты и "исправленному вериь" и поставили подпись главбух Иванов и печать!
Это нормально и правильно! Валерьянку пить не из-за чего! У меня такое было не раз и ноу проблем!
Берегите здоровье! Проверка соцстраха - это просто игрушка...одни понты вопчем..
Люблю и горжусь Донбассом!!

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

Gella писав:Сума по лікарняному нарахована вірно. Якщо так то складіть бух. довідку до лікарняного напишіть правельно поставте підпис і печатку. І все буде ОК!#hi#
.
+1. Админ.штраф - 170 грн. Он Вам нужен? При предоставлении заявки мы не прикладываем больничный. А расчет у Вас верный? Это самое главное. Только чтобы не было перерасхода по фонду. У меня проверяли в прошлом году. На это не было внимания. Попросили табель учета рабочего времени, больничные и заявки.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Спасибо всем, исправлю в больничном даты, шлепну печать. Отпишусь о результатах когда все закончится.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Спасибо всем, исправлю в больничном даты, шлепну печать. Отпишусь о результатах когда все закончится.
Это же хорошо.Вот на этой хрени вы проверку и закончите.#g_crazy#
У меня при проверке вообще не нашли б/л за 2005г по декретчице и то договорились.#dance#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

to_be писав:Попросили табель учета рабочего времени, больничные и заявки.
А табель за период больничного или за весь расчетный период (6мес.)? У меня еще просят ведомости начисления з/п

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

У меня соцстрах проверяла нормальная инспектор, но проверяемых много......
Я оставила документы ей на проверку, а когда пришла, то сначала не могла понять о чем она меня страшивает....а она просто предприятия перепутала. Начисления одних, а выборку по другим....вот и расхождения. Надо внимательно просмотреть, если вопрос появится. А больничный так и и справляют с обеих сторон. Зачеркуть одной чертой написать правильно + подпись и печать!

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

tunika писав:
to_be писав:Попросили табель учета рабочего времени, больничные и заявки.
А табель за период больничного или за весь расчетный период (6мес.)? У меня еще просят ведомости начисления з/п
У меня брали за период 6 мес до больничного иза период больничного. И еще момент. В этих периодах у меня был перенос рабочих дней по рекомендации КМУ в июне 2012г.(ЕВРО). Так вот мы не переносили на июль 2012г. .А работали по графику. И я оплатила июньский больничный по графику работы предприятия. Так я предоставляла приказ о переносе дней. Сверьте этот момент. Может выплыть. Подготовьте. И зарплатные ведомости по начислению тоже требовали. Все будет хорошо. Удачи!!!

Marusia555.
УченикУченик

Повідомлення Marusia555. »

Пожалуйста,подскажите как рассчитать больничный,

Відповісти

Повернутись до “Лікарняні”