РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
У меня сейчас дочка в школе выпускной вальс репетирует. Приходит к ним девочка-студентка. Платит ей пара 20 грн, по десятке с человека. Тренируется где-то 10-15 пар. Вот мы посидели на родительском собрании, посчитали доход этой девочки, тренера по танцам, почесали затылки, вспомнили как мы её искали и убалтывали. Вот вам и разница в заработках, увы.
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
А станет депломированной и буде 100 грн. В нашем доме культуры танцы для деток- школьников ( индивидуальные) для пары.Наша служба писав:У меня сейчас дочка в школе выпускной вальс репетирует. Приходит к ним девочка-студентка. Платит ей пара 20 грн, по десятке с человека. Тренируется где-то 10-15 пар. Вот мы посидели на родительском собрании, посчитали доход этой девочки, тренера по танцам, почесали затылки, вспомнили как мы её искали и убалтывали. Вот вам и разница в заработках, увы.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 43 рази
Мне предложили фирму помочь открыть, ООО - устав, регистрация, печать - какую цену можно назвать, кто подскает. И еще это предприятие работать пока не будет, но отчетность буду сдавать, правда, там отчетов мизер- это сколько стоит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
100-150у.е за открытие, сдавать пустышки 500грн. норм будет. (для г.Киева)piksa писав:Мне предложили фирму помочь открыть, ООО - устав, регистрация, печать - какую цену можно назвать, кто подскает. И еще это предприятие работать пока не будет, но отчетность буду сдавать, правда, там отчетов мизер- это сколько стоит?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Разговоры о повышении происходит 2 раза в месяц( в день выплат авнсов и з/п) и не молчу я вовсе...Поднимать не хочет...#wall# #wall# #wall# [/quote]Cjabz писав:Пора поговорить о повышении! Молчите, вот и думают все устраивает! Мне кажется занижение даже не в 1000 грн.
вода камень точит. Требуйте. Правда, я не знаю как у вас в городе с работоц. но пошерстите сайты. может сходите хоть на одно собеседование. вдруг за эти же денежки вы найдете работы в два раза меньше. Тогда и руководство почешется.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
это вы на 3 гр? или фоп + розница у юрика?Natka1307 писав:ФОП на едином налоге.Магазин запчастей. Приходую товар, договора с контрагентами, расходные накладные, счета, банк, касса(прием наличных.так как фоп касу не ведет).Начисление зарплаты наемных 1 чел., отчеты по ЕВС месячный, декларация раз в квартал, годовая в ПФ за ФОП. Рабочий день с 9 до 18.00. Обороты небольшие.Можно сказать даже маленькие
Город небольшой.Как вы думаете сколько должна быть ЗП???
хотяяяяя, каакая разница. я бы тыс. 4 просила. смотря сколько мудохаться с товаром. эсли движуха большая, то больше бы попросила.
Но просить - не дать#umbr#
piksa, а бегать по администрации вы будете или юрорганизацию наймете?
Я уже писала, что сопровождаю "реанимацию" фирмы. Она была спящая. Меняем директора, КВЕДы, возобновляем НДС, и счета в банке - юрики берут 2000 и я получу столько же.
-
- Просвещенный
Полностью все я. Я родственнику фирму открыла - все сама делала, потом и НДС помогла получить, но учет вести отказалась, т к родственник захочет платить "по-родственному". Теперь знакомый родственника решил моими услугами воспользоваться, вот и думаю, чтобы не продешевить.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 17 разів
А Вы не считайте "доход этой девочки" . Что-то уметь танцору - это не один месяц ПАХОТЫ(уж поверьте на слово- не один год отдан бальным танцам). Вы лучше проанализируйте:Наша служба писав:У меня сейчас дочка в школе выпускной вальс репетирует. Приходит к ним девочка-студентка. Платит ей пара 20 грн, по десятке с человека. Тренируется где-то 10-15 пар. Вот мы посидели на родительском собрании, посчитали доход этой девочки, тренера по танцам, почесали затылки, вспомнили как мы её искали и убалтывали. Вот вам и разница в заработках, увы.
приходит спец с высшим образованием "бухучёт и аудит". Вы ему: " А проведите, плиз, по бух.учёту операции.....Блин!!! Хотела взять "нулевика" и "сделать" его под себя! Представьте себе отображение операций :"снято с р/сч в кассу пр-тия и выплачено....." И такой бред!!! Я не знаю, чему ИХ учат вВУЗах, но...Я хотела взять себе помощника, что называется " с нуля",а столкнулась со сплошным НЕЗНАНИЕМ, НЕУМЕНИЕМ, а главное НЕЖЕЛАНИЕМ!!! молодых спецов что-то познать... ( протестировала 8 человек!)Взяла через Фонд занятости буха в возрасте 52 лет и НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Человек оказался "лёгкий на подъём", с удовольствием внимал всему тому, чего не знал до сих пор, был ответственен и т.д. и т .п. Поэтому считаю себя в праве сказать: "Кто ищет, тот всегда найдёт, а если ошибся - примет во внимание"
-
- Просвещенный
У меня вот тоже предыдущая бухгалтер натворила дел: вот один пример - ну ни как не отдавала отчеты 1-дф за 3, 4 кв 11 год- все завтраками кормила, пока в налоговой хитростью не узнала, что в том отчете за 4-й кв, а за 3-й вообще не сдан.За 4-й - вместо 5 сотрудников был указан только директор с доходом в 500 грн. Я ей звоню, а она мне в отчет: "не может быть!" Потом перезванивает и подтверждает, мол, да, действительно так. Ее отговорка:"я тогда лежала в больнице и попросила мужа сдать отчет и написать в немпоказать хоть что-нибуть". И ни капельки не стыдно, как-будто все нормально. И не молодая уже. и ведет несколько юр и физиков.
Дело не в возрасте, не в образовании, а в желании и ответственности, порядочности. Мало кого в институтах многому научат. Я вот в институте в принципе знаний и не получила, только диплом. Вот в техникуме у меня преподаватель МОЛОДЧИНА, столько дала, правда мы ее за глаза постоянно хаяли, да и потом первая гл бух и экономист многому научили, спасибо им огромное.
Я вот еще подметила, что может бухгалтер как специалист из себя мало что представляет, но может поставить себя так, что его великим спецом считают и вознаграждение солидное. А по-настоящему специалист тянет свой учет и по юр, и по физ, а зарплата смешная. УВЫ.
Дело не в возрасте, не в образовании, а в желании и ответственности, порядочности. Мало кого в институтах многому научат. Я вот в институте в принципе знаний и не получила, только диплом. Вот в техникуме у меня преподаватель МОЛОДЧИНА, столько дала, правда мы ее за глаза постоянно хаяли, да и потом первая гл бух и экономист многому научили, спасибо им огромное.
Я вот еще подметила, что может бухгалтер как специалист из себя мало что представляет, но может поставить себя так, что его великим спецом считают и вознаграждение солидное. А по-настоящему специалист тянет свой учет и по юр, и по физ, а зарплата смешная. УВЫ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Наша служба писав:Группы больше 6 человек не набирают. Я недавно учила нотариальную контору, заплатила за обучение своих сотрудников хозяйка конторы. Я купила для них доску ученическую, приготовила раздаточный материал (собрала в папку первичку по маленькому предприятию: немного банка, кассы, приказы на приём и увольнение, шаблоны ведомостей по зарплате,что бы по ним можно было начисления сделать и посчитать налоги, несколько актов по 36 и 63. Сводили всё это всей конторой в баланс. Народу так понравилось! Глаза горят, благодарили, сказали очень помогло всё это в работе. Приглашали после этого пару раз на консультации к их клиентам.
Я Вами восхищена!!
Так Вы прекрасно все рассказали и организовали!
Тоже с удовольствием бы так учила!!!
Благодарны Вам, вероятно, масса народу!!!
Вы-умница! Отдастся сторицией , не грустите за оплату....