мой дир нашел мне замену ( той моей работе, которая касалась менеджмента), привел Девочку (зарплату назначил 2500)и говорит мне - мол, распределите между собой бухгалтерские обязанности, что попроще отдай ей, чтобы тебя побольше разгрузить. у меня глаза квадратные( потому как со мной лично он не советовался при выборе кандидатов, не обсуждал на какие обязанности он ищет человека).Катрина писав:девочки, помогите оценить свой труд:
бух-р без подписи, после выхода в декрет предлагают вести бухгалтерию удаленно( или приходящим бухом).
Оптовая торговля, ОС+НДС,(льготируемый товар), импортный (мы посредники)
Оборот годовой около 2млн, НН в месяц от 100до150.
То есть от меня будет требоваться отчетность,ЗП( скорее всего будет ЗП проект, сейчас еще по чековой), штат 3 чел, регистрация НН, банк выписка. (скорее всего работу в клиент банке с меня уберут)...останется обновление 1сбазовая бухгалтерия для Украины....
Мне еще сумму не озвучили- но подскажите, на что ориентироваться.
Не обл центр. Спасибо
я в шоке - вроде она не его знакомая или протеже чья то -но он сразу собрался ей клиент-банк доверить... я когда она ушла говорю- какой клиент-банк менеджеру- да еще и постороннему человеку. мало того чтоб берет без испыт срока, к тому же сказал не псиать в приказе на врем декретного отпуска.. короче, он меня решил прокинуть выходит?
ну разговор дальше о дележе обязанностей не дошел - оплату за мою часть работы мне тоже пока не озвучили. но зато берет сразу человека на такую ЗП, с котрой я выполняла все- и бухучет и менеджентство.
я для себя решила так - бухучет отдавать ей не буду( и учить ничему не буду),смысл мне обучать ее и потом ошибки бегать исправлять....