Копировать, исправить и "пересдать".tata_ya писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, я поторопилась и отправила в Мед-Ке Додаток 4 с ошибкой в Таб. 6. Пришла 2-я кв с уведомлением о том, что отчет принят, но с ошибкой. (Я поставила 20 дней, а не 31). Ведь успеваю еще "пересдать" без штрафов. Но в Мед-Ке не получается изменить отчет, ни создать новый. Как это сделать в Мед-Ке. Спасибо.
Отчет по ЕСВ
-
Kristin
- Оракул

- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 178 разів
Огромное человеческое спасибо. Сдала.Kristin писав:Копировать, исправить и "пересдать".tata_ya писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, я поторопилась и отправила в Мед-Ке Додаток 4 с ошибкой в Таб. 6. Пришла 2-я кв с уведомлением о том, что отчет принят, но с ошибкой. (Я поставила 20 дней, а не 31). Ведь успеваю еще "пересдать" без штрафов. Но в Мед-Ке не получается изменить отчет, ни создать новый. Как это сделать в Мед-Ке. Спасибо.
-
ORXIDEA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Продлили сроки вне зависимости - флека или электронка. Не надо усложнять.#g_crazy#balkolga писав:Я не пойму, примут 25-го если на флешке принесёшь.. а по электронке ...ORXIDEA писав:звонила инспектору дарницк.р-н Киева - продлили до 25 сказала!!!!!!!
-
balkolga
- Высший разум

- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Ок, не буду #curtsey# #g_crazy# везде ищу подвохORXIDEA писав:Продлили сроки вне зависимости - флека или электронка. Не надо усложнять.#g_crazy#balkolga писав:Я не пойму, примут 25-го если на флешке принесёшь.. а по электронке ...ORXIDEA писав:звонила инспектору дарницк.р-н Киева - продлили до 25 сказала!!!!!!!
-
Мамуля
- Мудрец

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 2 рази
копируете уже сданый и в нем все редактируетеtata_ya писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, я поторопилась и отправила в Мед-Ке Додаток 4 с ошибкой в Таб. 6. Пришла 2-я кв с уведомлением о том, что отчет принят, но с ошибкой. (Я поставила 20 дней, а не 31). Ведь успеваю еще "пересдать" без штрафов. Но в Мед-Ке не получается изменить отчет, ни создать новый. Как это сделать в Мед-Ке. Спасибо.
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Не знаю что курят в Донецке, с них весь сыр-бор и начался.Виктория Л писав:Так в том-то и дело, что кроме вот такого "текста":ovr писав:
Вот само Постановление.
Ни слова о продлении срока подачи отчета за январь я не нашла.
Кто найдет-отпишитесь.
"У зв’язку з унесенням значних змін до програмного забезпечення «АМР ЗС», відповідно до постанови правління Пенсійного фонду України від 10.12.2012 р. № 24-1 та надання 08.02.2013 р. оновленої версії «АРМ ЗС», терміни подачі звітності за формою додатку 4 за звітний період січня 2013 року Пенсійним фондом України подовжено до 25.02.2013 р."
на сайте Головного управління в Донецькій області Пенсійного фонду України
больше ничего и нет.
Звонила в ИЦ - ответ "никакого переноса ВРОДЕ БЫ нет"
Местный ПФ (Севастополь) - "до 25-го перенесены сроки обработки, а не подачи"
А вообще, читаем САМО Постановление
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
ПФУ (даже его Донецкое (!!!) струк.подразделение) не может изменить сроки подачи отчетности, закрепленные законодательно.ORXIDEA писав:Продлили сроки вне зависимости - флека или электронка. Не надо усложнять.#g_crazy#balkolga писав:Я не пойму, примут 25-го если на флешке принесёшь.. а по электронке ...ORXIDEA писав:звонила инспектору дарницк.р-н Киева - продлили до 25 сказала!!!!!!!