РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Cjabz писав:Какой-то такой неприятный осадок... Вы вроде бы как взяли людей, прям такое впечатление, что если 50-52 то думали и рассчитывали, что они какие-то типа "ущербные", и "о ЧУДО" оказывается работают...

Зря Вы так,я наоборот о том,что большинство руководителей хотят молодой коллектив,а после 40 стараются не брать(не знаю почему).А на деле молодежь не хочет работать,а тем более за что-то отвечать,а люди после 40 довольно грамотные и наученные не только жизненным опытом...,а главное они работают и хотят работать.
Если я Вас чем-то обидела ИЗВИНИТЕ #hi# ,но по моему я ничего плохого не сказала
А я, как раз, расценила эти сообщений как комплимент!#g_pinkgla

Мне вот "после 40", подыскиваю работу, но пока, увы, дело до чуда не дошло#g_cray2#

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Девочки-мальчики. А кто помнит все проводки наизусть?
просто иногда требуют пройти тест с написание проводок. как формулы по математике.
Если честно, то я их не помню. но когда смотрю в 1С - то понимаю что и как. И где не туда пошло.
а вот так написать......

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

svlana6 писав:Девочки-мальчики. А кто помнит все проводки наизусть?
просто иногда требуют пройти тест с написание проводок. как формулы по математике.
Если честно, то я их не помню. но когда смотрю в 1С - то понимаю что и как. И где не туда пошло.
а вот так написать......
Если помнить наизусть АБСОЛЮТНО все проводки, то в мозгах места на остальные мелочи(типа каких-то Кодексов, законов, и т.д.) просто не останется. Я не помню все. Но зато я знаю, что надо делать при несчастном случае на предприятии, как оформляются кадровые документы, что такое налоговый кодекс, где живет наш юрист,как послать налоговую и много других приятных мелочей. И еще есть место в голове на вкусные рецепты и на уроки со своим ребятенком.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Наташа_75 писав:Періодично читаю цю темку. Всі пишуть про підвищення да з/п у 8000 а то і більше (я теж таку хочу), а якщо подивитися вакансії, то жаху даєшся з/п 2000-2500 Це ужас,а на 8000 то треба і англійський знати, і різні ліцензії і опит чуть лі не на заводах з 500 чоловік
Читаю переписку и "навеяло":
Один бухгалтер другому:
- Слышал, у нашего шефа появилась идея о развитии еще одной линии для нашего бизнеса.
- Это значит, что мы будем больше получать?
- Нет. Это значит, что мы будем больше работать!

Очень обидно, что наш такой тяжелый,ночами недоспаный труд все меньше ценится, чем меньше проблем у шефов/они ведь забыли , что такое съездить в РДА выстоять с 5 утра огромнейшую очередь, или же ,скажем, в налоговой все вопросы решить/, тем больше им кажется, что работа бухгалтера-это не работа и думать " по-моему,я бу-ху много плачу,ведь в стране кризис".
Я считаю,нужно ценить свое время и труд, который не каждому по плечу и пресекать хамское отношение к себе на корню.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

а сколько нужно получать главбуху за работу с утра до ночи (с 8,00 до 22,00 иногда и дольше, но по свободному и личному графику по мере необходимости - то тут, то там-
и без выходных - выходные без работы только воможны в конце месяца)
( и юрлица и ФЛП и разные сист. налогообложения), и мысли спать не дают по ночам... при этом...

Я специально не называю кол-во мест и кол-во документооборота... - просто интересно СКОЛЬКО за это должен человек получать?

.... или вообще бросить такую жизнь... ?

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Я не выдержала и бросила. Оставила одно предприятие без оформления и центр занятости. Устроила себе каникулы.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лилия-НИКА писав:а сколько нужно получать главбуху за работу с утра до ночи (с 8,00 до 22,00 иногда и дольше, но по свободному и личному графику по мере необходимости - то тут, то там-
и без выходных - выходные без работы только воможны в конце месяца)
( и юрлица и ФЛП и разные сист. налогообложения), и мысли спать не дают по ночам... при этом...

Я специально не называю кол-во мест и кол-во документооборота... - просто интересно СКОЛЬКО за это должен человек получать?

.... или вообще бросить такую жизнь... ?
А взагалі чи варте воно того, це все нерви , здоров'я , яке може добре похитнутися. Не все вимірюється грошима, да таке зараз життя, дуже тяжко. Моя думка Ви повинні для себе самої розставити все по поличкам головне зоставить , а інше викинуть. Про оплату важко судити. З свого прикладу , розрахувалася з минулої роботи, пішла на заробітну плату в половину менше, не жалію взагалі, трохи передихну і беру ще підприємство, все досить моїх сил не має працювати на повне виснаження по великому рахунку ні Вам , ні Вашій сім'ї не потрібно таке.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

VLASTENA писав:Я не выдержала и бросила. Оставила одно предприятие без оформления и центр занятости. Устроила себе каникулы.
щаслива! а в райцетрі тримаєшся за роботу руками і ногами - працює декілька нормальних підприємств і все... , зробиш канікули і можеш залишитися в них.
а наганяти з/п кількістю ФОПів і юриків, як для мене , то дуже важко

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

VLASTENA писав:Я не выдержала и бросила. Оставила одно предприятие без оформления и центр занятости. Устроила себе каникулы.
- спасибо, саму Центр занятости выручал так несколько раз в жизни - можно сказать "отпуск" за то, что было до него...

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Ваш поступок заслуживает уважения, а я не могу пока себе этого позволить, дочка в декрете, внук маленький,иногда прихожу поздно с работы и думаю "гори все синим пламенем", прибегает внучек,кладет головочку на колени, посижу,подумаю , ведь люди мучаются без работы, не хватает на жизнь, а тут хоть и тяжело, но худо-бедно жить можно.
Утро приходит,и опять- в бой!
Самое обидное то, что труд бухгалтера не виден,как домашняя работа,поэтому редко кто из руководителей его ценит.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”