Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

Ну допустим, на всякое железо есть своя ржавчина... Но да, аргументы достаточно весомые.

Ронин
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ронин »

W2810 писав:
sanatoy писав:Да, если честно, я бы и рада - то ли мне одной воевать, то ли с такой поддержкой. Только я боюсь, что те чахлые аргументы, которые приведены в письмах для налоговых, мне скорее все испортят, чем помогут. Так что пока сама готовлю материалы.
А какие материалы Вы готовите, если не секрет? У Вас есть железные аргументы против ГНУ?
Просто много напущено тумана и пока только слова, у каждого свой путь и сколько юристов -столько и мнений, но в любом случае успехов Вам в вашем нелегком труде

W2810
ЗнатокЗнаток

Повідомлення W2810 »

sanatoy писав:Ну допустим, на всякое железо есть своя ржавчина... Но да, аргументы достаточно весомые.
Поделитесь с общественностью, мы же все в одной лодке

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

А куда деваться, мне надо работать. Так что успех. если сам не придет - выцарапаю.

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

W2810 писав:
sanatoy писав:Ну допустим, на всякое железо есть своя ржавчина... Но да, аргументы достаточно весомые.
Поделитесь с общественностью, мы же все в одной лодке
Вам чисто из любопытства, или поучаствовать хотите?

Slavach61
УченикУченик

Повідомлення Slavach61 »

Если можно тезисно

W2810
ЗнатокЗнаток

Повідомлення W2810 »

Конечно поучаствовать!

Дмитрий Выдолоб
Мастер
Мастер
Подякували: 1 раз

Повідомлення Дмитрий Выдолоб »

Уважаемые участники форума!

Спасибо Вам большое за интересные и острые вопросы, за Ваше небезразличие к проблеме единого налога и за Вашу активность! Только так, вместе, сообща мы решим все проблемы в системе государственного регулирования и контроля в сфере ювелирного производства и торговли. А дальше пусть наш рынок регулирует потребительский спрос.

Со своей стороны подчеркиваю, что Союз ювелиров Украины продолжает борьбу за Ваши законные права.

При условии полной поддержки со стороны участников ювелирного рынка я готов дать два существенных обещания:
1) максимально содействовать и обеспечивать переход малого ювелирного бизнеса на упрощенную систему налогообложения согласно нормам Налогового Кодекса Украины;
2) добиться возврата права участников ювелирного рынка - плательщиков единого налога осуществлять торговлю ювелирными изделиями через обменный фонд.

Считаю, что эти цели вполне достижимы, и механизмы их достижения нам известны и в ближайшие дни начнут приводиться в действие. Нам предстоит трудная и кропотливая работа. Но эта работа - во благо всех участников ювелирного рынка Украины.

Спасибо Вам и всего Вам доброго!

Ронин
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ронин »

Дмитрий Выдолоб писав:Уважаемые участники форума!

Спасибо Вам большое за интересные и острые вопросы, за Ваше небезразличие к проблеме единого налога и за Вашу активность! Только так, вместе, сообща мы решим все проблемы в системе государственного регулирования и контроля в сфере ювелирного производства и торговли. А дальше пусть наш рынок регулирует потребительский спрос.

Со своей стороны подчеркиваю, что Союз ювелиров Украины продолжает борьбу за Ваши законные права.

При условии полной поддержки со стороны участников ювелирного рынка я готов дать два существенных обещания:
1) максимально содействовать и обеспечивать переход малого ювелирного бизнеса на упрощенную систему налогообложения согласно нормам Налогового Кодекса Украины;
2) добиться возврата права участников ювелирного рынка - плательщиков единого налога осуществлять торговлю ювелирными изделиями через обменный фонд.

Считаю, что эти цели вполне достижимы, и механизмы их достижения нам известны и в ближайшие дни начнут приводиться в действие. Нам предстоит трудная и кропотливая работа. Но эта работа - во благо всех участников ювелирного рынка Украины.

Спасибо Вам и всего Вам доброго!

Благодарю и успехов Вам.

Riya06
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Riya06 »

BellTa писав:
agony писав:
BellTa писав:У меня вопрос: кто как с 01/01/12 ведет учет? Я имею ввиду старую книгу ДиР. Новую, понятно, что не регистрировали, т.к. есть что-то типа отказа.
ставим нолики #blush# до прояснения ситуации
Ок, спасибо!!! Еще есть мнения?
вообще-то та книга уже недействительна с 1.01.2012

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”