Виктория 80 писав:Держись Наталочка, хотя могу поделиться колбаской#blush# #blush# #blush# если что кричи #g_crazy#
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Виктория 80 писав:Держись Наталочка, хотя могу поделиться колбаской#blush# #blush# #blush# если что кричи #g_crazy#
Вы не страдайте! А получите удовольствие! Есть же несколько вариантов! Как там было...:Виктория 80 писав:вот и я всегда за то чтобы всё сразу выяснять и обсуждать прямо - а то как сиксот #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# , генеральный предложил сделать перестановку чтобы мы не сидели лицом к лицу#g_crazy# , я сидела себе сама никого не трогала - на тебе подселили дирика - вот теперь не осталось свободных кабинетов - а я страдаю ну ничё прорвёмсяНаталья__1982 писав:да уж, тем более обидно, что столько времени работаешь, а он за спиной жалуется как девочка, блин, фи, не люблю таких мужчин. Что-то не нравится - умей прямо это сказать. Викусь, что тут посоветуешь. Грубо говоря забей, хотя тяжело так сделать, если сидишь с ним в одном кабинете. У меня такая же фигня, но еще хуже. У меня женщина директорВиктория 80 писав:да Наталочка - вот теперь и думаю что мне с ним делать - работаю ж с ним уже 5 год - чи вымирают мужики наши как мамонты - не могут пережить ледникового периода#g_haha# #g_haha#
Во-во, счас тоже сладючий такой випила - и нече, хочу ЖРАТЬ, сорри за мой французский #blush# , не могу заставить себя постить, так что Наталья, мужайтесь !!!!Наталья__1982 писав:Levenya писав:Чайку теплого сладенького наверните - перебьете слегка аппетит! Желудок обманывается теплой водой! #g_pinkglaНаталья__1982 писав:Я тоже поплачусь, решила тоже попостить с сегодняшнего дня, хоть в мясе себе отказать, приближается обед, а такая злая и голодная уже сижу#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# кого бы укусить#wall#
А лучше даже если поститесь, что-то по-тихоньку жевать, хоть листья салата!#drinks#
я уже 4 чашки выпила, не помогает чаек, уже как переносной аквариум хожу#cray#
Не, ну это ужас какой-то! Как ни загляну - то массовые оргии, то похудение сексом, то директора в голубую пеленку заматывают и авоську вешают...Levenya писав: Вы не страдайте! А получите удовольствие! Есть же несколько вариантов! Как там было...:
- представьте его голым, когда он возмущается, и вам станет смешно!
- если за что-то отчитывает - мысленно скажите фразу: "Ну как скажете, так и лягу!")) Главное не в голос... А то моя сестра своему шефу ляпнула случайно, так он аж забыл зачем вызывал#g_haha# #g_haha# #g_haha#
А еще попробуйте его пеленать! То есть представьте себе пеленку ГОЛУБОГО цвета (это важно), и пеленайте вашего дирика как маленького, вам будет весело, а он, поверьте, начнет успокаиваться!
А еще можно его мысленно повесить в авоську! Он тоже быстрее успокоится!
Levenya писав:Вы не страдайте! А получите удовольствие! Есть же несколько вариантов! Как там было...:Виктория 80 писав:вот и я всегда за то чтобы всё сразу выяснять и обсуждать прямо - а то как сиксот #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# , генеральный предложил сделать перестановку чтобы мы не сидели лицом к лицу#g_crazy# , я сидела себе сама никого не трогала - на тебе подселили дирика - вот теперь не осталось свободных кабинетов - а я страдаю ну ничё прорвёмсяНаталья__1982 писав: да уж, тем более обидно, что столько времени работаешь, а он за спиной жалуется как девочка, блин, фи, не люблю таких мужчин. Что-то не нравится - умей прямо это сказать. Викусь, что тут посоветуешь. Грубо говоря забей, хотя тяжело так сделать, если сидишь с ним в одном кабинете. У меня такая же фигня, но еще хуже. У меня женщина директор
- если за что-то отчитывает - мысленно скажите фразу: "Ну как скажете, так и лягу!")) Главное не в голос... А то моя сестра своему шефу ляпнула случайно, так он аж забыл зачем вызывал#g_haha# #g_haha# #g_haha#
А еще попробуйте его пеленать! То есть представьте себе пеленку ГОЛУБОГО цвета (это важно), и пеленайте вашего дирика как маленького, вам будет весело, а он, поверьте, начнет успокаиваться!
tunika писав:Не, ну это ужас какой-то! Как ни загляну - то массовые оргии, то похудение сексом, то директора в голубую пеленку заматывают и авоську вешают...Levenya писав: Вы не страдайте! А получите удовольствие! Есть же несколько вариантов! Как там было...:
А я над импортом сижу #g_cray#
зато затраченные нервы сразу восстановятся! #rolf#Виктория 80 писав:да девочки если я начну его мысленно пеленать - я ж не выдержу меня ж попрёт #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# скажут с ума сошла
Повернутись до “Розмови про різне”