И такой бред!!! Я не знаю, чему ИХ учат вВУЗах, но...Я хотела взять себе помощника, что называется " с нуля",а столкнулась со сплошным НЕЗНАНИЕМ, НЕУМЕНИЕМ, а главное НЕЖЕЛАНИЕМ!!! молодых спецов что-то познать... ( протестировала 8 человек!)Взяла через Фонд занятости буха в возрасте 52 лет и НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Человек оказался "лёгкий на подъём", с удовольствием внимал всему тому, чего не знал до сих пор, был ответственен и т.д. и т .п. Поэтому считаю себя в праве сказать: "Кто ищет, тот всегда найдёт, а если ошибся - примет во внимание"
Такая же ерунда,только мы взяли женщину 50 лет.Очень долго директора уговаривала взять женщину после 50,с опытом и желанием работать...#hunter# 2 года #sigh# сталкивались со сплошным НЕЗНАНИЕМ, НЕУМЕНИЕМ, а главное НЕЖЕЛАНИЕМ!!! молодых спецов что-то познать...
Зато теперь...о ЧУДО!!!#goody#
А я столкнулась с такой ситуацией, очень долго ищу работу, хочу сменить теперешнюю. У меня опыт рядовым бухгалтером 21 год, последние 13 лет у меня главный бухгалтер совместитель, я на работе одна сижу в бухгалтерии, бухгалтер-универсал. Проводки, всю первичку, банк, касса, трудовое закондательство и т.д.-все знаю. Отсылала резюме на какую-то фирму, у них представительства в городах по всей Украине, чем-то я им не подошла. И вот проходит время, приносит их курьер мне документы, а там чушь такая написана, ни по датам не сходится, ни по суммам, у нас сменилась форма собственности и № свидетельства НДС-так номер поменяли, форму собственности-нет (пол года добивалась от них документов). Мне так смешно стало, я даже курьеру высказала: у вас такие критерии отбора, такие требования-а на деле элементарный акт выполненных работ с налоговой не могут сделать. А он сам смеется и показывает стопку бумаг-это все вернули на переделку и вы еще возвращаете.
Періодично читаю цю темку. Всі пишуть про підвищення да з/п у 8000 а то і більше (я теж таку хочу), а якщо подивитися вакансії, то жаху даєшся з/п 2000-2500 Це ужас,а на 8000 то треба і англійський знати, і різні ліцензії і опит чуть лі не на заводах з 500 чоловік
у меня все веду сама, кроме на реализации(печатает накладные) пункт 1 и 4 сидит девочка.
1. Юр на ОС+НДС, оборот около3-4 млн в год, 1200 расх в год, 100 налоговых в месяц, 3 наемных
2. Юр на едином без НДС, услуги(транспорт+аренда) - 100 актов в год, 2 наемных
3. Юр на едином, 1 наемный
4. ФЛП - 1 (2 группа)
5. ФЛП - 4 (3 группа)
6.ФЛП -2 на общей не работающие
это 5000, г. Харьков. А не поросить ли повышения???
Голосова писав:
это 5000, г. Харьков. А не поросить ли повышения???
Не просить, потому что часто просьбы остаются "без рассмотрения", а при удобном случае поставить перед фактом. Думаю, это более действенно.
Я так до декрета вела туристическую фирму, при приеме предложили один оклад, потом обещали повышение. Летом и катера навалили и обороты большие были, а про повышение у всех "амнезия" случилась. Так я в самый разгар сезона, пришла и говорю директору, мол мне нужна рекомендация, я мол по конкурсу первый тур прошла, теперь второй - но, говорят, у меня много шансов выиграть, а там очень солидный оклад, не хочу упучкать. Так директор сам про повышение оклада заговорил - сразу все вспомнил)))
Cjabz писав: И такой бред!!! Я не знаю, чему ИХ учат вВУЗах, но...Я хотела взять себе помощника, что называется " с нуля",а столкнулась со сплошным НЕЗНАНИЕМ, НЕУМЕНИЕМ, а главное НЕЖЕЛАНИЕМ!!! молодых спецов что-то познать... ( протестировала 8 человек!)Взяла через Фонд занятости буха в возрасте 52 лет и НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Человек оказался "лёгкий на подъём", с удовольствием внимал всему тому, чего не знал до сих пор, был ответственен и т.д. и т .п. Поэтому считаю себя в праве сказать: "Кто ищет, тот всегда найдёт, а если ошибся - примет во внимание"
Такая же ерунда,только мы взяли женщину 50 лет.Очень долго директора уговаривала взять женщину после 50,с опытом и желанием работать...#hunter# 2 года #sigh# сталкивались со сплошным НЕЗНАНИЕМ, НЕУМЕНИЕМ, а главное НЕЖЕЛАНИЕМ!!! молодых спецов что-то познать...
Зато теперь...о ЧУДО!!!#goody#
Какой-то такой неприятный осадок... Вы вроде бы как взяли людей, прям такое впечатление, что если 50-52 то думали и рассчитывали, что они какие-то типа "ущербные", и "о ЧУДО" оказывается работают...
Какой-то такой неприятный осадок... Вы вроде бы как взяли людей, прям такое впечатление, что если 50-52 то думали и рассчитывали, что они какие-то типа "ущербные", и "о ЧУДО" оказывается работают...
Зря Вы так...Абсолютно никого не хотела задеть..не это имелось ввиду.Я сама, что называется, "на пороге" этого чудного возраста - около 50! Я о том, что в объявлениях о вакансиях сплошь и рядом читаешь:" МОЛОДОЙ, дружный коллектив...требуется...возраст 25-40 и т.д. Вот и мне руководство давало установку - взять МОЛОДОГО спеца. Думаю, и в сообщении Cjabz ни о какой "ущербности" 50-летних не было и речи
Зря Вы так,я наоборот о том,что большинство руководителей хотят молодой коллектив,а после 40 стараются не брать(не знаю почему).А на деле молодежь не хочет работать,а тем более за что-то отвечать,а люди после 40 довольно грамотные и наученные не только жизненным опытом...,а главное они работают и хотят работать.
Если я Вас чем-то обидела ИЗВИНИТЕ #hi# ,но по моему я ничего плохого не сказала