Нет.. А что?Берса писав:Три месяца держится гематома? Бегом к врачу! Сахар проверяли?CarryBradshow писав:Девочки, кто знает средство от гематомы?
Мама 3 месяца назад вкручивала лампочку и грохнулась со стула#wall#
Мы посмеялись всей семьей, но на ноге осталась большая гематома. Пробовала мазать Гепариновой мазью - от неё стало очень больно. Про Бодягу слышала, но она, говорят, помогает только, если сразу нанести..
Посоветуйте какое-нибудь средство. Знаю, что гематомы проходят долго, но хотелось бы, чтобы она быстрее рассосалась..#cray#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
К врачу. Обычная гематома проходит максимум за неделю. Не хочу пугать, но надо обратится к врачу. Хирург поможет.
-
- Светоч Мысли
Берса, спасибо. Постараюсь маму заставить..
Но, как мне сказали, большие гематомы, как правило, заживают 2-3 месяца.. И это нормально.. Ведь запёкшаяся кровь должна рассасаться.. А за неделю это не произойдёт ну никак..
Но, как мне сказали, большие гематомы, как правило, заживают 2-3 месяца.. И это нормально.. Ведь запёкшаяся кровь должна рассасаться.. А за неделю это не произойдёт ну никак..
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
Присоединюсь к совету.Берса писав:К врачу. Обычная гематома проходит максимум за неделю. Не хочу пугать, но надо обратится к врачу. Хирург поможет.
Дома спросила (врачи у нас), тоже сказали сходить к врачу. 3 мес - долговато для синяка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Если долго держится и врач ничего страшного не находит, то обычно могут посоветовать пиявки, они помогают, проверено.svlana6 писав:Присоединюсь к совету.Берса писав:К врачу. Обычная гематома проходит максимум за неделю. Не хочу пугать, но надо обратится к врачу. Хирург поможет.
Дома спросила (врачи у нас), тоже сказали сходить к врачу. 3 мес - долговато для синяка
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ага! И от их зубов остаются красивые ранки, как значок мерседосовский, только без кружочка!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Дашка писав:Если долго держится и врач ничего страшного не находит, то обычно могут посоветовать пиявки, они помогают, проверено.svlana6 писав:Присоединюсь к совету.Берса писав:К врачу. Обычная гематома проходит максимум за неделю. Не хочу пугать, но надо обратится к врачу. Хирург поможет.
Присоединяюсь к совету Берсы! Если это не темное (по типу синяк-красняк-зеленяк) и мягкое на ощуп пятно, неразошедшееся только из-за замедленности обменных процесов и малоподвижного образа жизни, которое не причиняет болевых ощущений и заметно в течении времени рассасывается! Хотя 3 месяца....это очень сильно!
-
- Светоч Мысли
Но он ещё у неё сильно болит! После гепариновой мази начал болеть еще сильнее.. В общем, заставлю к врачу сходить. Тем более, что травматология через дорогу. В субботу схожу с ней. Думаю, кто-нибудь из врачей осмотрит за денежное вознаграждение.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вам уже не к травматологу, а к хириргу!!!!!CarryBradshow писав:Но он ещё у неё сильно болит! После гепариновой мази начал болеть еще сильнее.. В общем, заставлю к врачу сходить. Тем более, что травматология через дорогу. В субботу схожу с ней. Думаю, кто-нибудь из врачей осмотрит за денежное вознаграждение.
-
- Светоч Мысли
А какое обследование нужно сделать? Или достаточно просто, чтобы хирург осмотрел место гематомы?офигевшая писав:Вам уже не к травматологу, а к хириргу!!!!!CarryBradshow писав:Но он ещё у неё сильно болит! После гепариновой мази начал болеть еще сильнее.. В общем, заставлю к врачу сходить. Тем более, что травматология через дорогу. В субботу схожу с ней. Думаю, кто-нибудь из врачей осмотрит за денежное вознаграждение.