100%Myami писав:Думаю уточненку если и сдавать, то после изменений в бланке. Пока что налоговая молчит, и я думаю они сами еще не знают ничего.
Податкова декларація з ПДВ
-
instyle.buhs
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Звонила в консультацию, сказали что не знают как поддавать уточненку по дод.2, ждите, прозванивайтеValudser писав:100%Myami писав:Думаю уточненку если и сдавать, то после изменений в бланке. Пока что налоговая молчит, и я думаю они сами еще не знают ничего.
-
Valudser
- Гений

- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
Поэтому нечего и спешить..... Пусть напишут пояснение, как ее делать и проинформируют инспекторов.instyle.buhs писав:Звонила в консультацию, сказали что не знают как поддавать уточненку по дод.2, ждите, прозванивайтеValudser писав:100%Myami писав:Думаю уточненку если и сдавать, то после изменений в бланке. Пока что налоговая молчит, и я думаю они сами еще не знают ничего.
А то: "сделай так, но не знаю как!"#hi#
-
Снежынка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 570 разів
- Подякували: 83 рази
Да в поставщика також задвоєні ПЗValudser писав:У поставщика теж ці всі податкові проведені?Снежынка писав:треба закрити це питання, допоможітьСнежынка писав:Доброго дня!!!
при скаладані балансу знайшла помилку за 2012р.
Ми зайве включили до ПК , бо поставщик помилково виписав двічі податкову на оплату, а потім і на відвантаження.
Я так і включила ці дві податкові до ПК(((
як виправити цю помилку?
-
dsrdsr4
- Мудрец

- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
Получила письмо по электронной почте 22.02, декларацию сдала 18.02Valudser писав:письмо по укр почте получили? А когда вы отправляли деку?dsrdsr4 писав:Получила письмо от налоговой, о том что неверно подан Додатка 2 (подавала со своим ИНН), рекомендуем подать УР. А вчера еще и позвонили, сказали УР сдать до 29.02.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
-
karmen2011
- Гений

- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Из статьи по ссылек по УР к дод.2
"В таком расчете (в случае сохранения остальных показателей) будут фактически продублированы все показатели предыдущей декларации, то есть показатели гр. 4 и гр. 5 будут совпадать, а в гр. 6 будет стоять прочерк. Отличие состоит лишь в том, что в гр. 2 приложения Д2, которое подается к уточняющему расчету, будут указаны ИНН поставщиков.
Получается .что нужно только поменять ИНН на постащика и ничего "сторнировать" не нужно?
"В таком расчете (в случае сохранения остальных показателей) будут фактически продублированы все показатели предыдущей декларации, то есть показатели гр. 4 и гр. 5 будут совпадать, а в гр. 6 будет стоять прочерк. Отличие состоит лишь в том, что в гр. 2 приложения Д2, которое подается к уточняющему расчету, будут указаны ИНН поставщиков.
Получается .что нужно только поменять ИНН на постащика и ничего "сторнировать" не нужно?