Регистрация налоговых накладных в ЕРНН
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Посоветуйте хозяевам сайта запустить сервис "Хоттабыч" - поиск и последующая озвучка найденного на популярных языках. Если времени читать нету, слушать можно параллельно другим делам. И будет Вам персональное покращення.Julia29 писав:это ясно что и тут можно почитать....просто времени особо на это нету!.....
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
Спасибо!сейчас почитаю! мне кажеться что зарег.надо, так как сума НДС выше 10тыс. ...Evelina писав:
ст.201 раздел 5 НКУ
Не регистрируется, потому что 2 экземпляра остаются у Вас
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
не регистрируются налоговые накладные, которые не выдаются покупателю вне зависимости от сумм, наличия кодов УКТ ВЭД! но почитайте, чтоб спать спокойнееJulia29 писав:Спасибо!сейчас почитаю! мне кажеться что зарег.надо, так как сума НДС выше 10тыс. ...Evelina писав:
ст.201 раздел 5 НКУ
-
*Людок*
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Если у Вас это получится, то всем форумом скинемся на медаль, золотую!!! #smile3#Julia29 писав:Спасибо!сейчас почитаю! мне кажеться что зарег.надо, так как сума НДС выше 10тыс. ...Evelina писав:
ст.201 раздел 5 НКУ
я только начинаю работать бухгалтером....поэтому и возникают такие вопросы....зачем же насмехаться?*Людок* писав:Если у Вас это получится, то всем форумом скинемся на медаль, золотую!!! #smile3#
-
*Людок*
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Так никто ж не насмехается, просто сказали - нет ненадо, ссылки ж Вам дали, а Вы настаиваете всеравно, прочтите снача ссылку , а потом милости просим обратно в тему, обсудим что не понялиJulia29 писав:я только начинаю работать бухгалтером....поэтому и возникают такие вопросы....зачем же насмехаться?*Людок* писав:Если у Вас это получится, то всем форумом скинемся на медаль, золотую!!! #smile3#
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
в тот же день, что и подача деки.lesyshka писав:Подскажиете, пожалуйста, в какие сроки нужно подать копии документов при подаче дод.8?
-
tan4ic
- Профи
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 7 разів
В НН на программное обеспечение,явно импортное, не указан код УКТ, поставщик ссылается на то, что это код доступа к програм обеспечению в интернете, который они так же получили из интернета (фактически это листок с набором цифр), таможню это не пересекало, ГТД нет, соответсвенно НН не подлежит регистрации, или подлежит?