датой отгрузки другого товара делаете РК к октябрской НН можете строк писать сколько угодно, только номер строчки НН ставите все время 1novichok48 писав:день добрый. Подскажите как составить правельно РК к налоговой
В октябре 2016 была оплачена сумму поставщику за товар, налоговую дали, но товар не отгрузили и не отгрузят. Мы сумму предоплаты выбираем другим товаром.
Как поступить?? НА НН от октября делаю РК на возврат товара? и они выписывают новые налоговые или делать РК на замену суммы и номенклатуры? на одну единицу товара а на последующие они нам делают НН??
В налоговой за октябрь заполнена только 1 строка в НН, насколько понимаю несколько позиций вписать не могу?
Корректировка НН (часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Можете, просто все время будет № строки-1novichok48 писав:день добрый. Подскажите как составить правельно РК к налоговой
В октябре 2016 была оплачена сумму поставщику за товар, налоговую дали, но товар не отгрузили и не отгрузят. Мы сумму предоплаты выбираем другим товаром.
Как поступить?? НА НН от октября делаю РК на возврат товара? и они выписывают новые налоговые или делать РК на замену суммы и номенклатуры? на одну единицу товара а на последующие они нам делают НН??
В налоговой за октябрь заполнена только 1 строка в НН, насколько понимаю несколько позиций вписать не могу?
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
Тюша писав:Можете, просто все время будет № строки-1novichok48 писав:день добрый. Подскажите как составить правельно РК к налоговой
А если товар грузится разными датами, то каждый раз делать РК?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
виписати один нульовий рк останнім днем місяця після повного відвантаження товару на заміну номенклатури,novichok48 писав:Тюша писав:Можете, просто все время будет № строки-1novichok48 писав:день добрый. Подскажите как составить правельно РК к налоговой
А если товар грузится разными датами, то каждый раз делать РК?
вписати всі нові позиції з номером 1
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Подскажите, как правильно составить РК, в налоговой зарегистрировала только товар, в РК нужно корректировать сумму товара и отдельно добавить услуги, с корректировкой суммы понятно, а как быть с услугами? что указать в причине и номер строки?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: была предоплата мы выписали налоговую, отгрузили часть товара, остальной брать не будут. На остаток предоплаты покупатели прислали письмо с просьбой зачесть оставшуюся сумму в счёт неоплаченного долга, на неоплаченный долг налоговая выписана по отгрузке. Я делаю расчёт корректировки на оставшуюся сумму предоплаты в день оформления их письма, минусую недопоставленный товар, что мне писать в причине корректировки? Писать замена товара нельзя так, как я не могу указать товар на который уже выписана налоговая накладная??? Может какой-то другой вариант?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Коригую ПН, зміна номенклатури, в результаті - 0, коригується тільки таблична частина, в результаті - не прийнято- пише порушення вимог порядку заповнення РК, а саме рядок 0 відсутній в ПН, що коригується, не розумію, рядка 0 в докум. немає,що це?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Удаляете рядок 1, добавляете тоже рядок 1, удаляете рядок 2, добавляете рядок 2 и т.д.Unnak писав:Проблема в тому, що в ПН, яку коригую 8 позицій , всі ці позиції знімаю, а нові 8 додаю, в результаті - 0 , пише, що в ПН, яка коригується відсутні рядки 9,10,11 і т. д. Що робити?