Модераторам

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

chiffi писав: А почему только депутаты??? #impossibl
Вас можно поздравить? Тоже решили (с сегодняшнего дня) жить в правовом гос-ве? #rtfm#
Странно... Обычно "новую" жизнь начинают с понедельника, а вы, прям, с воскресенья ??? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Popen писав: Вас можно поздравить? Тоже решили (с сегодняшнего дня) жить в правовом гос-ве? #rtfm#
Странно... Обычно "новую" жизнь начинают с понедельника, а вы, прям, с воскресенья ??? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
В данный момент я на бухгалтерском форуме. Если в гос-ве жо..а, не значит, что здесь нельзя быть нормальным человеком #g_pinkgla

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

chiffi писав: ОСВОБОЖДЕНИЕ В СВЯЗИ С ВЗЯТИЕМ НА ПОРУКИ
Улыбнуло (хоть настроение на сегодняшний день и капитально подпорчено)...
Хотела написать, что...жаль, что Мальборо не совершал ... уголовного правонарушения, но явно это бы выглядело кощунственно.

Правда, к Мальборо подходит:
• Преступление не повлекло за собой тяжких последствий, а обвиняемый в процессе следствия полностью компенсировал причиненный вред (своими консультациями, которые с ЛИХВОЙ окупают причиненный вред от его, слово-то какое-то для меня непонятное, - троллинга).

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Общество разделилось на тех, кто делился опытом и был подвергаем нападкам и критике и на тех, кто внимал его советам и читал его перепалки, как с "мыло". ..... Не понимаю до сих пор, какая польза от нападок и вызывание неприятмя к себе, любимому? Или это недорогой способ обратить на себя внимание, это я еще по-доброму описала ситуацию.....
Какие руки, какие ноги? Хвост.....

11 августа
УченикУченик
Подякували: 8 разів

Повідомлення 11 августа »

Не думаю, что Marlboro нуждается в каких-либо поблажках. Думаю, у него найдется куда потратить свободное время))) Вона и ВонА не хочет просить помилования, а он, как настоящий мужчина, "отсидит" свои 15 суток ))). Главное чтобы он там не остался. А то вспомнит анекдот про "нет бабка, теперь за пять рублей и из горлА" и на форуме опять как на бух семинаре - одни дамы и девицы в зале)))
К сожалению не могу судить о тяжести проступка( не читал диалога, видимо поудаляли), но может у него есть смягчающие обстоятельства, типа личной неприязни в ответ на обзывание его бабайкой и т.п.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg[/youtube]

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

11 августа писав:Не думаю, что Marlboro нуждается в каких-либо поблажках. ...он, как настоящий мужчина, "отсидит" свои 15 суток ))). ....
К сожалению не могу судить о тяжести проступка( не читал диалога, видимо поудаляли), но может у него есть смягчающие обстоятельства,..
Поэтому я и не выделяла пункты о добровольном раскаянии. Просто привела цитату с юрид.форума полностью, чтобы меня не обвинили в манипулировании информацией...
Кстати, я перепалку читала - мне была интересна данная тема, но не совсем поняла, за что такой бан (может что-то пропустила). В моем понимании главная ошибка была в том, что спор надо было перенести в Беседку#g_hospita Кстати, может нам тоже стоит туда переместиться#g_witch#
Кстати, уважаемый Popen , мне кажется, что даже если Вас и хотели обидеть, называя именем такой неоднозначной, но знаменитой и много (хорошего и плохого) сделавшей для страны личностью, то Ваш обидчик просчитался #g_blum# Бабайка - звучит добрее, но бессмысленнее #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Как автор утверждаю, что БАБАЙКА -это толерантно и обобщающе!!!!!

11 августа
УченикУченик

офигевшая писав:Как автор утверждаю, что БАБАЙКА -это толерантно и обобщающе!!!!!
Как автор объясните, Ваша бабайка происходит от слова "бабай" (типа, ночной дух только женского рода, старуха)?
Думаю, Мальборо до седин еще не дожил))) Или Вы дам старухами называте?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

А что я пропустила ? Или это был таки смертельный номер ?
Кстати , дорогой товарищ календарь , "бабайка" - уменьшительно-ласкательная форма от слова "бабай" ... #blush#
Уменьшительно-ласкательная форма слова (медвежонок, ручка, столик.) — слово, или форма слова, передающие субъективно-оценочное значение малого объема, размера и т. п., обычно выражаемое посредством уменьшительных аффиксов, напр.: шка́фчик, до́мик, клю́чик, статуэ́тка. Значение уменьшительности также может сопровождаться различными эмоционально-экспрессивными окрасками — ласкательности (уменьшительно-ласкательная форма), напр.: дочу́рка, маму́ся, ко́шечка; или уничижительности (уменьшительно-пренебрежительная форма), напр: люди́шки, наро́дишко.

Во многих языках есть уменьшительная форма имени существительного и только в некоторых (в том числе в русском) — прилагательного, напр.: ми́ленький, чи́стенький. Имя собственное также может иметь формы диминутива (см. имя уменьшительное).

Образования с суффиксами субъективной оценки характерны для разговорной, экспрессивно окрашенной речи.
из Википедии ... #blush#

11 августа
УченикУченик

Кстати, дорогая сиделица (или лежалица, пациентка, короче) палаты № 6 откройте http://ru.wikisource.org/wiki/Толковый_словарь_В._Даля/Б_—_Бабуля и почитайте, а потом будете утверждать за ласкательные и уменьшительные.
А Вы, значит, соавтор? Есть у меня подозрение, что это опять Вы постарались довести чела до ситуевины)))

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”