А вот у них...

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А что, реально Кен такой страшный?#swoon# #swoon# #swoon#
Это проблема!#wall#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

nachfin писав:
Любослава писав:тогда он решил
Известно, что Родриго перенес уже 43 пластические операции, семь из которых ему сделали на носу. О время последней операции что-то пошло не так, и организм парня начал отвергать новый хрящ в переносице. После этого инцидента Алвес застраховал свою «кукольную» внешность на 46,5 тысяч долларов (более 1 млн. гривен).
Выводы:
1. Деньги у него на 43 операции есть/были.
2. Не было бы денег, пацанчик был бы озабочен не всякой херней, а пропитанием насущным.
3. В его случае - деньги = зло.
З.Ы.Тема сисек не раскрыта, не понятно как у него теперь с девками, местными хулиганами. От школьных насмешек он, как я понимаю, избавился по возрасту)))
Я думаю, что ему надо было не к пласт.хирургу обратиться, а к психологу. Очень сомневаюсь, что сейчас он доволен своей внешностью - комплексы то остались.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

офигевшая писав:А что, реально Кен такой страшный?#swoon# #swoon# #swoon#
Это проблема!#wall#
а теперь, наверное, еще и нищий зато красивый #g_crazy#
Как по мне, то даже приторно-красивый, насмешек не станет меньше и страховку он получит в скором времени :)

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Чаплин, Сталин и женское обрезание
Сетевой герой недели – отец Всеволод Чаплин. В этот понедельник опальный священник выступал в программе "Персонально ваш" на "Эхе Москвы".
Прим.: Чаплин, Всеволод Анатольевич - священник Русской Православной Церкви, протоиерей; c 31 марта 2009 года по 24 декабря 2015 года Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Российской Федерации с 24 сентября 2009 года. Клирик московского Храма Вознесения Господня на Никитской.
Короче кажучи, речник і шишка в ЗАО РПЦ - прим. Мальборо
Текста программы на сайте "Эха" и правда пока нет. Расшифровку можно почитать в ЖЖ Николая Подосокорского. Разговор начался с памятника Ивану Грозному в Орле:

Ведущая: Да, но ведь позвольте, с такой логикой можно и Сталина, например, оправдывать. Мол да, конечно, были перегибы, но... мол эффективный менеджер...

Всеволод Чаплин: Он многое сделал... Слушайте, а что, в конце концов, плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?

Ведущая: Уничтожение людей - в этом плохое.

Всеволод Чаплин: А что в этом плохого?

Ведущая: Нельзя убивать людей!

Всеволод Чаплин: Почему? Некоторых убивать можно и нужно! Совершенно точно!

Ведущая: "Некоторых" - это каких?

Всеволод Чаплин: И не случайно уничтожают преступников, и не случайно...

Ведущая: У нас отмена смертной казни, я вам напомню.

Всеволод Чаплин: Не факт, что это было правильное решение. Вот смотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий завет, если мы читаем Апокалипсис, то есть Новый завет, прямо санкционировал и санкционировал в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальных. Не как наказание, не как месть, а как назидание для остальных. Для назидания обществ иногда необходимо уничтожить некоторое количество тех, кто достоин уничтожения.<...>

Ведущая: Скажите, пожалуйста, задам вам личный вопрос: как ваша вера соотносится с вашими заявлениями об уничтожении, фактически убийстве людей?

Всеволод Чаплин: Да самым прямым образом! Бог сам уничтожал целые народы - мы знаем это из Ветхого завета. Он предписывал уничтожать целые народы. Он будет поражать смертью огромные массы людей, в том числе детей, женщин, инвалидов и т.д. И мы об этом знаем из Апокалипсиса.
Но на этом новости из мира религии не заканчиваются. Организация "Правовая инициатива" выпустила пугающий доклад о практике женского обрезания в Дагестане. А вот как это прокомментировал председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев:
Насколько я знаю, это делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает
Готують почву, готують людей до того, що нормально вбивати людей і навіть знищувати "цілі народи". Цікаво, про який такий народ, який треба знищити "в назидание", говорить речник РПЦ?

П.С. не даром екс-голова СБУ [censored] називав РПЦ екстремістською сектою (за достовірність цитати екс-голови не ручаюсь, це Начфін у нас експерт по агентам [censored]).

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

"Эхо"???
Вы так до цитат Эдички дойдете!!! (Лимонов, если чо)

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:"Эхо"???
Там аудіо є (нагадаю, що Ехо це в першу чергу радіо).
П.С. я так розумію у Вас зауваження тільки по джерелу?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
офигевшая писав:"Эхо"???
Там аудіо є (нагадаю, що Ехо це в першу чергу радіо).
П.С. я так розумію у Вас зауваження тільки по джерелу?
Из хорошего родника и вода хорошая и наоборот!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Я теж такої думки про керівництво і ідеологів РПЦ (в частині "и наоборот")

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязано допросить главу избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта ...Такое мнение выразил... Антон Геращенко....
А ШО так тоже можно???#g_crazy#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Коротко о том, как открыли первый мак в Томске

Зображення

Коменти забавляють. Скрепи скрепами, але американський бургер це американський бургер, а запивали, стопудово, кока-колою.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”