офигевшая писав:Блажен кто верует! Это я про веру в конкурентоспособность медиамусора...
Может быть % доверяющих ТВ на Украине обусловлен трудностями перевода?
Що Ви маєте на увазі, що за труднощі перекладу?
Це Ви, мабудь, глузуєте з мене? Як не соромно? Як це - Ви не розумієте вираз "труднощі перекладу"??? Яке з двох слів Вам не зрозуміло? Не може бути, що В ніколи не бачили по ТВ різномовних ведучих...
Серйозно? Може я, звісно, занадто сильно опираюсь на власний досвід і своє оточення - але мені здається, що в Україні дуже важко не знати одночасно і українську, і російську. В будь-якому разі на "пасивному" рівні - тобто, розуміти те що говорять і пишуть інші, не володіючи мовою в достатній мірі щоб говорити і писати самому.
Сенатор из американского штата Алабама Фред Калхун написал открытое гневное письмо в МОК после того, как увидел на церемонии открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро команду, как он решил, из штата Джорджия.
"Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде , – говорится в письме сенатора." Грамотеи, блин!
офигевшая писав:"Я наблюдал за церемонией открытия Игр вместе с семьей и был ошеломлен, увидев, что Джорджии разрешили участвовать в ОИ как независимой команде , – говорится в письме сенатора." Грамотеи, блин!
Судя по тому, что свое дерьмо в заднице не удержал, а вылез с "умными" речами - патриот. А это важнее, чем мудрый спец на своем месте.
З.Ы. О, Австрия, кенгуру))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Бразилец стал «другом Барби» после 43 операций (фото)
32-летний бразилец Родриго Алвес всю сознательную жизнь был недоволен своей внешностью.
Парень страдал от насмешек в школе и частенько попадал под раздачу от местных хулиганов.
Юноша был обделен вниманием прекрасного пола и тогда он решил, что хочет полностью измениться и стать «живым Кеном», куклой из мира Барби.
В Новокузнецке местные власти устроили праздник по случаю установки контейнера для раздельного сбора мусора в одном из дворов города
Открытие нового мусорного бака сопровождала целая торжественная церемония, передает "Город новостей".
Мероприятие, которое состоялось в пятницу, 12 августа, на проспекте Металлургов, 12, началось с разрезания красной ленточки. После этого выступила исполнительный директор Кузбасской Ассоциации переработчиков отходов Наталья Трубецкая. Она рассказала, которая рассказала жителям об опасности пластиковых отходов и пользе раздельного сбора мусора.
Детям также не пришлось скучать. Для них была приготовлены конкурсы и игры, во время которых они узнали о сроке разложения разных видов отходов.
Известно, что Родриго перенес уже 43 пластические операции, семь из которых ему сделали на носу. О время последней операции что-то пошло не так, и организм парня начал отвергать новый хрящ в переносице. После этого инцидента Алвес застраховал свою «кукольную» внешность на 46,5 тысяч долларов (более 1 млн. гривен).
Выводы:
1. Деньги у него на 43 операции есть/были.
2. Не было бы денег, пацанчик был бы озабочен не всякой херней, а пропитанием насущным.
3. В его случае - деньги = зло.
З.Ы.Тема сисек не раскрыта, не понятно как у него теперь с девками, местными хулиганами. От школьных насмешек он, как я понимаю, избавился по возрасту)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!