КАк быстро сдали ? С которого часа стояли в очереди ?Ин писав:Сьогодні В Голосіївському р-ні в 10.00 здали, і вже є підтвердження.АляC писав:Я сдала в пятницу часа в 4 вечера, вчера (понедельник) с утра иформация о бенефециаре уже была на сайте. Святошинский р-нКатерина7777 писав:Киев, у кого на какой днь появилась информация на сайе? Я сдала в четверг, на сайте изменений нет, сижу вся на нервах, а время все ближе к 25........
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Здавав заступник директора, в черзі з 12 ночі і був 15, всього на 9.00 було записано 420.balkolga писав:КАк быстро сдали ? С которого часа стояли в очереди ?Ин писав:Сьогодні В Голосіївському р-ні в 10.00 здали, і вже є підтвердження.АляC писав: Я сдала в пятницу часа в 4 вечера, вчера (понедельник) с утра иформация о бенефециаре уже была на сайте. Святошинский р-н
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 10 разів
_Tatyana_ писав:У меня одно предприятие зарегистрировано в марте 2015г. и там нет "БЕНЕФІЦІАР-КОНТРОЛЕР"#wall# #wall#АляC писав:_Tatyana_ писав: А как графа называется в которой указываются бенефициары?
Там большая таблица с инфо о предприятии, ищем : "Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа" - и напротив под подчеркнутым - "БЕНЕФІЦІАР-КОНТРОЛЕР" и т.д....
Это что мне по нему тоже нести форму 4 #swoon# #wall#
учредитель юр лицо?? или физ?
Была сегодня я на пр. Правды, 42 очередь с 4-ого этажа на улицу. Ходила в приемную спрашивала нужно ли сдавать если учредители - физ.лица. Ответ: конечно нет, вся информация об этих учредителях есть, а если подадите то самое интересное штраф 17000грн (за подачу недостоверных данных). И мы создаем очередь и не даем сдавать тем , кому действительно это нужно. Вообщем я ушла и не стала сдавать, можно было за 300грн. без очереди сдать.Olya29 писав:Как обстоят дела в Днепропетровске, поделитесь отзывами?