samann писав:
кстати любителям обуви, я заказываю брендовую обувь всю с Америки на http://www.6pm.com/, итого к цене+10%, а пересылка в Украину бесплатная, если кого-то заинтерисует скину в личку ссылочку на посредника. Я себе рез.сапоги кроксы за 25 баксов взяла ( а не за 700 грн как у нас), мунбуты за 50 у.е, мужу сапоги стив мейден и хай-тек спортивные по 48 баксов.Так что очень выгодно
А я в Англии и в Германии заказываю. В основном одежду (т.к. обувь не могу из-за подагры надо все мерять). Сестра и обувь заказывает и детенышам все оттуда. В школу брюки в нексте покупала. так обошлись в 70 грн. на наши деньги.
не с моим размеров почти грудным для моего роста и т.д надо только мерить , одежду тоже не особо приветствую пока без примерки - мне надо её видеть на себе ,
по поводу пост родового поправления - в первые пол года организм сам решает - надо ему эти лишние кг или нет если нет - сойдёт , если надо то надо восстанавливать после кормления, и это девочки очень трудно , на самом деле у каждого организм ИНДИВИДУАЛЕН - поверьте кому-то это фить и всё а кому-то огромнейший труд - и ни голодания ни правильное питание ни спорт не помогает пока не научишься понимать своё тело , со стажем борьбы в 9 лет поверьте я знаю что говорю , и плюс всё начинается с ГОЛОВЫ #curtsey#
Виктория 80 писав:не с моим размеров почти грудным для моего роста и т.д надо только мерить , одежду тоже не особо приветствую пока без примерки - мне надо её видеть на себе ,
Когда родила сына, поправилась аж #g_crazy# на 3 кг, все переживала что теперь так и останусь"толстой" в 48 кг., а доцю родила-похудела на 5 кг.-ходили кожа и кости, долго пыталась поправится, года через 1,5 вес пришел в норму