#wall# #rtfm# #rtfm# #rtfm# #rtfm# wall# #wall# #wall# ну не блЯ??!!!
в перечне форм, которые подаются по электронке в статистику в 2013г. НЕТ 1-опт(рична) и 1-пидприэмництво!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Кто сдает 1-Підприємництво?
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
-
juliyas
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
в МЕДоке появились новые бланки ОПТ (річна) и 1-Підприємництво (річна, коротка).., но возможности отправлять в эл. виде нету, звонила в консультацию МЕДока сказали либо статистика отменила такую возможность, либо ждите - будет в сл. обновлении 
проверила на сайте статистики возможность сдачи отчетов в эл. виде они не отменяли, так что ждем обновления
а у меня сегодня заканчивается лицензия на МЕДОК))) эхехех
проверила на сайте статистики возможность сдачи отчетов в эл. виде они не отменяли, так что ждем обновления
-
ЗаИр
- Высший разум

- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Ой а мне статистика подкинула заподляну(((((((Этим отчётиком 1-П!!! Ситуация вот в чем! У фирмы КВЕД оптовая торговля, и все отчёты сдавали в виде 1-опт, не смотря на то что вместо торговли больше производили и оказывали услуги (по другим своим КВЕДАМ). До меня бухгалтер не морочилась и продолжала сдавать 1-опт с цыфрами по производству в реализации. Я после института пришла и всё сама учила и на статистику времени не было в раборе их отчётов. Короче выявилось в процессе, что за всё время кроме опта мне надо было здавать производство, и теперь я мучаюсь с этими всеми отчётами, нужно писать обьяснительную, плюс ещё грозят штрафом в 170-250 гривен. #wall# #wall#
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Это ещё не всё. могут быть проблемы по процентам ЕВС в ПФ. Если отчитываетесь по меньшей ставке ЕСВ.ЗаИр писав:Ой а мне статистика подкинула заподляну(((((((Этим отчётиком 1-П!!! Ситуация вот в чем! У фирмы КВЕД оптовая торговля, и все отчёты сдавали в виде 1-опт, не смотря на то что вместо торговли больше производили и оказывали услуги (по другим своим КВЕДАМ). До меня бухгалтер не морочилась и продолжала сдавать 1-опт с цыфрами по производству в реализации. Я после института пришла и всё сама учила и на статистику времени не было в раборе их отчётов. Короче выявилось в процессе, что за всё время кроме опта мне надо было здавать производство, и теперь я мучаюсь с этими всеми отчётами, нужно писать обьяснительную, плюс ещё грозят штрафом в 170-250 гривен. #wall# #wall#
-
ЗаИр
- Высший разум

- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
#g_cray2# ой не знаю, надоело уже исправлять ошибки, свои не успеваешь находить, пока разгребать чужие,#wall#Valentina писав:Это ещё не всё. могут быть проблемы по процентам ЕВС в ПФ. Если отчитываетесь по меньшей ставке ЕСВ.ЗаИр писав:Ой а мне статистика подкинула заподляну(((((((Этим отчётиком 1-П!!! Ситуация вот в чем! У фирмы КВЕД оптовая торговля, и все отчёты сдавали в виде 1-опт, не смотря на то что вместо торговли больше производили и оказывали услуги (по другим своим КВЕДАМ). До меня бухгалтер не морочилась и продолжала сдавать 1-опт с цыфрами по производству в реализации. Я после института пришла и всё сама учила и на статистику времени не было в раборе их отчётов. Короче выявилось в процессе, что за всё время кроме опта мне надо было здавать производство, и теперь я мучаюсь с этими всеми отчётами, нужно писать обьяснительную, плюс ещё грозят штрафом в 170-250 гривен. #wall# #wall#
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Не знаю, друзья, я спокойно сдала в Печерский стат.Киева-ни одного вопроса, даже у меня спрашивали что и как. а я -все по инструкции.На том и сошлись.
-
Аллусик
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 872 рази
- Подякували: 670 разів
#rolf#Алесса писав:Мне Подол сказал, что он не в курсе как заполнять большую 1-П. Дали мне книжечку - инструкций, и мы заполнили как умели.
Как умели, как могли- хорошо у стране жили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_crazy#
-
VITAA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Вы бы немогли подсказать какой код в медке 1--Підприємництво (річна, коротка). Буду очень признательнаjuliyas писав:в МЕДоке появились новые бланки ОПТ (річна) и 1-Підприємництво (річна, коротка).., но возможности отправлять в эл. виде нету, звонила в консультацию МЕДока сказали либо статистика отменила такую возможность, либо ждите - будет в сл. обновлении
-
juliyas
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
S0403415 Форма 1-Підприємництво (річна коротка)VITAA писав:Вы бы немогли подсказать какой код в медке 1--Підприємництво (річна, коротка). Буду очень признательнаjuliyas писав:в МЕДоке появились новые бланки ОПТ (річна) и 1-Підприємництво (річна, коротка).., но возможности отправлять в эл. виде нету, звонила в консультацию МЕДока сказали либо статистика отменила такую возможность, либо ждите - будет в сл. обновлении